Было бы классно этому нигге предьявить обвинения. Лауреат премии мира, мудило это копченое
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Так что же Трамп об этом молчит?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да! Замечательный был бы прецедент! Каждый следующий президент из не той партии начал бы сажать предыдущего...
З.Ы. Трампу вон даже Хилари слабо посадить, только опять голову морочит на ралли с Lock her up...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Откуда это известно что "слабо"? И что там за кулисами происходит. Клинтон может и сесть и упасть, и "внезапно подавиться мацой" и я еще знаю что?Maw Hogben wrote: ↑25 Jun 2019 17:35Да! Замечательный был бы прецедент! Каждый следующий президент из не той партии начал бы сажать предыдущего...
З.Ы. Трампу вон даже Хилари слабо посадить, только опять голову морочит на ралли с Lock her up...
Мадам, похоже вы из тех, что угорают до упаду, когда один из шахматистов жертвует ладью или там даже ферзя. Типа "ну лошара!" А потом "опаньки, неожиданно как-то получилось все".
-
- Уже с Приветом
По ходу для либеральных имбецилов-любителей открытых границ и приема без разбора всех, кто перелазит через забор. Хиспаник нелегал прицельно (т.е. чтобы убить) стреляет в дорожного копа:
Что там у либерастов в качестве решения? "keep families together?", "abolish ice"? "stop white supremacy"? "gun control"? Имбецилы клинические.
Что там у либерастов в качестве решения? "keep families together?", "abolish ice"? "stop white supremacy"? "gun control"? Имбецилы клинические.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Известно оттуда, что Хилари явно на свободе... А все остальное это спекуляции, кто чем пожертвовал, у кого щеки больше...3DD wrote: ↑25 Jun 2019 18:44Откуда это известно что "слабо"? И что там за кулисами происходит. Клинтон может и сесть и упасть, и "внезапно подавиться мацой" и я еще знаю что?Maw Hogben wrote: ↑25 Jun 2019 17:35Да! Замечательный был бы прецедент! Каждый следующий президент из не той партии начал бы сажать предыдущего...
Мадам, похоже вы из тех, что угорают до упаду, когда один из шахматистов жертвует ладью или там даже ферзя. Типа "ну лошара!" А потом "опаньки, неожиданно как-то получилось все".
-
- Уже с Приветом
Легалы в копов не стреляют?3DD wrote: ↑25 Jun 2019 18:53 По ходу для либеральных имбецилов-любителей открытых границ и приема без разбора всех, кто перелазит через забор. Хиспаник нелегал прицельно (т.е. чтобы убить) стреляет в дорожного копа:
-
- Уже с Приветом
Как по мне так чем Хилая за решеткой щас это:
- почетный титул главного борцуна с "режимом Оранжевого"
- почетное спасение из тюрьмы следующим либерально-демократических мудаком-президентом
- созерцание этих мудацких клинтоновских рож еще на неопределенное время
Или: похрен что она на свободе, но клинтон-мафия больше не финансирует либеральных радикалов, SJW, BLM, антифу и тд.
Ну мы уже проходили ваши на тему мексики, финансирущей стену. Так да, представьте, уже финансируют. Абыдна, да?А все остальное это спекуляции, кто чем пожертвовал, у кого щеки больше...
-
- Уже с Приветом
Интересно, какой-нибудь mass shooting в Америке был совершен нелегалом?
-
- Уже с Приветом
Ждете? Ну так в следующих кризис, когда толпы нелегалов без работы пойдут грабить "помещиков и энтилегентов", отнаблюдаете.
А пока нелегалам достаточно пристрелить одного лоха за один кошелек. Десять лохов - уже десять кошельков.
-
- Уже с Приветом
Еще один хиспаник, только что убивший бабу-копа в Сакраменто:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я тоже пойду "помещиков и энтилегентов" грабить. Гулять, так гулять.
