Нет, вещи уже в конечном пункте получать, в Москве не надо было. Я последний раз два года назад летала, а муж с детьми после этого правда у него друго терминал был, не Б, по этому по времени не ориентирует,но вещи тоже в конечном пункте получал. Для меня главное чтобы успели а то народ в отзывах пишет что в среднем 8 дней занимает на поиск и доставку... я там меньшие буду
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
((
Лечу Аэрофлотом до и из Москвы. Посадка на местнвй рейс заканчивается за пол часа и на минуту опаздал, твои проблемы...
В Аэрофлот уже звонила. Когда выбрала англ, соединили с парнем который очень тяжко говорил, я решила ему помочь и перешла на русский,.за что он меня в Москвский кол центр перевел даже слова не сказав
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
))
Благо в мой город потом еще два рейса летит, так что надеюсь не застрять в Москве. Хотела вот билет поменять по телефону с Аэрофлотом и не дали без ребукинг фи, сказали должны и так успеть...
Пол часа выйти из самолета, пол часа пройти контроль, пол часа доехать до терминала Б и пройти секюрити там...и быть у гейта за пол часа до авлетак максимум...
Совет, не читайте отзывы про аэрофлот, чтобы не было такого мандража как у меня сейчас