Колбасник wrote: ↑22 Sep 2019 04:59
Заслуга Путина - укрепление безопасности России в результате присоединения Крыма и многих других действий, а снижение уровня жизни россиян - это своего рода плата за безопасность.
Так и пахнуло старым советским заклинанием, навязанным народу: "лишь бы не было войны" и народ его проглотил. Т.е. мы согласны жить на хлебе и воде, "лишь бы....." Вот что меня поражает больше всего, это тот факт, что вы
очень обеспокоены безопасностью. А откуда собственно вам грозит опаснось на Чёрном море? От Турции, Румынии, Болгарии, Грузии, а может от Евросоюза (которому Чёрное море нахрен не нужно)? А боитесь вы США, для которых, в глобальном масштабе, Чёрное море это богом забытая лужа где-то на краю Европы. И вот до сих пор никак не могу понять почему вы так боитесь Америку. Она на вас нападёт? Но ведь одна страна нападает на другую,
руководствуясь каким-то важным для неё мотивом. А какой мотив может заставить Америку напасть на Россию,
что ей от вас нужно? Ну, пожалуйста, придумайте хоть какой-нибудь завалящий мотив. А если придумать не cможете, то забудьте свою паранойю, расслабьтесь и enjoy yourself.
P.S. Есть такая маленькая страна Коста Рика, у которой
армии нет совсем, т.е. любой прохожий может её захватить со всеми потрохами, но, представьте себе, её до сих пор никто не захватил. Чем не второй Крым, и главное недалеко от главного врага?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.