Тааак... семгу вычеркиваем, тунец дорог, чего кто ест?

Все, что вкусно.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Lightick wrote:
Little-lion wrote:
InnaBB wrote:Мы покупаем лосося (и иногда и другую рыбу) в Whole Foods. Лежат там разные куски разной рыбы, но ведь надписи на них "organic fish" нет. Вот и думаю - а органическая ли она вообше?... Что впрочем относится и к другим продуктам продаюшимся там. Некоторые have explicitly stated "Organic" label, а некоторые - нет.

У нас вроде магазин весь органический, когда то на мой вопрос, а как узнать органик у них продукты или нет, мне дали брошурку- у нас все органик, мы не добавляем того то и того то.

Чушь. Официальная сертификация и стандарты на органик продукцию появились только в ноябре прошлого года. До этого органик продукцией называли кто во что горазд. Это наверное тот самый случай, поскольку теперь просто так на продукции не напишешь, то дают почитать и рассказывают. Ну примерно как советские граждане старой закалки верили всему, что в газетах писали.

Правильно - чущъ. Вся органик, нет - не еда, а идея - чущъ! А органик еда - ОК. Много здесь было флейма об этом...
Органик идея - это очередной скам для нас, для буратин. :x
Многие наверное помнят как в СССР было: придумают очередной значок качества или сорт новый самый лучший, типа Прима, Экстра, Высший; под это дело повысят цены и глядишь - уже нет второго-третьго сорта; вымывается дешевый ассортимент, а качество остается таким же. Да, талантливо предтечи маркетинга работали. Вот и здесь сначала в борьбе за снижение себестоимости низвели продукты до питательной массы какой-то. Теперь что делать? Ценовой тупик. Вот и придумали органик. Скоро все продукты здесь будут органик называться, а потом и качество быстро вниз покатится... :х Спираль-с! :umnik1:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Цаца wrote:
Просто_Елена wrote:Подскажите, где можно купить свежую икру для жарки.

Я тут покупаю в японском супермаркете. Помнится, в чикаголенде несколько лет назад открылась цепь :mrgreen: (сеть?) японских магазинов Yaohan. Сейчас их, судя по Яху, переименовали в Mishawaka Supermarket . Попробуйте там посмотреть.

Большое спасибо!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Ну да, конечно же сеть. Это я так chain перевела. :mrgreen: Кушайте на здоровье. :wink:
Notus00
Уже с Приветом

Post by Notus00 »

voron999 wrote:Народ, акулу и sword-fish не рекомендуют кушат вообще. Там много ртути. Вообще любая крупная хищная рыба накапливает много всякой дряни.
Да вот один линк из многих: http://www.health.state.mn.us/divs/eh/fish/eating/safeeating.html Рекомендации исходят из возможного содержания ртути и т.п. дряни. Вообще полезно почитать на эту тему.

:lol: согласно линку главное быть

"Men and Women not planning to be pregnant "

Return to “Кулинария”