Маша была тупицей? Достаточно умная тетка (по местным слухам).Krasavcheg wrote: 13 Mar 2019 16:54Ну ладно, если мой пример про девочек вам не нравится, то слушайте историю про мальчиков. Один мальчик (с накачанными ягодицами) пошёл учиться в колледж. А там он встретил девочку по имени Маша (Шрайвер). И ... вуа-ля, он стал губернатором Калифорнии.Valeus wrote: 13 Mar 2019 16:43Угу, давайте заменим умных мальчиков на тупиц, тогда нашим умным девочкам будет за кого замуж выходить.Krasavcheg wrote: 13 Mar 2019 15:36 Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.![]()
college-entrance bribery scheme
-
- Уже с Приветом
Re: college-entrance bribery scheme
-
- Уже с Приветом
Как вы умно всех спортсменов приложили. Спортсменов они тянут потому что это нужно универу, для них может девочки со скрипочками кто попало и в итоге именно спортсмены приносят деньги и славу.JN wrote: 12 Mar 2019 21:48 я где-то читала, что хотят прикрыть вот ето "через спорт", потому что тренеры тянут кого попало
-
- Уже с Приветом
Это не совсем так. Диплом таки дает пропуск в лицензированные профессии. Вряд ли вы захотите чтоб вас лечил врач с купленными на аукционе оценками к примеруKrasavcheg wrote: 13 Mar 2019 15:36Если разобраться без эмоций, то никому эти оценки не нужны. Да и сам диплом понадобится лишь для поступления на первую работу, а потом никто на него смотреть не будет. ...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что хорошего врача нужно как в СССР искать дипломы давно покупают. Я в ужасе от уровня младших медицинский работников, ощущение что бывшие программисты перешли работать в госпитале.Blender wrote: 13 Mar 2019 17:05Диплом таки дает пропуск в лицензированные профессии. Вряд ли вы захотите чтоб вас лечил врач с купленными на аукционе оценками к примеру
-
- Уже с Приветом
Ну вообщето любого хорошего специалиста надо искать, хоть даже и сантехника, инженегра или ойтишнега. Врачи просто не исключение.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
А потом он отомстил ей за все хорошее, заделав ребёнка на стороне. Поучительная история для таких девочекKrasavcheg wrote: 13 Mar 2019 16:54Ну ладно, если мой пример про девочек вам не нравится, то слушайте историю про мальчиков. Один мальчик (с накачанными ягодицами) пошёл учиться в колледж. А там он встретил девочку по имени Маша (Шрайвер). И ... вуа-ля, он стал губернатором Калифорнии.Valeus wrote: 13 Mar 2019 16:43Угу, давайте заменим умных мальчиков на тупиц, тогда нашим умным девочкам будет за кого замуж выходить.Krasavcheg wrote: 13 Mar 2019 15:36 Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.![]()
-
- Уже с Приветом
Не-а.. умная за такого бы не пошла замуж.Valeus wrote: 13 Mar 2019 16:59Маша была тупицей? Достаточно умная тетка (по местным слухам).Krasavcheg wrote: 13 Mar 2019 16:54Ну ладно, если мой пример про девочек вам не нравится, то слушайте историю про мальчиков. Один мальчик (с накачанными ягодицами) пошёл учиться в колледж. А там он встретил девочку по имени Маша (Шрайвер). И ... вуа-ля, он стал губернатором Калифорнии.Valeus wrote: 13 Mar 2019 16:43Угу, давайте заменим умных мальчиков на тупиц, тогда нашим умным девочкам будет за кого замуж выходить.Krasavcheg wrote: 13 Mar 2019 15:36 Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.![]()
-
- Уже с Приветом
Прочитала неожиданный комментарий где-то. Родители лишили своих чад важного урока. Ну думаю, сейчас последует, что всего надо добиваться своим трудом. Но нет, дальше последовало, что урок заключается в том, что не обязательно получишь то, чего хочешь даже если и заслуживаешь.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Да, мне это родители все время говорили ссылаясь на других детей у кого "волосатая рука" была.Clothilda wrote: 13 Mar 2019 18:27 Прочитала неожиданный комментарий где-то. Родители лишили своих чад важного урока. Ну думаю, сейчас последует, что всего надо добиваться своим трудом. Но нет, дальше последовало, что урок заключается в том, что не обязательно получишь то, чего хочешь даже если и заслуживаешь.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Тут увидел в сети опрос: Они плохие родители ? Да. Нет. Замялся с ответом. Родители сделали все возможно кмк, хоть их методы мне и не понраву.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да их вина в том, что у них не было достаточно денег/политического влияния. Если бы дали не 500К, а несколько миллионов на стадион, и были бы знакомы с кем надо, то чад бы приняли на законных основаниях.SergeyM800 wrote: 13 Mar 2019 18:48 Тут увидел в сети опрос: Они плохие родители ? Да. Нет. Замялся с ответом. Родители сделали все возможно кмк, хоть их методы мне и не понраву.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Вот- бинго.Clothilda wrote: 13 Mar 2019 18:54Да их вина в том, что у них не было достаточно денег/политического влияния. Если бы дали не 500К, а несколько миллионов на стадион, и были бы знакомы с кем надо, то чад бы приняли на законных основаниях.SergeyM800 wrote: 13 Mar 2019 18:48 Тут увидел в сети опрос: Они плохие родители ? Да. Нет. Замялся с ответом. Родители сделали все возможно кмк, хоть их методы мне и не понраву.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
На самом деле, врачи скорее исключение чем правило. Действительно - специальность требующая длительного формального обучения, с обязательным отсевом в процессе обучения. Но таких специальностей не так много, пальцев на одной руке наверно хватит чтобы сосчитать.Blender wrote: 13 Mar 2019 17:56Ну вообщето любого хорошего специалиста надо искать, хоть даже и сантехника, инженегра или ойтишнега. Врачи просто не исключение.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
В общем еще та мыльная опера "супер-бохатые против бохатых"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну и слава богу. В её жизненной ситуации лишние мозги были бы помехой.chittah wrote: 13 Mar 2019 18:02Не-а.. умная за такого бы не пошла замуж.Valeus wrote: 13 Mar 2019 16:59Маша была тупицей? Достаточно умная тетка (по местным слухам).Krasavcheg wrote: 13 Mar 2019 16:54Ну ладно, если мой пример про девочек вам не нравится, то слушайте историю про мальчиков. Один мальчик (с накачанными ягодицами) пошёл учиться в колледж. А там он встретил девочку по имени Маша (Шрайвер). И ... вуа-ля, он стал губернатором Калифорнии.Valeus wrote: 13 Mar 2019 16:43Угу, давайте заменим умных мальчиков на тупиц, тогда нашим умным девочкам будет за кого замуж выходить.Krasavcheg wrote: 13 Mar 2019 15:36 Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.![]()
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."