-
- Уже с Приветом
Причем тут вы? Трумп обещал Lock her up, и где оно? Так что когда продолжает обещать, как то оно уже несолидно...3DD wrote: ↑25 Jun 2019 19:16Как по мне так чем Хилая за решеткой щас это:
- почетный титул главного борцуна с "режимом Оранжевого"
- почетное спасение из тюрьмы следующим либерально-демократических мудаком-президентом
- созерцание этих мудацких клинтоновских рож еще на неопределенное время
Или: похрен что она на свободе, но клинтон-мафия больше не финансирует либеральных радикалов, SJW, BLM, антифу и тд.
Ну мы уже проходили ваши на тему мексики, финансирущей стену. Так да, представьте, уже финансируют. Абыдна, да?А все остальное это спекуляции, кто чем пожертвовал, у кого щеки больше...
Да вы что, финансирует? И где деньги, Зин?
-
- Уже с Приветом
Мало ли что он там обещал. Маразматик беня вон обещает всем долг по учебе простить, а это 2.2Т, копченые кандидаты - негров завалить репарациями, что там фуфло-хонтас из бостона обещает - я не в курсе, но тоже что-то мощное. На вас может много кто жениться обещал - вы им всем верили? "Мало ли кто на вас что-то обещал"Maw Hogben wrote: ↑25 Jun 2019 19:47 Причем тут вы? Трумп обещал Lock her up, и где оно? Так что когда продолжает обещать, как то оно уже несолидно...
Считаете, что мексы исключительно на голом энтузиазме деплоят свою милитари на свою южную и северную границы, а также будут принимают искателей убежища обратно к себе и далее по этапу в зад в свои гандурасы. Или вам именно надо пачки кэша в картонных коробках, чтобы можно было слюну пустить при виде?Да вы что, финансирует? И где деньги, Зин?
Как я понимаю, мадам, леберализьм головного мозга - процесс односторонний, дегенеративный.
-
- Уже с Приветом
тогда береги череп - может залететь в него что-то со стороны не желающих быть тобой грабимыми.SpIDer wrote: ↑25 Jun 2019 19:36Я тоже пойду "помещиков и энтилегентов" грабить. Гулять, так гулять.
-
- Уже с Приветом
Насчет Ирана - если резкое усиление страны и ее влияния в регионе, а также отказ от безядерного статуса (де факто, если США продолжат то Иран точно будет делать ЯО) - это успех, то я и не знаю что сказать. Роль Ирана резко выросла, вооружения резко улучшились, а еще немного и Трамп добьется и отказа от безъядерного статуса. Просто таки мечта Израиля.
-
- Уже с Приветом
Так ваш Беня и не президент...3DD wrote: ↑25 Jun 2019 20:19Мало ли что он там обещал. Маразматик беня вон обещает всем долг по учебе простить, а это 2.2Т, копченые кандидаты - негров завалить репарациями, что там фуфло-хонтас из бостона обещает - я не в курсе, но тоже что-то мощное. На вас может много кто жениться обещал - вы им всем верили? "Мало ли кто на вас что-то обещал"Maw Hogben wrote: ↑25 Jun 2019 19:47 Причем тут вы? Трумп обещал Lock her up, и где оно? Так что когда продолжает обещать, как то оно уже несолидно...
Считаете, что мексы исключительно на голом энтузиазме деплоят свою милитари на свою южную и северную границы, а также будут принимают искателей убежища обратно к себе и далее по этапу в зад в свои гандурасы. Или вам именно надо пачки кэша в картонных коробках, чтобы можно было слюну пустить при виде?Да вы что, финансирует? И где деньги, Зин?
Как я понимаю, мадам, леберализьм головного мозга - процесс односторонний, дегенеративный.
Опять подмена... Где деньги на стену от Мексики, Зин...
Как я понимаю, вы не можете удержаться от личных наездов. Недержание оскорблений. Я уж и не знаю какие именно процессы в головном или нет мозге это означает...
-
- Уже с Приветом
Вот только ничего подобного нет и не будет, с баблосами у Ирана сильная напряжёнка, риал спускается в унитаз стремительным домкратом, тов. Рамзай.StrangerR wrote: ↑25 Jun 2019 20:23Насчет Ирана - если резкое усиление страны и ее влияния в регионе, а также отказ от безядерного статуса (де факто, если США продолжат то Иран точно будет делать ЯО) - это успех, то я и не знаю что сказать. Роль Ирана резко выросла, вооружения резко улучшились, а еще немного и Трамп добьется и отказа от безъядерного статуса. Просто таки мечта Израиля.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Bloomberg: дефицит бюджета США готовится "взять рубеж" в 1 трлн. долларов
Аргентина, Китай, Гонконг, Индия, Индонезия, Таиланд и Турция избавились от трежерис почти на 200 миллиардов долларов.
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо
-
- Уже с Приветом
"Ирония Судьбы или с легким паром" Лукашин - Ипполиту: "ну какой вы тупой!"
Вот даже ЦНН комментирует. Это и есть, элемент "стены":
https://www.cnn.com/2019/06/24/americas ... index.html
Или "стена" - это чтобы с облицовкой, как ваш Педро-нелегал плиточник за 500 долларов?
-
- Уже с Приветом
Так дефицит бюджета и без оранжевого с присвистом несся к обрыву. Не в курсе? Как раз оранжевый делает шаги в верном направлении по отношению к тому же китаю.
Или, как я понимаю, у либерастов есть гениальный план как избавиться от дефицита бюджета? Пока я нихрена не слыхал ничего из либерастского парашного угла на тему экономики. Оттуда доносятся крики про открытие всех границ, все отобрать у работающих и раздать неработающим. Или мы что-то пропустили?
И вообще, либерасты целенаправленно толкают США к грандиозному кризису - кризису власти, фин кризису. Будет такой п-дец всем, что гранд-депрессия США 20-х и 90-е в СНГ покажутся просто беззаботной обжираловкой по сравнению с. Клавиатуру компьютера будете видеть раз в год во время, свободное от заготовки дров на зиму.
А на тему "индия-китай абидились" - ну так они поставщики, а потребитель - США. Не в той позе находятся поставщики, чтобы что-то требовать. И издания под управлением миши блюмберга - известного либераста, я не читаю.
-
- Уже с Приветом
Недержание оскорблений продолжается... Попытка прикрыться Лукашиным довольно забавна. Трусовато.3DD wrote: ↑26 Jun 2019 00:40"Ирония Судьбы или с легким паром" Лукашин - Ипполиту: "ну какой вы тупой!"
Вот даже ЦНН комментирует. Это и есть, элемент "стены":
https://www.cnn.com/2019/06/24/americas ... index.html
Или "стена" - это чтобы с облицовкой, как ваш Педро-нелегал плиточник за 500 долларов?
Где там СНН про элемент стены? Стена это стена, пограничники это пограничники. Пограничники это замечательно, но к стене никакого отношения не имеют.
Вы опять врете про плиточников. Идите уже в поиск...
-
- Уже с Приветом
Был у республиканцев когда они ругали Обаму и иже с ним... С тех пор план куда то потерялся... Не иначе происки Хилари...
-
- Уже с Приветом
По-моему болезнь прогрессирует. Раньше она была лучше.3DD wrote: ↑25 Jun 2019 20:19Мало ли что он там обещал. Маразматик беня вон обещает всем долг по учебе простить, а это 2.2Т, копченые кандидаты - негров завалить репарациями, что там фуфло-хонтас из бостона обещает - я не в курсе, но тоже что-то мощное. На вас может много кто жениться обещал - вы им всем верили? "Мало ли кто на вас что-то обещал"Maw Hogben wrote: ↑25 Jun 2019 19:47 Причем тут вы? Трумп обещал Lock her up, и где оно? Так что когда продолжает обещать, как то оно уже несолидно...
-
- Уже с Приветом
У Ушастого же было ещё больше, или у вас память обнулилась после избрания Трампа?