Maw Hogben wrote: ↑12 Jul 2019 18:24
Beretta wrote: ↑12 Jul 2019 04:26
Maw Hogben wrote: ↑11 Jul 2019 20:09
Beretta wrote: ↑10 Jul 2019 02:38
StrangerR wrote: ↑09 Jul 2019 19:50
А дальше посмотрите на графики....
зачем куда то смотреть? В похолодание/потепление/чеготамещепридумают нужно верить
Потому, что веру можно не подтверждать, там доказательств ненана. Не веришь - ax, ты, еретик! - и на кол клаймет ченжинь инквизиции.
А во что вы верите? Что все эти данные с подъемом средней глобальной температуры за последние 50 лет фэйк?
Maw, вас так легко было поймать на крючок
Вера не имеет отношения к науке.
Вера не имеет отношения к науке.
Мне удивительно, что это я вам рассказываю.
Но хуже всего, что вы не смотрите ширше. Что такое 50 лет для планеты, это же курам на смех, миллисекунда для человека..
Мне как-то в голову не пришло что вы тут занимаетесь ловлей кого-то... Ну если это вам доставляет радость, ради бога, мне не жалко
А мне совершенно не удивительно что вы таким маневром попросту ушли от ответа. Ну давайте без верим... Так что, врут графики?
Для планеты 50 лет, конечно, немного.... Но это имеет отношение к скорости изменений.... И чем выше эта скорость, тем меньше вариантов приспособиться к изменениям.
Maw, ну, какая ловля, о чем вы. Я вас давно и нежно люблю. А тут... Это же вы к науке имеете отношения, не я. При чем же тут вера? Это смешно, если бы не было так грустно.
Я не ухожу от ответа - какой ответ вы ожидаете на ваш вопрос про веру??? Вы серьезно??? И почему 50 лет? А что было до этого? Вы об этом стыдливо умалчиваете?
Почему берем 50 лет, а не 100 или 500?
Я лично не вижу причин и смысла продолжать этот диалог. Колебания температуры существовали до появления человека и во время. Для подтверждения этого не нужны толпы ученых, на "графики" мы все смотреть умеем. Повлияла ли жизнедеятельность человека на климат - возможно. Есть ли другие, не "человеческие" факторы, которые формируют наш климат? Разумеется. Помрем мы через 12 лет? Хахахахахахахахаха.