Зато цены-то, цены!. Где еще найдешь такие?(метан -$18-дешевле только в России, дека - $ 8.5)
Это в США такие цены?
Дым wrote:Как известно, полную гарантию дает тока Госстрах![]()
Есть такое понятие, как checked source.Т.е.связываться надо не абы с кем, а спроверенным источником, с хорошей репутацией.Такие работают годами.
А в обшем, как повезет.Бывает , что и хороший поставщик становится scammer.(Обычно такое событие вызывает большое волнение в качковских кругах и на качковских форумах)
Disclaimer: I am not a source.Don't ask me for one. I do not promote the use of anabolic steroids
All the information is for entertainment purposes only
uniqueman wrote:Бродяга, у тебя когда отпуск. Может в Турцию рванемДавно хотел турецкого кофе попить
Jedd wrote:А можно вопрос от ламера к сисадминам?![]()
Я уже года полтора как в джим хожу местный, восновном чтоб побегать, с гантельками поприседать, поплавать иногда - вобщем, чтоб седалище салищем не зарастало. Вроде пока не очень плохо получается, живот поперед груди не торчит, и лишнего веса не чувствую. Скорее даже наоборот - хочется поднабрать килограм надцать.
Я понимаю, что нужно читать умные книжки, но совет от живого человека всегда лучше - с чего начинать? Я так понял, что стоит отдавать предпочтение гантелям и штанге, а не автоматам? Есть ли набор упражнений, который лучше делать на начальном этапе, который задействует большее количество мускулов? (и нужно ли это). Менять ли как-то привычки в еде?
Особой спешки я не испытываю - просто хочется добавить чего-то к обычным трех-разовым занятиям, чтоб еще года через полтора-два стали заметны хоть какие-нибудь результаты. (можно и быстрее)