Это прекрасная, я бы даже сказал уникальная ситуация люди учавствуют в обсуждении не понимая ни сути происходящего, ни предмета обсуждения
Суть этого топика проследить генезис развития политического кризиса в Москве
Самое интересное как я отметил в своем посте от viewtopic.php?p=7169426#p7169426 29 числа к акции по логике вещей должна примкнуть КПРФ так как коммунисты одни из выгодополучателей данного политического кризиса.
ReactoR wrote: 24 Aug 2019 23:36
Это очень смешно, либерда фактически расписывается в своей никчемности, все что они умеют, так это молоть языком и по этому критерию ищут себе союзников. Все эти трёхгрошеовые кандидаты с пылкими речами и электоратом пенсионеров и фриков
Куда уж опозиции до мировой закулисы И недвигой в Москве разговелись и медалькой
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alex_127 wrote: 23 Aug 2019 14:05
И там же - что ФСБ это западная спецслужба.
Это видите только вы. Имеет смысл задуматься.
>>>>По его словам, он не станет призывать сторонников записывать свои имена в списки, «которые могут помочь ФСБ испортить вам жизнь». Поскольку вся личная информация может легко оказаться в руках западных спецслужб
Дайте альтернативную трактовку пожалуйста.
В цитате выше линк. Там есть то, что вы утверждаете?
я только тут читаю, зачем мне куда-то ходить? Мне вот все арлекино рассказала, в ее посте все это есть. Или вы говорите что нет?
Вы комментировали пост где была цитата и ссылка. Выдумали бред так и скажите.
Ребята, вчера мне попалась на youtube любопытное видео, где говорится о том, о чём я даже не подозревал. Любознательным рекомендую посмотреть, но стронникам Путина (любителям и профессионалам) лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться:
Да я думаю, что Путин никуда «сбежать» не сможет, он столько знает о стране, и столько ему приписывают «преступлений», за которые США и Великобритания потребуют экстрадиции, что никуда он никогда не соберется и незачем ему счета там иметь, просто бессмысленно совершенно)))))
Да я думаю, что Путин никуда «сбежать» не сможет, он столько знает о стране, и столько ему приписывают «преступлений», за которые США и Великобритания потребуют экстрадиции, что никуда он никогда не соберется и незачем ему счета там иметь, просто бессмысленно совершенно)))))