Покупка большего дома

Moderator: Komissar

Hun
Уже с Приветом

Re: Покупка большего дома

Post by Hun »

Kostochka wrote: 13 May 2019 20:23
Hun wrote: 13 May 2019 20:07
Krys-Krys wrote: 13 May 2019 19:58Да, про школьников. Очевидно не про тех кому меньше 12 лет, т к им одним находиться вообще нельзя по закону и на велике рассекать тоже? А тем кому уже 12+ лет - это уже обычно самостоятельные здоровые лбы.
У нас можно увидеть как даже 12-ти летние или постарше стоят и ждут школьного автобуса, а за ними мамаша сидит в машине и дежурит до тех пор, пока не подъедет автобус. Не потому, что дети не самостоятельные, а потому, что родители напуганы страшилками про хищения детей. И это имеет место быть даже в хороших и спокойный районах.
Н
:pain1:
Напуганы страшилками?
Да, потому что эти страшилки растут не на пустом месте, а на реальных событиях. Ваше письмо тому подтверждение.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Komissar wrote: 08 May 2019 18:01
AlienCreature wrote: 08 May 2019 17:24
Krys-Krys: я вам предложу радикальное решение. Останьтесь в текущем доме.
Мать, было же озвучено, что климат в том месте задолбал. Так что надо переезжать туда, где климат - конфетка. У нас таких мест есть.
Коми, может, это её умный в финансах муж, ну перехватил эккаунт, ей самой некогда. :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Krys-Krys wrote: 09 May 2019 19:00
Frecken Bock wrote: 09 May 2019 16:41
city_girl wrote: 09 May 2019 16:25 В конце концов зачем заводить детей, если с ними мало быть? Я понимаю когда жизнь заставляет, но если более менее спокойно, может просто поучиться получать от детей удовольствие и какие-то новые для себя вещи открыть?
+ 5
Я в прошлый раз была в декрете 6 мес, и не было никакой помощи вообще, да я чуть не свихнулась. Потом приехала мама, стала сидеть с ребёнком, я вернулась на работу и жизнь наладилась. Вначале мама была на гостевой визе и я думала отправить ее домой через 6 мес а ребёнка в дет сад, но в год я его в сад отдать так и не смогла т к решила что ему лучше с бабушкой дома будет, сейчас он в 2.5 года будет ходить в сад на полдня с осени, но у нас скоро ещё один ребёнок будет, в общем ещё минимум на 3 года бабушка тут будет, и я подала ей на грин карт, она уже получила давно. На лето мама уезжает домой, и к нам приезжает другая бабушка, уже американская т к дет сад только с осени, а с 2мя детьми в декрете будет ещё сложнее чем с одним, в на целый день в сад я не захотела старшенького отдавать, думаю что маленький он ещё, жалко мне его. В общем и целом, с учетом мой з п и того что мама у меня на пенсии и может посидеть с детьми вообще считай бесплатно, я не нахожу такой план как уходить с работы правильным, более того я не хочу это делать т к сидеть с детьми дома годами это вообще не мое.
+1, не повторяйте моей ошибки, работодатели косо будут смотреть потом.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Krys-Krys wrote: 13 May 2019 20:30 Во времена моего детства точно так же воровали и убивали детей, просто это не афишировалось так сильно как сейчас, даже ввиду отсутствия интернета, говорить что тогда было спокойно а сейчас вот нет я бы не стала. Машин тогда было меньше это точно, поэтому и преступления были другого характера.
Самое страшное было это для тех кто жил в многоэтажках, детям нужно было заходить в подьезд чтобы попасть к себе домой в квартиру. На мою подругу как-то напал алкаш и поцарапал ей лицо разбитой бутылкой в подьезде, и даже не с целью износиловать а потому что был пьяный и буйный, а у моей мамы была знакомая у которой одноклассницу ее дочке, которой было лет 7 кажется в школьном дворе предложил подвести домой ее учительно по рисованию на велосепеде, потом девочку нашли изнасилованной и задушенной.
между прочим в Америке дети которые росли в 70-80e тоже везде ходили/ездили сами.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Krys-Krys wrote: 10 May 2019 20:02

Ну а про такие варианты как на велосипеде чтоб дети ездили куда-то никто не думал? Холмы скажете вы? Ну там мой муж в велик поставил мотор за 1к
у меня ребенок с 9 лет ездит. В горку. Около мили. Из минусов, иногда на него находит затменье и он начинает ставить рекорды по скорости.... после чего приходиться изымать велосипед и снова ходит ногами
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

Krys-Krys wrote: 10 May 2019 20:02 Ну там мой муж в велик поставил мотор за 1к который заряжается и можно ехать в холм на ура. Скоммуниздят скажете вы - ну так этот мотор не тяжелый, его можно снять и с собой брать пока велик где-то припаркован.
С велосипеда мотор снимать, таскать за собой, сново ставить как то муторно, если велик скоммуниздят , то на одном моторе не поедешь. Тут приятель купил за $1800 моноколесо (electric unicycle) и ездит на нем на работу, за ручку взял в офис принес, под стол поставил, ничего разбирать-собитать не надо, все в комплекте за теже деньги, а вещь занятная. В гору его почти 300 паундов тянет легко, при этом тренирует вестибулярный аппарат, не сидит на неудобном седле и колесо из офиса никогда не сопрут.
Life is tough and sometimes it`s rough.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

OBEH wrote: 14 May 2019 03:59
Krys-Krys wrote: 10 May 2019 20:02 Ну там мой муж в велик поставил мотор за 1к который заряжается и можно ехать в холм на ура. Скоммуниздят скажете вы - ну так этот мотор не тяжелый, его можно снять и с собой брать пока велик где-то припаркован.
С велосипеда мотор снимать, таскать за собой, сново ставить как то муторно, если велик скоммуниздят , то на одном моторе не поедешь. Тут приятель купил за $1800 моноколесо (electric unicycle) и ездит на нем на работу, за ручку взял в офис принес, под стол поставил, ничего разбирать-собитать не надо, все в комплекте за теже деньги, а вещь занятная. В гору его почти 300 паундов тянет легко, при этом тренирует вестибулярный аппарат, не сидит на неудобном седле и колесо из офиса никогда не сопрут.
Мой муж на такое колесе едет от станции метро до оффиса, у него было несколько разных уже, не знаю правда как на них в гору ехать, удобно ли.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Krys-Krys wrote: 10 May 2019 20:02 так этот мотор не тяжелый, его можно снять и с собой брать пока велик где-то припаркован.
ну это типа как в эмиграцию со своим унитазом. Лет 20 назад, когда новоприезжие дивились, что в Америке гно плавает а не прилипает, и думали, что унитаз забит, им на полном серьезе советовали приезжать со своим унитазом.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Ну все - buyers market вовсю
1500+ домов по всей Убей Эрии ( max price 2M) где цена снижена от начальной за последние 30 дней
https://www.redfin.com/zipcode/94582/fi ... no-outline
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Немного статистики где недвига дорожала больше всего: https://www.refiguide.org/home-prices-in-america-2019
Калифорния в конце списка с 3.2%. Потолок найден?

Сиэтл подешевел на 2.4%? :pain1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

-helloworld- wrote: 14 May 2019 20:15 Немного статистики где недвига дорожала больше всего: https://www.refiguide.org/home-prices-in-america-2019

Потолок был в прошлом году. Я поэтому и дала вам линк на живую статистику, а не чью то статью. Менсяц назад еще этого не было видно - все быстро меняется
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Сабина wrote: 14 May 2019 20:20
-helloworld- wrote: 14 May 2019 20:15 Немного статистики где недвига дорожала больше всего: https://www.refiguide.org/home-prices-in-america-2019

Потолок был в прошлом году. Я поэтому и дала вам линк на живую статистику, а не чью то статью. Менсяц назад еще этого не было видно - все быстро меняется
и сейчас есть дома на которые bidding wars. я вот одну проиграл сегодня :wink: но есть дома которые подолгу стоят на маркете и цену снижают
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

GarikToo wrote: 14 May 2019 20:23 и сейчас есть дома на которые bidding wars. я вот одну проиграл сегодня :wink: но есть дома которые подолгу стоят на маркете и цену снижают
Ну так должны же быть и байеры! Какой без них buyers market ? Когда все разберут - не из чего выбирать будет, в этом вся и засада этих колебаний

PS. Покажьте за что воюем. Чтобы знать новые приоритеты :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

GarikToo wrote: 14 May 2019 20:23 и сейчас есть дома на которые bidding wars. я вот одну проиграл сегодня :wink:
Где?!!! с кем воевал?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Komissar wrote: 14 May 2019 20:33
GarikToo wrote: 14 May 2019 20:23 и сейчас есть дома на которые bidding wars. я вот одну проиграл сегодня :wink:
Где?!!! с кем воевал?
West San Ramon

Return to “Продажа и покупка недвижимости”