Left-overs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34164
- Joined: 03 Dec 2000 10:01
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Left-overs
Я последнее время перешел на рыбу и куриные грудки. С рыбой все понятно готовится быстро обычно в духовке и сколько ртов можно хотя бы подсчитать. С куриными грудками решил дело радикально режу грудку на три части, отбиваю и замачиваю в териаке соусе. В зависимости кто будет есть накидываю на большую или маленькую сковороду - вроде как с оптимизировал ничего не остается. Грудки жарятся на сильном огне на сковороде в течении десяти минут Кастрюля с замоченными грудками стоит в холодильнике в течении недели
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Left-overs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16560
- Joined: 16 Nov 2004 22:37
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10713
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Left-overs
10 минут отбитая грудка??? Toooooo longSergunka wrote: ↑05 Jun 2019 16:35 Я последнее время перешел на рыбу и куриные грудки. С рыбой все понятно готовится быстро обычно в духовке и сколько ртов можно хотя бы подсчитать. С куриными грудками решил дело радикально режу грудку на три части, отбиваю и замачиваю в териаке соусе. В зависимости кто будет есть накидываю на большую или маленькую сковороду - вроде как с оптимизировал ничего не остается. Грудки жарятся на сильном огне на сковороде в течении десяти минут Кастрюля с замоченными грудками стоит в холодильнике в течении недели
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10713
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Left-overs
а если на работу, то неважно, да, но если впрок на ужин, чтобы другие интересы не страдали - не понимаю
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34164
- Joined: 03 Dec 2000 10:01
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Left-overs
Видимо быстрее я просто не засекалkuz wrote: ↑05 Jun 2019 18:2210 минут отбитая грудка??? Toooooo longSergunka wrote: ↑05 Jun 2019 16:35 Я последнее время перешел на рыбу и куриные грудки. С рыбой все понятно готовится быстро обычно в духовке и сколько ртов можно хотя бы подсчитать. С куриными грудками решил дело радикально режу грудку на три части, отбиваю и замачиваю в териаке соусе. В зависимости кто будет есть накидываю на большую или маленькую сковороду - вроде как с оптимизировал ничего не остается. Грудки жарятся на сильном огне на сковороде в течении десяти минут Кастрюля с замоченными грудками стоит в холодильнике в течении недели
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Left-overs
Когда у нас были морские свинки - они тоже были веганами
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Left-overs
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Left-overs
C грудками я предпочитаю всякие стир фраи
А если в виде самостоятельного блюда - нет ничего лучше куриных бедер без костей
А если в виде самостоятельного блюда - нет ничего лучше куриных бедер без костей
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 774
- Joined: 31 Jul 2007 05:48
Re: Left-overs
Спасибо, вот это я еще не пробовала. Бедрышки вкуснее чем грудки, но это личное предпочтение. Мы покупаем без костей и шкурки.Перекатиполе wrote: ↑05 Jun 2019 19:53
Полчаса в лимонном соке и давлёном чесноке превращает скушное белое мясо в сочный парадиз
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Left-overs
Грудки тоже вкусно, главное не пересушить. Готовлю на электрическом outdoor гриле.Lena318 wrote: ↑05 Jun 2019 20:14Спасибо, вот это я еще не пробовала. Бедрышки вкуснее чем грудки, но это личное предпочтение. Мы покупаем без костей и шкурки.Перекатиполе wrote: ↑05 Jun 2019 19:53
Полчаса в лимонном соке и давлёном чесноке превращает скушное белое мясо в сочный парадиз
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3003
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Left-overs
За неделю в маринаде вся структура грудки порушится, она начнёт распадаться на волокна.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Left-overs
Вы никогда не покупали маринованную курятину в TJ?BronenosezPotemkin wrote: ↑05 Jun 2019 20:35 За неделю в маринаде вся структура грудки порушится, она начнёт распадаться на волокна.
Она у них герметично упакована, и я обычно готовлю ее через несколько дней после покупки. Ничего не разваливается
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3003
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Left-overs
Нет, я никогда не покупаю полуфабрикаты.nvvosk wrote: ↑05 Jun 2019 21:16Вы никогда не покупали маринованную курятину в TJ?BronenosezPotemkin wrote: ↑05 Jun 2019 20:35 За неделю в маринаде вся структура грудки порушится, она начнёт распадаться на волокна.
Она у них герметично упакована, и я обычно готовлю ее через несколько дней после покупки. Ничего не разваливается
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Left-overs
Ну вот тогда еще раз подтверждаю - за неделю на волокна не распадаетсяBronenosezPotemkin wrote: ↑05 Jun 2019 21:20Нет, я никогда не покупаю полуфабрикаты.nvvosk wrote: ↑05 Jun 2019 21:16Вы никогда не покупали маринованную курятину в TJ?BronenosezPotemkin wrote: ↑05 Jun 2019 20:35 За неделю в маринаде вся структура грудки порушится, она начнёт распадаться на волокна.
Она у них герметично упакована, и я обычно готовлю ее через несколько дней после покупки. Ничего не разваливается
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3003
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Left-overs
А я один раз передержала именно в терияки-соусе, и мне не понравилось, её структура поменялась. Теперь мариную не больше часа/двух.nvvosk wrote: ↑05 Jun 2019 21:21Ну вот тогда еще раз подтверждаю - за неделю на волокна не распадаетсяBronenosezPotemkin wrote: ↑05 Jun 2019 21:20Нет, я никогда не покупаю полуфабрикаты.nvvosk wrote: ↑05 Jun 2019 21:16Вы никогда не покупали маринованную курятину в TJ?BronenosezPotemkin wrote: ↑05 Jun 2019 20:35 За неделю в маринаде вся структура грудки порушится, она начнёт распадаться на волокна.
Она у них герметично упакована, и я обычно готовлю ее через несколько дней после покупки. Ничего не разваливается
А в магазине маринуют уже несвежую курицу, и бог знает, что они в этот маринад добавляют.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Left-overs
Да, там скорее всего масло есть.
Если не забуду, посмотрю этикетку в следующий раз (я не очень-то часто эту курятину у них покупаю).
Но, надо сказать, в моих собственных маринадах масло (или жирная составляющая) всегда присутствует
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Left-overs
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Left-overs
Отвлечённо поразмышляю: куриный шашлык -- кефир. Да с шафраном. Бараний? Обойдусь луком с маслом. Говяжий? Зависит от отреза, но скорее без кефира.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12