Как добиться хорошей эрекции

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

VladDod
Уже с Приветом

Re: Как добиться хорошей эрекции

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 18 Feb 2019 00:45
Вячеслав Викторович wrote:
Flash-04 wrote: 17 Feb 2019 19:55
Вячеслав Викторович wrote:
Flash-04 wrote: 17 Feb 2019 16:27 Девушки, обратите внимание 8)
что, расплескался пунцом позор по щекам?
Всего лишь желаю, чтобы такой уникальный экземпляр не пропал даром 8)
добровольный услужливый лакей? :pain1:
Смотри ка, хам 8) впрочем это не новость.
бревно из глаза достань. сам же всех вежливым хамством своим задолбал. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Чья бы мычала 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Flash-04 wrote: 18 Feb 2019 03:15 Чья бы мычала 8)
)))

дааа.. вот бывают такие люди, которые ... как оденут белое пальто, так и ходят в нём не снимая... и не стирая, а оно то уже и не такое уж и белое, а с ... тёмными пятнышками 8)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Derrek wrote: 18 Feb 2019 00:20
NYgal wrote: 18 Feb 2019 00:15
Мне кажется, что женщины в разы умнее в этом смысле и не треплются о таких вещах.
А Моника Левински???
Мне кажется ее поведение более естественным для женщины, чем молчать как партизан.
Да ну?
Это у вас откуда такое странное понятие о женской психологии? Кто вас так обманул? :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Derrek wrote: 17 Feb 2019 21:08
brrdrr wrote: 17 Feb 2019 20:43
OtecFedor wrote: 17 Feb 2019 20:35
Derrek wrote: 17 Feb 2019 19:42 Скажите лучше другое: правда ли что женщина обязательно расскажет об ее отношениях с любовником подругам?
100% . Востребованностью поделится под завистливые взгляды-priceless.
А ещё может начать манипулировать. Мол сделай мне подарок, а то я поговорю с твоей женой.
Или следующего раза не будет без подарка.
... А насчет расскажет подругам - хотелось бы также услышать мнение присутствующих тут дам.
Почему вам так важно знать мнение дам насчёт подруг?
Может быть она на форуме поделится и будут у нас тут две темы об одном и том же :-)
Derrek
Уже с Приветом

Post by Derrek »

Vikka wrote: 18 Feb 2019 03:36
Derrek wrote: 18 Feb 2019 00:20 А Моника Левински???
Мне кажется ее поведение более естественным для женщины, чем молчать как партизан.
Да ну?
Это у вас откуда такое странное понятие о женской психологии? Кто вас так обманул? :)
Все прозаично: никто меня из женщин сильно не обманывал, но из студенческой жизни я так понял что девушки не умеют хранить секретов и обожают поболтать с подругами на такие темы.

А мнение дам я спрашивал чтобы еще раз убедиться в правильности этого умозаключения. И я больше согласен с выводом что нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Derrek wrote: 18 Feb 2019 04:11 нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
Зачем наговаривать на девушек. Не с подругами, а с одной подругой. А та уже расскажет другой . Главное , чтоб не Кеннету Старру
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

я думаю замужняя женщина скорее всего не станет распространяться, а незамужняя скорее всего поделится с подругой, особенно если понравилось.
I just closed my eyes and swung
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

brrdrr wrote: 18 Feb 2019 00:44 С мужиками так всё понятно, они никогда не рассматривали адюльтер как альтернативу браку. Мол сходил налево, хорошо провёл время и скорее назад в семейное гнёздышко.
И ни один женатик никогда не уходил к любовнице....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Derrek wrote: 18 Feb 2019 04:11 А мнение дам я спрашивал чтобы еще раз убедиться в правильности этого умозаключения. И я больше согласен с выводом что нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
А у меня умозаключение по жизни, что мужчин в трепливости женщинам переплюнуть сложно.

Вот и вы, обсудили и до и после аж с целым форумом. На этом фоне «поделилась с подругой» явно отдыхает :D
Last edited by city_girl on 18 Feb 2019 05:23, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

city_girl wrote: 18 Feb 2019 05:00
Derrek wrote: 18 Feb 2019 04:11 А мнение дам я спрашивал чтобы еще раз убедиться в правильности этого умозаключения. И я больше согласен с выводом что нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
А у меня умозаключение по жизни, что мужчин в трепливости женщинам переплюнуть сложно.

Вот и вы, обсудили и до и после аж с целым форумом.
Та отож.
Derrek
Уже с Приветом

Post by Derrek »

NYgal wrote: 18 Feb 2019 05:22

Та отож.
:D Ну я-то так в общих чертах...
И я строго слежу чтобы никакой Personally Identifiable Information
Я мне говорят что все пропало, потому что моя любовница пойдет в парикмахерскую и там скажет "я спала с <Дерреком>", а на соседнем кресле будет моя жена :lol:
Ну есть же разница?!
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Derrek wrote: 09 Feb 2019 07:38 Мне около 40-ка лет, у меня регулярный секс с женой раз в неделю. Ну иногда бывает два раза, иногда реже чем раз в неделю.
Ну то есть я не половой гигант, даже подозреваю что не выше среднего... У меня не всегда крепкая эрекция, хотя какой-то дисфункции нет.

Я оказался в ситуации что женщина, которая мне очень нравится и на которую я 6 лет заглядывался, согласна со мной вступить в интимные отношения. Это вообще очень круто, но то что вчера казалось каким-то достижением и реализацией мечты, сегодня вдруг кажется риском. Буквально: смогу ли я. Не столько из-за общего состояния здоровья, а даже больше из-за волнения в предстоящий первый раз. Конечно вся романтика и острота ощущений будут мне помогать, но с учетом того что я не гигант и буду волноваться... Мне уже не 20 лет когда оно торчит по делу и без дела...
То есть как бы все должно сработать, но хочется подстраховаться и найти какое-то средство... должна ли это быть виагра (никогда не принимал)?
Помогает ли она когда волнение?
Ну конечно поможет небольшая дозя алкоголя. Что можно принимать вместе с ним?
Что еще можно предпринять?

Братцы, взываю к мужской солидарности (жаль нет раздела "мужской разговор" или что-то подобное, иль я не нашел...) -войдите в мое положение... и ограничению всяких шуточек и подкалываний, нравоучений и все такое. Не забывайте что вы в разделе Здоровье.
вечер перестал быть томным. Спасибо. Честно. Вот не хватает на форуме нормальных тем за жизнь.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Derrek wrote: 18 Feb 2019 05:29

Та отож.
Я мне говорят что все пропало, потому что моя любовница пойдет в парикмахерскую и там скажет "я спала с <Дерреком>", а на соседнем кресле будет моя жена :lol:
Ну есть же разница?!
А вот еще интересно: ваша жена работает, или домохозяйка?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Derrek wrote: 18 Feb 2019 05:29

Та отож.
Ну есть же разница?!
Вы значица в общих чертах, типа без имён, такс ретенс, адресов и тп., а сами хотите конкретики? Я вам открою страшную тайну: на самом деле ... женщины все разные. И с подружками тоже самое. Кто-то расскажет, а кто-то нет :)

Return to “Здоровье”