Ваши и его взгляды не соответствуют 90% моих контактов. И?klsk wrote: ↑22 Sep 2019 22:36Его личный взгляд соответствует личному взгляду 90% моих контактов. И я им доверяю гораздо больше.city_girl wrote: ↑22 Sep 2019 13:21Форумчанин - не последняя инстанция - он один из. Это его личный взгляд.
Я же говорю среди моих знакомых есть разные, с разными мнениями и с разными историями. Среди них нет ни одного у кого проблемы из-за политики и экономики. Даже если они считают это так.
А вообще кроме экономического кризиса, есть еще кризис индустрии, цикличность индустрии, ошибки в бизнесе, личные проблемы - те у кого я знаю и есть проблемы, все проблемы объясняются вполне обычными причинами, притягивать политическую и экономическую обстановку в стране для объяснения необходимости нет
Моя "теория заговора" про "умное голосование"
-
- Уже с Приветом
Re: Моя "теория заговора" про "умное голосование"
-
- Уже с Приветом
В чем отличие?Komissar wrote: ↑22 Sep 2019 22:40База ВМФ США в Одессе при наличии базы ВМФ РФ в Севастополе - да отличается. Сильно.klsk wrote: ↑22 Sep 2019 22:29База ВМФ США в Одессе сильно отличается от базы ВМФ США в Севастополе?Komissar wrote: ↑22 Sep 2019 06:44База ВМФ США в Севастополе?klsk wrote: ↑22 Sep 2019 06:18То есть с Вашей точки зрения, если бы Крым не присоединили, то безопасность России была бы поставлена под угрозу? Если да, то не могли бы Вы пояснить, каким образом, с Вашей точки зрения, безопасность России была бы поставлена под угрозу в случае, если бы Крым остался украинским?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Каждый остается при своем мнении.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Моя
Исходя из Вашей логики, не было бы никакой базы ВМС США в Севастополе пока есть база ЧФ РФ в Новороссийске.
-
- Уже с Приветом
Я вас тоже.
-
- Уже с Приветом
а что, в Одессе уже есть такая база?klsk wrote: ↑22 Sep 2019 22:45В чем отличие?Komissar wrote: ↑22 Sep 2019 22:40База ВМФ США в Одессе при наличии базы ВМФ РФ в Севастополе - да отличается. Сильно.klsk wrote: ↑22 Sep 2019 22:29База ВМФ США в Одессе сильно отличается от базы ВМФ США в Севастополе?Komissar wrote: ↑22 Sep 2019 06:44База ВМФ США в Севастополе?klsk wrote: ↑22 Sep 2019 06:18То есть с Вашей точки зрения, если бы Крым не присоединили, то безопасность России была бы поставлена под угрозу? Если да, то не могли бы Вы пояснить, каким образом, с Вашей точки зрения, безопасность России была бы поставлена под угрозу в случае, если бы Крым остался украинским?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дело ваше. Не хотите - не отвечайте.
-
- Уже с Приветом
Можете пальцем ткнуть, в котором месте я писал, что мне хочется базу НАТО в Крыму? Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
Нет. Это Вы придумали логику мою. Я такого не говорил.
Моя логика проста База ЧФ РФ была, есть и будет в Севастополе. Чтобы Ваши свидомые друзья не хотели ли бы..
-
- Уже с Приветом
Плохо географию в школе учили?klsk wrote: ↑22 Sep 2019 22:43Мне сложно это понять, даже взглянув на карту. На этой же карте видно, что Прибалтика находится в непосредственной близости от России. Что бы изменилось с точки зрения безопасности России, если бы и в Крыму было НАТО?Колбасник wrote: ↑22 Sep 2019 15:32В том, что в безопасность России была бы поставлена под угрозу, никаких сомнений быть не может. Это не моя точка зрения, это, как говорится, медицинский факт. Крым всегда имел и сегодня имеет стратегическое значение для обороны России. Не нужно быть военным специалистом, чтобы это понять, достаточно просто вглянуть на карту.klsk wrote: ↑22 Sep 2019 06:18 То есть с Вашей точки зрения, если бы Крым не присоединили, то безопасность России была бы поставлена под угрозу? Если да, то не могли бы Вы пояснить, каким образом, с Вашей точки зрения, безопасность России была бы поставлена под угрозу в случае, если бы Крым остался украинским?
