Что и требовалось доказать. Молодец Вы, что не поленились.Krys-Krys wrote: 12 Apr 2019 19:15 Сводила маму к обычному врачу, сделали снимок, посмотрели и сказали что никакой боне графт там не нужен, сказали просто удалить зуб нужно и все.
Bone graft
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Bone graft
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote: 12 Apr 2019 19:15 Сводила маму к обычному врачу, сделали снимок, посмотрели и сказали что никакой bone graft там не нужен, сказали просто удалить зуб нужно и все.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
P.S. Теперь ещё не поленитесь и напишите отзыв на Yelp жуликам, пытавшимся вас на бабло раскрутить.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Это обязательная часть программы. Я еще в Denti Cal клявзу на них накатаю. Денюшки налогоплательщиков на снимки и консультацию потратили, а сервис предоставлять отказались.Айва wrote: 13 Apr 2019 11:26Krys-Krys wrote: 12 Apr 2019 19:15 Сводила маму к обычному врачу, сделали снимок, посмотрели и сказали что никакой bone graft там не нужен, сказали просто удалить зуб нужно и все.![]()
P.S. Теперь ещё не поленитесь и напишите отзыв на Yelp жуликам, пытавшимся вас на бабло раскрутить.
-
- Уже с Приветом
иногда мнения специалистов, в том числе, зубных, расходятся.
Выбирая оптимальное лечение, обязан ли спец учитивать материальные возможности пациента?
Оптимизировать health and wellness (за счет бабок пациента) или оптимизировать cost?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне например сказали что у меня проблема с прикусом и мне нужно на каждый зуб ставить коронку во рту, чтобы как-то решить эту проблему глобально, при этом ещё в некоторых зубах здоровых сделать рут канал а в некоторых подрезать десна. Ну сказали и сказали, но не у всех есть желание тратить 50к на зубы да ещё на каждый свой зуб ставить коронку, поэтому конечно можно оптимизировать в любую сторону, но в итоге все равно пациент принимает решение что ему делать.kyk wrote: 14 Apr 2019 08:09иногда мнения специалистов, в том числе, зубных, расходятся.
Выбирая оптимальное лечение, обязан ли спец учитивать материальные возможности пациента?
Оптимизировать health and wellness (за счет бабок пациента) или оптимизировать cost?
В ситуации с bone graft for Denti cal patient, у клиентов может банально не быть денег на экстра сервисы, но зуб болит уже сегодня и сильно, не удалять его категорически - просто шантаж ИМХО. Я думаю что они посмотрели что с мамой пришла я, и сразу смекнули что я наверное работаю и при деньгах, и может и оплачу счёт за маму.
-
- Уже с Приветом
"How to File a Complaint with the Dental Board" --> https://www.dca.ca.gov/consumers/complaints/dbc.shtml
-
- Новичок
http://www.mbc.ca.gov/Consumers/Access_Records.aspx:Krys-Krys wrote: 09 Apr 2019 00:13 Записала маму к обычному врачу, позвонила им чтоб переслали x-rays одного зуба, так они даже x-rays не хотят пересылать, требуют $45, и это при том что за эти снимки им как бы Меди Кал заплатит.
The physician may charge a fee to defray the cost of copying, not to exceed 25 cents per page or 50 cents per page for records that are copied from microfilm, along with reasonable clerical costs.
Варианта два:
1. Попросить обосновать чем обусловлена такая цена.
2. Если хотите подгадить. Сделать HIPAA complain что с вас хотят unreasonable charge потому что в другом месте новый снимок стоит $42 и вы не верите что копия готового снимка включая "reasonable clerical costs" стоит $45 https://www.hhs.gov/hipaa/filing-a-complaint/index.html . И пусть офис доказывает HHS что $45 есть reasonable charge.
-
- Уже с Приветом
Так этот закон только про распечатанные снимки как я понимаю, а я хотела чтоб они переслали электронный вариант в ту больничку.atlantos wrote: 22 Apr 2019 22:58http://www.mbc.ca.gov/Consumers/Access_Records.aspx:Krys-Krys wrote: 09 Apr 2019 00:13 Записала маму к обычному врачу, позвонила им чтоб переслали x-rays одного зуба, так они даже x-rays не хотят пересылать, требуют $45, и это при том что за эти снимки им как бы Меди Кал заплатит.
The physician may charge a fee to defray the cost of copying, not to exceed 25 cents per page or 50 cents per page for records that are copied from microfilm, along with reasonable clerical costs.
Варианта два:
1. Попросить обосновать чем обусловлена такая цена.
2. Если хотите подгадить. Сделать HIPAA complain что с вас хотят unreasonable charge потому что в другом месте новый снимок стоит $42 и вы не верите что копия готового снимка включая "reasonable clerical costs" стоит $45 https://www.hhs.gov/hipaa/filing-a-complaint/index.html . И пусть офис доказывает HHS что $45 есть reasonable charge.
-
- Новичок
Нет. Закон про любые запросы to release medical records. В физическом виде или электронном.Krys-Krys wrote: 23 Apr 2019 02:27 Так этот закон только про распечатанные снимки как я понимаю, а я хотела чтоб они переслали электронный вариант в ту больничку.
В принципе вам можно этим не заниматься если в новом офисе адекватные работники. Можно попросить чтобы новый офис сам запросил записи и вам нужно только заполнить HIPAA release form. С другой стороны тут часто встречаются ленивые работники, которые спихивают такие вещи на пациентов.