Модератор:
То, что у кого-то есть татарские или монгольские гены, совершенно не означает, что аналогичные гены есть у всех людей русской национальности.
При этом, данное утверждение вполне соответствует укронацистской линии о "монголокацапскости" жителей России.
Хочу напомнить, что данный форум является про-российским, и русофобские выпады здесь караются перманентным баном.
Также, хочу напомнить, что любое публичное обсуждение модерации строжайшим образом запрещено.
навальный врёт?
-
- Уже с Приветом
Re: навальный врёт?
Я подумал, что вы шутите, открывая такую тему. Неужели же кто-то, кроме пятиклассников, может воспринимать бредни навального всерьез? Копаться в дерьме навального - себя не уважать.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Администратор
Re: навальный врёт?
Некоторые участники перевозбудились по поводу бана thinker. Бан совершенно заслуженный. Уже долгое время thinker занимается троллингом пророссийских участников. Откровенно нёс любую ерунду типа "всё, что от России требуется - не совать палки в колёса западу" (в этом же топике). Лишь бы создать раздражитель для ненавистных ему российских патриотов. Этот топик оказался последней каплей. Троллей я не люблю, поэтому, такая деятельность на форуме должна была быть прекращена. Я за то, чтобы люди высказывали разные мнения. Я сам жёстко критикую Путина, что многим участникам тоже не нравится. Мы все разные. Давайте спорить, давайте отстаивать свои позиции, но, пожалуйста, давайте не будем друг друга троллить.
Привет.