![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Что заметно? Сайт недоступен и все.Flash-04 wrote: 13 Mar 2019 20:50 Ага, заметно. Несмотря на то, что написана про страницу, заблокирован сайт полностью.
Про Союз не в тему, совсем по другому. Но влияние вражеских голосов однозначно внесло свою лепту.SergeyM800 wrote: 13 Mar 2019 21:05 Союз развалился изнутри, а не под влиянием вражих голосов. Современный интернет пугает только политических старперов.
SergeyM800 wrote: 13 Mar 2019 21:53 Я не отказываю РФ в праве на цензуру, я считаю ее не уважением к своему народу.
Потому что есть решение суда. И никакой Роснадзор не вправе его не выполнять. Это я как практикующий юрист вам сообщаю. Отменить решение суда, пусть даже самого мелкого и затрапезного может лишь суд вышестоящей инстанции.StrangerR wrote: 13 Mar 2019 21:53 Я не понял, а почему просто не убрать тот пост и написать в РосНадзор, и все... Делов то на копейку... Тут скорее проблема не в цензуре, которой нет, а в неэффективности гос структур, это там есть конечно... А по цензуре - не вижу я там никакой цензуры нигде...
а лояльность Путину как показать? Крест целовать?Роза wrote: 13 Mar 2019 23:32 Также показать ссылками и документами лояльность к России и пр. Можно темы про помощь Донбассу приплести. И т.д.
Не вводите Привет в заблуждение. Отменить блокировку можно заполнив соответствующую форму на сайте Роскомнадзора.Роза wrote: 13 Mar 2019 23:33Потому что есть решение суда. И никакой Роснадзор не вправе его не выполнять. Это я как практикующий юрист вам сообщаю. Отменить решение суда, пусть даже самого мелкого и затрапезного может лишь суд вышестоящей инстанции.StrangerR wrote: 13 Mar 2019 21:53 Я не понял, а почему просто не убрать тот пост и написать в РосНадзор, и все... Делов то на копейку... Тут скорее проблема не в цензуре, которой нет, а в неэффективности гос структур, это там есть конечно... А по цензуре - не вижу я там никакой цензуры нигде...
https://mosad.online/chto-delat-esli-va ... komnadzor/В случае блокировки сайта из-за нарушения правил размещения и защиты информации или наличия запрещенного контента, доступ можно восстановить после их модерации или удаления. После этого нужно направить заявку в Роскомнадзор по ссылке https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ об исключении сайта из Единого реестра запрещенных доменных имен в связи с устранением нарушений. В соответствии с Законом 59-ФЗ о порядке рассмотрения обращений ответ предоставят в течение 30 дней.
Технически цензура запрещена статьей Конституции РФStrangerR wrote: 13 Mar 2019 21:53 Я не понял, а почему просто не убрать тот пост и написать в РосНадзор, и все... Делов то на копейку... Тут скорее проблема не в цензуре, которой нет, а в неэффективности гос структур, это там есть конечно... А по цензуре - не вижу я там никакой цензуры нигде...
Но в силу клинического идиотизма общей теории путинизма цензура по факту присутствует как факт ресурс привет наказан.5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.