Прямые рейсы в Москву

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Прямые рейсы в Москву

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 10 Sep 2019 04:48 Сложно было в етот раз из Бостона подобрать нормальные маршруты. На обратном плече на 2 Января без жопофека никак. Все таки Аерофлот бьет как тузик грелку по ценам всех..
Так оттуда тебе еще в Бостон возвращаться ( а время, а деньги?) или сразу домой ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Nukadam wrote: 09 Sep 2019 19:50 - У пилотов и стюардес акцент настолько тяжелый, что понять их было практически невозможно. Я их вообще не понимал, спасало, что знаю русский. А соседи англичане постоянно ко мне обращались, прося перевести. Особенно, когда самолет попал в турбуленцию и они не понимали что происходит.
У "Аэрофлота" при турбулентности обычно запись включают на двух языках. На английском говорит дядя на British English. Что реально раздражает в Шереметьево - это отсутствие должного количества сидячих мест у гейтов.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SpIDer wrote: 10 Sep 2019 15:49... Что реально раздражает в Шереметьево - это отсутствие должного количества сидячих мест у гейтов.
Особенно на внутренние/СНГ рейсы - не то что сесть, бывает и встать-то некуда чтоб тебя никто не толкал...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: 10 Sep 2019 04:48 Сложно было в етот раз из Бостона подобрать нормальные маршруты. На обратном плече на 2 Января без жопофека никак. Все таки Аерофлот бьет как тузик грелку по ценам всех..
Так оттуда тебе еще в Бостон возвращаться ( а время, а деньги?) или сразу домой ?
Мои как всегда в Бостоне на каникулы. Мы как всегда на машине в Бостон. Прилечу еще 2 дея откисну и назад на машине. Мне 5 дней в Москве в самый раз, НГ с Мамой встретить. Каникулы большие, почти 2 недели. Время есть.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А понял. Обратно в Бостон ты летишь через JFK. Я не правильно истолковал твой пост - my bad. Как насчет снегопадов - план "B" есть какой ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет. Пох
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

:mrgreen: Один я бы наверное тоже не переживал.
Слушай пока помню, сорри что не в тему. Вы когда всей семьей летаете - на границе на паспортный контроль что в России, что в Америке все вместе идете или друг за другом? Типа жена, потом сын, потом ты.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Конечно. Семья всегда идет вместе все сразу. хоть в России хоть в штатах.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Спасибо ! Удачного полета на Новый год !
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Yvsobol wrote: 10 Sep 2019 17:38 Конечно. Семья всегда идет вместе все сразу. хоть в России хоть в штатах.
Нас в Шереметьево в терминале Б насильно разделили 2 + 2. Типа, нефига меня одну 4-мя пассажирами нагружать, идите в соседнюю кабинку. Это в зале трансфера, и народу вообще никого не было.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

cfn wrote: 10 Sep 2019 18:22
Yvsobol wrote: 10 Sep 2019 17:38 Конечно. Семья всегда идет вместе все сразу. хоть в России хоть в штатах.
Нас в Шереметьево в терминале Б насильно разделили 2 + 2. Типа, нефига меня одну 4-мя пассажирами нагружать, идите в соседнюю кабинку. Это в зале трансфера, и народу вообще никого не было.
Ето нарушение правил. Можно было смело вызывать начальника смены и жаловаться. :umnik1:
У нас за много лет никогда проблем не было. Причем во всех Российских аеропортах.
Ето правило - семья идет вместе, особенно с детьми.
Я сам писал ети правила если честно более 20 лет назад...
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Yvsobol wrote: 10 Sep 2019 18:48
cfn wrote: 10 Sep 2019 18:22
Ето нарушение правил. Можно было смело вызывать начальника смены и жаловаться. :umnik1:
У нас за много лет никогда проблем не было. Причем во всех Российских аеропортах.
Ето правило - семья идет вместе, особенно с детьми.
Я сам писал ети правила если честно более 20 лет назад...
Наверное они нарушили, не спорю. Но чтобы жаловаться, я должен был пострадать, а тут попросили пройти 2 метра до следующей кабинки.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

сейчас - если улетать в Christmas night or day и прилететь обратно ПОСЛЕ новогоднего выходного (скажем 7 января)
то билеты вообще копейки стоят, даже на бизнес класс (с LAX до Москвы меньше 2к за бизнес)
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

7 го да, но не 2го Января.
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

SergeyM800 wrote: 10 Sep 2019 17:30 :mrgreen: Один я бы наверное тоже не переживал.
Слушай пока помню, сорри что не в тему. Вы когда всей семьей летаете - на границе на паспортный контроль что в России, что в Америке все вместе идете или друг за другом? Типа жена, потом сын, потом ты.
Нас в Питере заставили всем идти отдельно. Кроме того, я шел последний и меня задержали для какой то проверки документов. Процедура проверки была больше часа. Я попросил связаться с женой, чтоб передали чтоб не беспокоилась. Никто конечно к ней не подошел. Пропарили мозги без каких либо объяснений. Могли бы хотя бы сказать, по какому поводу у них возникли подозрения, может быть я бы им помог найти нужные им ответы. Ну и вконце, т.к. ничего не нашли, могли бы просто по человечески извиниться. Ан нет, пограничники видать там люди суровые и эмоции им непонятны.

Return to “Возвращение”