Выглядит вкусно. И нажористоФёдор Иванович wrote: ↑19 Feb 2019 07:28 Жигяр (печень), думба (курдюк), полугорький болгарский перец, помидор, петрушка, укроп, (соль, перец молотый - по вкусу)
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Gordon Ramsey’s scrambled eggs - оч вкусно!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8080
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мне больше нравится методика Bruno Albouze. Делаю их по второму методу. На бане. Обратите внимание на текстуру.
Scrambled Eggs – 2 Ways.
При всем уважении к Ramsey, суеты в нем много. Поймал себя на том, что когда пытаюсь что-то делать по его методике начинаю как и он метаться по кухне.
Scrambled Eggs – 2 Ways.
При всем уважении к Ramsey, суеты в нем много. Поймал себя на том, что когда пытаюсь что-то делать по его методике начинаю как и он метаться по кухне.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4837
- Joined: 26 May 2014 17:48
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
И вы всё это сами готовили?! Да вы художник!Фёдор Иванович wrote: ↑19 Feb 2019 07:28 Жигяр (печень), думба (курдюк), полугорький болгарский перец, помидор, петрушка, укроп, (соль, перец молотый - по вкусу)
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
))) Я, просто люблю вкусно поесть )Torma wrote: ↑19 Feb 2019 20:16И вы всё это сами готовили?! Да вы художник!Фёдор Иванович wrote: ↑19 Feb 2019 07:28 Жигяр (печень), думба (курдюк), полугорький болгарский перец, помидор, петрушка, укроп, (соль, перец молотый - по вкусу)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это которые с полкилОМ масла и крем фрешем? Вкусно, но из-за калорий у нас не прижились
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Извиняюсь за нескромный вопрос: а на сколько человек Вы готовите? Если это только для себя - ну Вы просто герой, это из любви к искусству
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8080
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Айва, посмотрите версию от Бруно. На три яйца идет всего столовая ложка сливочного масла. Никаких сливок. Текстура сильно отличается от того, что я видел на видео у Ramsey. Как говорил Энтони Бурдейн: "Омлет в этом мире умеют правильно делать только французы" (перевод в моем фривольном исполнении). Есть смысл учиться этому у них.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Тогда это обычный скрамбл, а не GR's))Перекатиполе wrote: ↑20 Feb 2019 20:39Ну, полкило масла я, естессна, не использую Кладу небольшой кусочек масла и чайную ложку сливок на 6 яиц...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81321
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Location: RUS:353905-140081-USA:22202
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
И хлеб там лишний. Да и вобще французы курят..амлеты и яищницы ето наше ффсе. С помидорками, да на шкварках..!
Извращенцы лягушатники..
Извращенцы лягушатники..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Посмотрела, я так их и делаю
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8080
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Таки вы видели те яйца и то масло, а ложка черной икры чего стоит?Перекатиполе wrote: ↑20 Feb 2019 21:27 Посмотрела видео - в начале столовая ложка масла + ОО и потом в конце ещё несколько кусочков масла "для вкуса"
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Таки да Главный секрет французской кухни - 3 М - масло, масло, масло!Bansai wrote: ↑20 Feb 2019 21:32Таки вы видели те яйца и то масло, а ложка черной икры чего стоит?Перекатиполе wrote: ↑20 Feb 2019 21:27 Посмотрела видео - в начале столовая ложка масла + ОО и потом в конце ещё несколько кусочков масла "для вкуса"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Eat your rainbow!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Готовлю на двоихFrecken Bock wrote: ↑20 Feb 2019 19:59Извиняюсь за нескромный вопрос: а на сколько человек Вы готовите? Если это только для себя - ну Вы просто герой, это из любви к искусству
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1210
- Joined: 04 Sep 2018 20:31
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А вот из Алматинских гор бурбулятор
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Sesame crusted Mahi Mahi
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Моя первая Чаванмуши! Оч вкусно получилось
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.