Такое впечатление по выпускникам последних лет, что эти дипломы уже по всем Штатам продают.Lazy444 wrote: ↑12 Mar 2019 23:09После VIP-входа последуют VIP-экзамены и VIP-диплом. Может сразу дипломы продавать ? Как это происходило сами знаете где.katit wrote: ↑12 Mar 2019 22:29 А я чего-то не понял в чем проблема-то? Как по мне это должно быть легально/открыто. VIP-вход за 500k или сколько они там хотят.
А там это пусть уже народ разбирается хотят/не хотят в таких вузах учиться или детей туда отправлять на бесплатное/платное.
Ну и с отчислением чтобы все по чесноку было. Не тянет - досвидос.
college-entrance bribery scheme
-
- Уже с Приветом
Re: college-entrance bribery scheme
-
- Уже с Приветом
те, кто по взятке поступает в универ, скорей всего по блату и знакомству и работу первую получит. Поэтому да, получается что им можно диплом сразу покупать.Вишенка wrote: ↑13 Mar 2019 16:09Такое впечатление по выпускникам последних лет, что эти дипломы уже по всем Штатам продают.Lazy444 wrote: ↑12 Mar 2019 23:09После VIP-входа последуют VIP-экзамены и VIP-диплом. Может сразу дипломы продавать ? Как это происходило сами знаете где.katit wrote: ↑12 Mar 2019 22:29 А я чего-то не понял в чем проблема-то? Как по мне это должно быть легально/открыто. VIP-вход за 500k или сколько они там хотят.
А там это пусть уже народ разбирается хотят/не хотят в таких вузах учиться или детей туда отправлять на бесплатное/платное.
Ну и с отчислением чтобы все по чесноку было. Не тянет - досвидос.
Потому как настоящее интервью (скажем техническое) на настоящую работу они все равно не пройдут
-
- Уже с Приветом
Дело даже не в уровне "хорошести" студента, а в том, что они не могут и не хотят учиться вообще. Пришли в ВУЗ за корочкой диплома, но палец о палец ударять ради этого не желают. И на фоне быстро падающей acceptance rate во многих колледжах округи, такая ситуация особенно удивляет.Clothilda wrote: ↑13 Mar 2019 15:58Насколько я понимаю, в простецкие вузы трудно обеспечить хороших студентов. Могут быть сильные отдельные специальности - где-то nursing, где-то ветеринария, но на другие берут всех подряд, а учат плохо.Valeus wrote: ↑12 Mar 2019 23:22 Я не знаю, как тут в самых топах, но в более простецких ВУЗах уже сейчас продавливают преподавателей на раздачу passing grades всем подряд. Ибо если так не делать, то придется такой народ отчислять, а значит терять деньги. Причем про "всех подряд" мне было сказано "я вообще не понимаю, как эти люди сюда попадают".
-
- Уже с Приветом
Угу, давайте заменим умных мальчиков на тупиц, тогда нашим умным девочкам будет за кого замуж выходить.Krasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 15:36 Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, если мой пример про девочек вам не нравится, то слушайте историю про мальчиков. Один мальчик (с накачанными ягодицами) пошёл учиться в колледж. А там он встретил девочку по имени Маша (Шрайвер). И ... вуа-ля, он стал губернатором Калифорнии.Valeus wrote: ↑13 Mar 2019 16:43Угу, давайте заменим умных мальчиков на тупиц, тогда нашим умным девочкам будет за кого замуж выходить.Krasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 15:36 Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Маша была тупицей? Достаточно умная тетка (по местным слухам).Krasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 16:54Ну ладно, если мой пример про девочек вам не нравится, то слушайте историю про мальчиков. Один мальчик (с накачанными ягодицами) пошёл учиться в колледж. А там он встретил девочку по имени Маша (Шрайвер). И ... вуа-ля, он стал губернатором Калифорнии.Valeus wrote: ↑13 Mar 2019 16:43Угу, давайте заменим умных мальчиков на тупиц, тогда нашим умным девочкам будет за кого замуж выходить.Krasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 15:36 Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.
-
- Уже с Приветом
Как вы умно всех спортсменов приложили. Спортсменов они тянут потому что это нужно универу, для них может девочки со скрипочками кто попало и в итоге именно спортсмены приносят деньги и славу.
-
- Уже с Приветом
Это не совсем так. Диплом таки дает пропуск в лицензированные профессии. Вряд ли вы захотите чтоб вас лечил врач с купленными на аукционе оценками к примеруKrasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 15:36Если разобраться без эмоций, то никому эти оценки не нужны. Да и сам диплом понадобится лишь для поступления на первую работу, а потом никто на него смотреть не будет. ...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что хорошего врача нужно как в СССР искать дипломы давно покупают. Я в ужасе от уровня младших медицинский работников, ощущение что бывшие программисты перешли работать в госпитале.
-
- Уже с Приветом
Ну вообщето любого хорошего специалиста надо искать, хоть даже и сантехника, инженегра или ойтишнега. Врачи просто не исключение.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
А потом он отомстил ей за все хорошее, заделав ребёнка на стороне. Поучительная история для таких девочекKrasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 16:54Ну ладно, если мой пример про девочек вам не нравится, то слушайте историю про мальчиков. Один мальчик (с накачанными ягодицами) пошёл учиться в колледж. А там он встретил девочку по имени Маша (Шрайвер). И ... вуа-ля, он стал губернатором Калифорнии.Valeus wrote: ↑13 Mar 2019 16:43Угу, давайте заменим умных мальчиков на тупиц, тогда нашим умным девочкам будет за кого замуж выходить.Krasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 15:36 Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.
-
- Уже с Приветом
Не-а.. умная за такого бы не пошла замуж.Valeus wrote: ↑13 Mar 2019 16:59Маша была тупицей? Достаточно умная тетка (по местным слухам).Krasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 16:54Ну ладно, если мой пример про девочек вам не нравится, то слушайте историю про мальчиков. Один мальчик (с накачанными ягодицами) пошёл учиться в колледж. А там он встретил девочку по имени Маша (Шрайвер). И ... вуа-ля, он стал губернатором Калифорнии.Valeus wrote: ↑13 Mar 2019 16:43Угу, давайте заменим умных мальчиков на тупиц, тогда нашим умным девочкам будет за кого замуж выходить.Krasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 15:36 Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.
-
- Уже с Приветом
Прочитала неожиданный комментарий где-то. Родители лишили своих чад важного урока. Ну думаю, сейчас последует, что всего надо добиваться своим трудом. Но нет, дальше последовало, что урок заключается в том, что не обязательно получишь то, чего хочешь даже если и заслуживаешь.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Да, мне это родители все время говорили ссылаясь на других детей у кого "волосатая рука" была.Clothilda wrote: ↑13 Mar 2019 18:27 Прочитала неожиданный комментарий где-то. Родители лишили своих чад важного урока. Ну думаю, сейчас последует, что всего надо добиваться своим трудом. Но нет, дальше последовало, что урок заключается в том, что не обязательно получишь то, чего хочешь даже если и заслуживаешь.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Тут увидел в сети опрос: Они плохие родители ? Да. Нет. Замялся с ответом. Родители сделали все возможно кмк, хоть их методы мне и не понраву.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да их вина в том, что у них не было достаточно денег/политического влияния. Если бы дали не 500К, а несколько миллионов на стадион, и были бы знакомы с кем надо, то чад бы приняли на законных основаниях.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 18:48 Тут увидел в сети опрос: Они плохие родители ? Да. Нет. Замялся с ответом. Родители сделали все возможно кмк, хоть их методы мне и не понраву.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Вот- бинго.Clothilda wrote: ↑13 Mar 2019 18:54Да их вина в том, что у них не было достаточно денег/политического влияния. Если бы дали не 500К, а несколько миллионов на стадион, и были бы знакомы с кем надо, то чад бы приняли на законных основаниях.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 18:48 Тут увидел в сети опрос: Они плохие родители ? Да. Нет. Замялся с ответом. Родители сделали все возможно кмк, хоть их методы мне и не понраву.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