-
- Уже с Приветом
А какая вам тогда разница тоже самое не то же самое? Вы совершенно явно пытаетесь выдвинуть какой-то логическое умозаключение что мол наличие базы НАТО не имеет значение для России. Потому что вот базы в Прибалтики есть и ничего.
Любая база НАТО возле границ России имеет значение для России. И базы в Прибалтике тоже России очень не нравятся. Для России, это очень даже «что-то случилось»
Last edited by city_girl on 22 Sep 2019 23:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Из того, что в Прибалтике находится НАТО, никак не следует, что и в Крыму должно находиться НАТО. Наоборот, вполне достаточно того, что НАТО есть в Прибалтике, и иметь НАТО еще и в Крыму было бы уже слишком.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Вы абсолютно правы. Я действительно хочу сказать, что одна лишняя база НАТО на границе России значения для безопасности страны не имеет.city_girl wrote: ↑22 Sep 2019 23:12
А какая вам тогда разница тоже самое не то же самое? Вы совершенно явно пытаетесь выдвинуть какой-то логическое умозаключение что мол наличие базы НАТО не имеет значение для России. Потому что вот базы в Прибалтики есть и ничего.
Любая база НАТО возле границ России имеет значение для России. И базы в Прибалтике тоже России очень не нравятся. Для России, это очень даже «что-то случилось»
Только как из этого вы вывели логическое умозаключение, что мне хочется базу НАТО в Крыму, для меня остается загадкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понятно. Спасибо за пояснение. Больше вопросов нет. Я с Вами не согласен, естественно. Как говорят американцы, let's agree to disagree.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть вы считаете что НАТО вполне может убрать свои базы из Прибалтики безо всякого ущерба для интересов НАТО? Одной базой меньше одной больше....klsk wrote: ↑22 Sep 2019 23:35Понятно. Спасибо за пояснение. Больше вопросов нет. Я с Вами не согласен, естественно. Как говорят американцы, let's agree to disagree.
-
- Уже с Приветом
Ну только человек, который желает зла России может считать что лишняя база потенциального противника (НАТО считает Россию противником) на границах страны для безопасности страны не имеет значения.klsk wrote: ↑22 Sep 2019 23:31Вы абсолютно правы. Я действительно хочу сказать, что одна лишняя база НАТО на границе России значения для безопасности страны не имеет.city_girl wrote: ↑22 Sep 2019 23:12
Только как из этого вы вывели логическое умозаключение, что мне хочется базу НАТО в Крыму, для меня остается загадкой.
Вы точно так же считаете что «лишняя» российская, китайская, северокорейская арабская военная база на границах США значения для безопасности страны не имела бы?
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь. И это абсолютно очевидно. И, на основании своих неправильных предположений, делаете абсолютно нелепые выводы.
Я полагаю, что если бы рядом с США уже было бы несколько российских баз, то наличие еще одной не повлияло бы значительно на безопасность страны.
-
- Уже с Приветом
В советских традициях принято сравнивать с 1913, 100 лет назад.klsk wrote: ↑21 Sep 2019 22:56С Вашей точки зрения, в 2019 году россияне живут лучше/богаче, чем в 2013? Или нет?Колбасник wrote: ↑19 Sep 2019 15:32...Никогда в своей истории россияне не жили так богато, как сейчас, благодаря тому, что Ельцин выбрал на главный пост страны правильного человека, настоящего национального лидера, который привел страну из демократической задницы к относительной стабильности и относительному благополучию...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы чтите советские традиции? Зачем?worldCitizen wrote: ↑23 Sep 2019 00:12В советских традициях принято сравнивать с 1913, 100 лет назад.klsk wrote: ↑21 Sep 2019 22:56С Вашей точки зрения, в 2019 году россияне живут лучше/богаче, чем в 2013? Или нет?Колбасник wrote: ↑19 Sep 2019 15:32...Никогда в своей истории россияне не жили так богато, как сейчас, благодаря тому, что Ельцин выбрал на главный пост страны правильного человека, настоящего национального лидера, который привел страну из демократической задницы к относительной стабильности и относительному благополучию...
-
- Уже с Приветом
Даже попытка разместить одну-единственную базу СССР вблизи границ США вызвала так называемый "карибский кризис", когда США готовы были начать третью мировую войну.
Дело не только и не столько в базе ВМФ. Крым - это непотопляемый авианосец, надежно прикрывающий южные рубежи России. Именно Крым дает возможность России держать под прицелом Черное море и прилегающие к нему страны - просто так, на всякий случай. А украинский Крым, наоборот, держал бы под прицелом Россию.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный