Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Странный вы. Сами начали тему про кредитки, а других посылаете в профильный раздел.
А вот обсуждение авиакомпаний, летающих в Москву, как раз вполне себе тут по профилю.
А вот обсуждение авиакомпаний, летающих в Москву, как раз вполне себе тут по профилю.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Я уже выше сказал для чего я добавил про кредитки.
Для некоторых объясню, что здесь часто возникает проблема типа не принимают оплату американской кредиткой при покупке билетов. Я привёл свой свежий опыт по сабжу.
А кешбеки и прочие проценты обсуждайте в разделе финансов. Там есть даже топики по теме.
Для некоторых объясню, что здесь часто возникает проблема типа не принимают оплату американской кредиткой при покупке билетов. Я привёл свой свежий опыт по сабжу.
А кешбеки и прочие проценты обсуждайте в разделе финансов. Там есть даже топики по теме.
-
- Уже с Приветом
Почему сразу галиматья? Вот сейчас Сити дает 60000 Aadvantage миль, которых хватит на 3 раундтрипа из Москвы в Анапу на S7. Налоги меньше $20 на всех. Уж явно меньше времени уйдет, чем пролопачивать все варианты.Yvsobol wrote: 24 Apr 2019 17:56 Не каждый занимается галиматьей с поисками кредиток с кешбеками и тем более подстраивать их под покупку конкретных билетов.
Некоторым участникам Форума время и нервы намного важнее.
-
- Уже с Приветом
Ещё раз и последний. С кешбеками в раздел финансы в топик по теме. Больше повторять не буду.
-
- Уже с Приветом
26 апреля Международный аэропорт Жуковский принял первый регулярный рейс авиакомпании Myway Airlines из Тбилиси.
Самолет из столицы Грузии торжественно встретили традиционной водной аркой. В бизнес зале аэропорта прошел брифинг для прессы с участием представителей авиакомпании и руководства Жуковского. От авиакомпании с приветственным словом выступили Руководитель по развитию маршрутной сети Наталия Свилле и Начальник службы пассажирских перевозок Малхаз Ламсадзе.
"Мы с радостью объявляем о начале партнерства с Myway Airlines. Авиакомпания впервые выходит на российский рынок авиаперевозок и, со своей стороны, мы постараемся предоставить авиакомпании все возможности для эффективного развития маршрута, - прокомментировал Томас Вайшвила, генеральный директор АО "РАМПОРТ АЭРО".
В рамках летнего расписания Myway Airlines будет выполнять рейсы по вторникам, пятницам и воскресеньям. Начиная с 1 июля еще и по понедельникам.
Линия обслуживается комфортабельными лайнерами Boeing 737-800. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании (Title) и онлайн-платформах.
-
- Уже с Приветом
На очереди Utair : https://lenta.ru/news/2019/04/30/utaircfn wrote: 20 Apr 2019 15:55 Jet airways временно прекратила полеты. Чем теперь индусы будут летать - Аэрофлотом вестимо.
Когда wow сдулся писали, что ни за Norwegian, ни за Jet Airways волноваться не стоит - будут продолжать летать. Кому теперь верить?
У меня билет на июль куплен. Точнее, на мою семью куплен, сам я не лечу. Главное, чтобы не было как с wow или jet airways, когда узнаешь о прекращении полетов в день полета.
-
- Уже с Приветом
Ютейр реорганизуют. До осени точно ничего с ней не будет.
А после сезона отпусков может будут какие то реорганизации.
А после сезона отпусков может будут какие то реорганизации.
-
- Уже с Приветом
Сегодня руководство UTair опровергло слухи о быстрой кончине...Хотя повод задуматься всё же есть.
https://rg.ru/2019/04/30/utair-oproverg ... nosti.html
https://rg.ru/2019/04/30/utair-oproverg ... nosti.html
-
- Уже с Приветом
Напишу вопрос сюда, ибо созвучен с темой.
Принимаете ли вы какие-то лекарства/таблетки для уменьшения симптомов jet lag ?
Предстоит полет в Россию и через месяц обратно с мамой (79 лет), рейс она переносит нормально, с малой дозой снотворного, но сильно болеет от перемены часовых поясов, больше недели перестраивается .
Предстоит полет в Россию и через месяц обратно с мамой (79 лет), рейс она переносит нормально, с малой дозой снотворного, но сильно болеет от перемены часовых поясов, больше недели перестраивается .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Попробуйте мелатонин вечером, будет проще засыпать.Yusik wrote: 02 May 2019 07:52 Напишу вопрос сюда, ибо созвучен с темой.
-
- Уже с Приветом
Что-то я не могу попасть на сайт аэрофлота, ни через файрфокс, ни через эксплорер.. пишут сертификат не проходит, отказывается соединять на букинг.. Никогда такого не было, и вот опять..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом