worldCitizen wrote: 11 Jul 2019 00:22
в России хлебные изделия и сахар традиционные продукты. Для здоровой диеты это не подходит. Но, с другой стороны, там особая пищевая корзина. Неизвестно, от чего отказываться.
помоему ваши тезисы больше верны для штатов, чем для россии.
по крайней мере на счет сахара. не думают что где-то едят его больше чем в штатах.
ну если только существует какая-нить мне не известная нация диабетиков-самоубийц.
для тех кто не в курсе, в штатах сахар сыпят в любые блюда.
начиная от напитков, и заканчивая калбасами, мясом, салатами, и т.д и т.п.
Да, добавляют всюду куда можно чтоб лучше продать продукт. Но пить чай или кофе с голым сахаром это традиционное российское.
не совсем понятно что значит "голый" сахар...
думаю имеется в виду взять ложку-две-три сахара и размешать в горячей воде.
но про то, что это традиционно российское - это ерунда. Арабы пьют не просто сладкий чай, а можно сказать они наоборот, едят сахар, немного разбавленный чаем.
меня всегда радуют такие заявления "только в россии" ... типа народ об'ездил весь свет сравнил все со всем и теперь
бах выводы пошли....
в реальности чел жил гденить в ссср... на украине, приехал в штат охайо (ну или рай-на-земле ака саус-каралайна)
и теперь сравнивает свою семью и своих бывших друзей из прошлой жизни...
со своими ко-воркерами из жизни настоящей....
и из этого сравнения делаются грандиозные выводы, что в россии дэ так
а ВО ВСЕМ МИРЕ вот так
worldCitizen wrote: 11 Jul 2019 00:22
в России хлебные изделия и сахар традиционные продукты. Для здоровой диеты это не подходит. Но, с другой стороны, там особая пищевая корзина. Неизвестно, от чего отказываться.
помоему ваши тезисы больше верны для штатов, чем для россии.
по крайней мере на счет сахара. не думают что где-то едят его больше чем в штатах.
ну если только существует какая-нить мне не известная нация диабетиков-самоубийц.
для тех кто не в курсе, в штатах сахар сыпят в любые блюда.
начиная от напитков, и заканчивая калбасами, мясом, салатами, и т.д и т.п.
Да, добавляют всюду куда можно чтоб лучше продать продукт. Но пить чай или кофе с голым сахаром это традиционное российское.
не совсем понятно что значит "голый" сахар...
думаю имеется в виду взять ложку-две-три сахара и размешать в горячей воде.
но про то, что это традиционно российское - это ерунда. Арабы пьют не просто сладкий чай, а можно сказать они наоборот, едят сахар, немного разбавленный чаем.
Слово "традиция" означает - так повелось. Оно не означает "эксклюзивно".
Сейчас считается, что между последним приемом пищи вечером и утренним завтраком должно пройти не менее 12 часов. В этом случае организм успевает уничтожить и переварить так называемые сценесцентные клетки, то есть старые балластные клетки, от которых уже никакого толку и один вред. Такая же рекомендация дается в книге Бредесена "Нестареющий мозг," где он описывает свой протокол лечения ранних стадий деменции. Если исключить мучное и сладкое и питаться в основном жирами и белками, то больше двух раз в день есть просто не захочется. Частые приемы пищи возникают при углеводном питании,так как после съедания углеводов вскоре опять появляется чувство голода.
NSG wrote: 12 Jul 2019 05:12
Сейчас считается, что между последним приемом пищи вечером и утренним завтраком должно пройти не менее 12 часов. В этом случае организм успевает уничтожить и переварить так называемые сценесцентные клетки, то есть старые балластные клетки, от которых уже никакого толку и один вред. Такая же рекомендация дается в книге Бредесена "Нестареющий мозг," где он описывает свой протокол лечения ранних стадий деменции. Если исключить мучное и сладкое и питаться в основном жирами и белками, то больше двух раз в день есть просто не захочется. Частые приемы пищи возникают при углеводном питании,так как после съедания углеводов вскоре опять появляется чувство голода.