zVlad wrote:StressedintheUS, насчет работы в качестве подсистемы я не понял. Подсистемы как и существуют для таких вещей как БД под MVS.
Видимо, имелось в виду "без промежуточной USS"?
Иначе, действительно, понять эту фразу трудно.
zVlad wrote:Chilanzar, в зависимости от опыта лица занимающегося вопросами производительности в DB2, производительность может улучшаться в разы (например в 10+ раз, если подсистемка была "запущена" и никто всерьез ее анализом не занимался). Если действительно никто у Вас не занимался настройкой, то вывод о том ".. что небыстро это ....." мягко говоря несерьезен. В зависимости от того что стоит на кону я готов спорить что ваша задача на DB2 может показать производительность не хуже чем на ISAM файлах, а если кон действительно интересный, то тогда и выше чем ISAM.
А если речь действительно идет об ISAM, то как раз в вопросе надежности DB2 даст 100 очков вперед. Не верите - давайте Ваши аргументы за то что ISAM надежнее.
NightFlier wrote:Lazy44 & DP, ко мне регулярно обращаются рекрутеры, с проектами гонять Оракл под Мейнфреймом. Выше 35 в час я ещё от них не слышал, отчего на это дело и забил.
NightFlier wrote:Так что то ли у вас данные 1995 года, то ли все эти ребята неправильные. Впрочем, они все исключительно индусы.
zVlad wrote:
Chilanzar, what do think, where they are now?
StressedintheUS wrote:
* как оно инсталлируется?
zVlad wrote:Mark, приведите, пожалуйста, хотя бы один пример из которого следует: ".....zVlad .... он в отношении Оракла пользуется только сведениями типа ОБС (одна баба сказала)".
zVlad wrote:Каков Оракл на МФ я могу судить только по тому как мой коллега рассказывал про документацию Оракл. Короче за 250000 америки им поставили комплект доков для Unix Оракл ..... и книжицу где были приведены отличия для МФ. Это было давно, в 1995 году, может с тех пор все изменилось - не знаю
zVlad wrote:Chilanzar, generally saying I agree with you, but those guys are from IBM, and they are not sales people? What was a reason for them "to sale"? Both products IMS and DB2 are IBM product. You are confusing me.
zVlad wrote:Mark, приведите, пожалуйста, хотя бы один пример из которого следует: ".....zVlad .... он в отношении Оракла пользуется только сведениями типа ОБС (одна баба сказала)".
zVlad wrote:Кто-нибудь может объяснить почему зайдя на www.oracle.com узнать о том есть Оракл под МФ просто невозможно?
zVlad wrote:При этом на ИБМ сайте я получаю доступ ко всей документации по любому продукту в 3-4 клика без какой-либо регистрации.
zVlad wrote:Вчера, безуспешно пытаясь найти доки по Оракл на МФ на Оракл сайте
zVlad wrote:но уже видно традиционная Оракловская манера говорить о своем как об неком эталоне и сравнивать с конкурентом у которого, о ужас, это сделано иначе - а значит плохо.
zVlad wrote:P.S. вообще прикол. ... После каких-то непонятных телодвижений мой броузер (Netscape 7.1.) выдал что-то вроде " Редирекшн лимит исчерпан. Запрашиваемая страница не может быть получена. Возможно потому что coockies блокированы"
zVlad wrote:И это сайт мирового лидела в БД?