Сузить диетическое окно?
Moderator: DoctorEugene
-
- Мисс Привет
Сузить диетическое окно?
Что думаете об этом?
Всю жизнь наам говорят, что надо есть часто и понемногу. Я же привыкла есть два раза в день, и окно уменя довольно узкое. Завтракаю я в 11, обедаю в 19, то есть окно у меня 8 часов. И мне всегда говорили, что это вредно, что надо есть 4-6 раз в день и понемногу.
Что думаете над этим?
Всю жизнь наам говорят, что надо есть часто и понемногу. Я же привыкла есть два раза в день, и окно уменя довольно узкое. Завтракаю я в 11, обедаю в 19, то есть окно у меня 8 часов. И мне всегда говорили, что это вредно, что надо есть 4-6 раз в день и понемногу.
Что думаете над этим?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сузить диетическое окно?
В этом вопросе я ориентируюсь на французов. Традиционные французы никогда не перекусывают и выглядят подтянутыми в любом возрасте. Помню такую сценку: Один знакомый француза предложил ему какой то перекус который сам вкушал. Тот говорит, "я не ем после того как я отобедал.."Роза wrote: ↑22 May 2019 20:35 Что думаете об этом?
Что думаете над этим?
-
- Уже с Приветом
У всех разные организмы. Для меня работает небольшими порциями. Ем шесть раз в день: две полноценные еды - завтрак и ужин, и четыре лёгкие. Из позитивного - перестала проседать энергия между 2-3 часами дня. Раньше надо было чашку кофе для поддержания работоспособности, а сейчас как огурчик. От кофе вообще отказался, утром чай пью. Энергия ровная в течение всего дня.
-
- Уже с Приветом
Это называется Intermittent Fasting и уже неоднократно обсуждено и тут и в девочках
-
- Уже с Приветом
И в Жизни, и в Фитнесе...Где мы это только уже не обсуждали.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я перешла на расписание приема пищи 16-8 (16 часов не ем, в течение 8 часов питаюсь двумя-тремя приемами пищи), в последующем хочу перейти на 18-6.
Проблемы веса у меня никогда не было, потеря веса не была целью. Исчезли проблемы с пищеварением (тяжесть в желудке, несварение, боль в области желчного пузыря). Очень довольна.
Проблемы веса у меня никогда не было, потеря веса не была целью. Исчезли проблемы с пищеварением (тяжесть в желудке, несварение, боль в области желчного пузыря). Очень довольна.
-
- Уже с Приветом
в России хлебные изделия и сахар традиционные продукты. Для здоровой диеты это не подходит. Но, с другой стороны, там особая пищевая корзина. Неизвестно, от чего отказываться.
-
- Уже с Приветом
помоему ваши тезисы больше верны для штатов, чем для россии.worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 00:22 в России хлебные изделия и сахар традиционные продукты. Для здоровой диеты это не подходит. Но, с другой стороны, там особая пищевая корзина. Неизвестно, от чего отказываться.
по крайней мере на счет сахара. не думают что где-то едят его больше чем в штатах.
ну если только существует какая-нить мне не известная нация диабетиков-самоубийц.
для тех кто не в курсе, в штатах сахар сыпят в любые блюда.
начиная от напитков, и заканчивая калбасами, мясом, салатами, и т.д и т.п.
-
- Уже с Приветом
Да, добавляют всюду куда можно чтоб лучше продать продукт. Но пить чай или кофе с голым сахаром это традиционное российское.ie wrote: ↑11 Jul 2019 01:00помоему ваши тезисы больше верны для штатов, чем для россии.worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 00:22 в России хлебные изделия и сахар традиционные продукты. Для здоровой диеты это не подходит. Но, с другой стороны, там особая пищевая корзина. Неизвестно, от чего отказываться.
по крайней мере на счет сахара. не думают что где-то едят его больше чем в штатах.
ну если только существует какая-нить мне не известная нация диабетиков-самоубийц.
-
- Уже с Приветом
не совсем понятно что значит "голый" сахар...worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 01:38Да, добавляют всюду куда можно чтоб лучше продать продукт. Но пить чай или кофе с голым сахаром это традиционное российское.ie wrote: ↑11 Jul 2019 01:00помоему ваши тезисы больше верны для штатов, чем для россии.worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 00:22 в России хлебные изделия и сахар традиционные продукты. Для здоровой диеты это не подходит. Но, с другой стороны, там особая пищевая корзина. Неизвестно, от чего отказываться.