На самом деле, врачи скорее исключение чем правило. Действительно - специальность требующая длительного формального обучения, с обязательным отсевом в процессе обучения. Но таких специальностей не так много, пальцев на одной руке наверно хватит чтобы сосчитать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
В общем еще та мыльная опера "супер-бохатые против бохатых"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну и слава богу. В её жизненной ситуации лишние мозги были бы помехой.chittah wrote: ↑13 Mar 2019 18:02Не-а.. умная за такого бы не пошла замуж.Valeus wrote: ↑13 Mar 2019 16:59Маша была тупицей? Достаточно умная тетка (по местным слухам).Krasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 16:54Ну ладно, если мой пример про девочек вам не нравится, то слушайте историю про мальчиков. Один мальчик (с накачанными ягодицами) пошёл учиться в колледж. А там он встретил девочку по имени Маша (Шрайвер). И ... вуа-ля, он стал губернатором Калифорнии.Valeus wrote: ↑13 Mar 2019 16:43Угу, давайте заменим умных мальчиков на тупиц, тогда нашим умным девочкам будет за кого замуж выходить.Krasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 15:36 Ну так надо не только не наказывать богатых индивидуумов, которые пытаются пристроить своих тупых отпрысков в университет за деньги, а наоборот - поощрять. А то умным девочкам не с кем будет знакомиться.
-
- Уже с Приветом
По радио сегодня говорили, что размер взяток был от $500К до $6 миллионов. На что диктор прокомментировал:”Если бы я мог запросто заплатить 6 мил. за поступление своего ребёнка, я бы совсем не расстроился, если бы он просто положил на эту учёбу”..JN wrote: ↑13 Mar 2019 19:05Вот- бинго.Clothilda wrote: ↑13 Mar 2019 18:54Да их вина в том, что у них не было достаточно денег/политического влияния. Если бы дали не 500К, а несколько миллионов на стадион, и были бы знакомы с кем надо, то чад бы приняли на законных основаниях.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 18:48 Тут увидел в сети опрос: Они плохие родители ? Да. Нет. Замялся с ответом. Родители сделали все возможно кмк, хоть их методы мне и не понраву.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
не тем дали-дали бы напрямую " на библиотеку", все было бы нормально.Айва wrote: ↑13 Mar 2019 19:34По радио сегодня говорили, что размер взяток был от $500К до $6 миллионов.JN wrote: ↑13 Mar 2019 19:05Вот- бинго.Clothilda wrote: ↑13 Mar 2019 18:54Да их вина в том, что у них не было достаточно денег/политического влияния. Если бы дали не 500К, а несколько миллионов на стадион, и были бы знакомы с кем надо, то чад бы приняли на законных основаниях.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 18:48 Тут увидел в сети опрос: Они плохие родители ? Да. Нет. Замялся с ответом. Родители сделали все возможно кмк, хоть их методы мне и не понраву.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Помилуйте, какая библиотека за 500 тысяч. Хватит только на пару молоденьких библиатекарш.
-
- Уже с Приветом
Причём, в некоторых профессиях, доступ к определенному уровню в иерархии будет определятся уровнем/ названием альма- матер.Blender wrote: ↑13 Mar 2019 17:05Это не совсем так. Диплом таки дает пропуск в лицензированные профессии. Вряд ли вы захотите чтоб вас лечил врач с купленными на аукционе оценками к примеруKrasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 15:36Если разобраться без эмоций, то никому эти оценки не нужны. Да и сам диплом понадобится лишь для поступления на первую работу, а потом никто на него смотреть не будет. ...
-
- Уже с Приветом
ето в фонд "капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался!"(c)Krasavcheg wrote: ↑13 Mar 2019 19:45Помилуйте, какая библиотека за 500 тысяч. Хватит только на пару молоденьких библиатекарш.