-
- Уже с Приветом
"сахар в воде" (с) "Men in black"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
думаю имеется в виду взять ложку-две-три сахара и размешать в горячей воде.ie wrote: ↑11 Jul 2019 12:00не совсем понятно что значит "голый" сахар...worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 01:38Да, добавляют всюду куда можно чтоб лучше продать продукт. Но пить чай или кофе с голым сахаром это традиционное российское.ie wrote: ↑11 Jul 2019 01:00помоему ваши тезисы больше верны для штатов, чем для россии.worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 00:22 в России хлебные изделия и сахар традиционные продукты. Для здоровой диеты это не подходит. Но, с другой стороны, там особая пищевая корзина. Неизвестно, от чего отказываться.
но про то, что это традиционно российское - это ерунда. Арабы пьют не просто сладкий чай, а можно сказать они наоборот, едят сахар, немного разбавленный чаем.
-
- Уже с Приветом
меня всегда радуют такие заявления "только в россии" ... типа народ об'ездил весь свет сравнил все со всем и теперьAndrey Barabashkin wrote: ↑11 Jul 2019 14:46думаю имеется в виду взять ложку-две-три сахара и размешать в горячей воде.ie wrote: ↑11 Jul 2019 12:00не совсем понятно что значит "голый" сахар...worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 01:38Да, добавляют всюду куда можно чтоб лучше продать продукт. Но пить чай или кофе с голым сахаром это традиционное российское.ie wrote: ↑11 Jul 2019 01:00помоему ваши тезисы больше верны для штатов, чем для россии.worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 00:22 в России хлебные изделия и сахар традиционные продукты. Для здоровой диеты это не подходит. Но, с другой стороны, там особая пищевая корзина. Неизвестно, от чего отказываться.
но про то, что это традиционно российское - это ерунда. Арабы пьют не просто сладкий чай, а можно сказать они наоборот, едят сахар, немного разбавленный чаем.
бах выводы пошли....
в реальности чел жил гденить в ссср... на украине, приехал в штат охайо (ну или рай-на-земле ака саус-каралайна)
и теперь сравнивает свою семью и своих бывших друзей из прошлой жизни...
со своими ко-воркерами из жизни настоящей....
и из этого сравнения делаются грандиозные выводы, что в россии дэ так
а ВО ВСЕМ МИРЕ вот так
-
- Уже с Приветом
хохооо, это вы у бедуинов кофе не пили, сваренный прямо в песке.worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 01:38 Но пить чай или кофе с голым сахаром это традиционное российское.
(ну или они из России в пустыню переехали)
-
- Уже с Приветом
Слово "традиция" означает - так повелось. Оно не означает "эксклюзивно".Andrey Barabashkin wrote: ↑11 Jul 2019 14:46думаю имеется в виду взять ложку-две-три сахара и размешать в горячей воде.ie wrote: ↑11 Jul 2019 12:00не совсем понятно что значит "голый" сахар...worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 01:38Да, добавляют всюду куда можно чтоб лучше продать продукт. Но пить чай или кофе с голым сахаром это традиционное российское.ie wrote: ↑11 Jul 2019 01:00помоему ваши тезисы больше верны для штатов, чем для россии.worldCitizen wrote: ↑11 Jul 2019 00:22 в России хлебные изделия и сахар традиционные продукты. Для здоровой диеты это не подходит. Но, с другой стороны, там особая пищевая корзина. Неизвестно, от чего отказываться.
-
- Уже с Приветом
Сейчас считается, что между последним приемом пищи вечером и утренним завтраком должно пройти не менее 12 часов. В этом случае организм успевает уничтожить и переварить так называемые сценесцентные клетки, то есть старые балластные клетки, от которых уже никакого толку и один вред. Такая же рекомендация дается в книге Бредесена "Нестареющий мозг," где он описывает свой протокол лечения ранних стадий деменции. Если исключить мучное и сладкое и питаться в основном жирами и белками, то больше двух раз в день есть просто не захочется. Частые приемы пищи возникают при углеводном питании,так как после съедания углеводов вскоре опять появляется чувство голода.
-
- Уже с Приветом
Cool.NSG wrote: ↑12 Jul 2019 05:12 Сейчас считается, что между последним приемом пищи вечером и утренним завтраком должно пройти не менее 12 часов. В этом случае организм успевает уничтожить и переварить так называемые сценесцентные клетки, то есть старые балластные клетки, от которых уже никакого толку и один вред. Такая же рекомендация дается в книге Бредесена "Нестареющий мозг," где он описывает свой протокол лечения ранних стадий деменции. Если исключить мучное и сладкое и питаться в основном жирами и белками, то больше двух раз в день есть просто не захочется. Частые приемы пищи возникают при углеводном питании,так как после съедания углеводов вскоре опять появляется чувство голода.