бревно из глаза достань. сам же всех вежливым хамством своим задолбал.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: DoctorEugene
бревно из глаза достань. сам же всех вежливым хамством своим задолбал.
)))
Да ну?
Почему вам так важно знать мнение дам насчёт подруг?
Все прозаично: никто меня из женщин сильно не обманывал, но из студенческой жизни я так понял что девушки не умеют хранить секретов и обожают поболтать с подругами на такие темы.
Зачем наговаривать на девушек. Не с подругами, а с одной подругой. А та уже расскажет другой . Главное , чтоб не Кеннету СтарруDerrek wrote: 18 Feb 2019 04:11 нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
И ни один женатик никогда не уходил к любовнице....brrdrr wrote: 18 Feb 2019 00:44 С мужиками так всё понятно, они никогда не рассматривали адюльтер как альтернативу браку. Мол сходил налево, хорошо провёл время и скорее назад в семейное гнёздышко.
А у меня умозаключение по жизни, что мужчин в трепливости женщинам переплюнуть сложно.Derrek wrote: 18 Feb 2019 04:11 А мнение дам я спрашивал чтобы еще раз убедиться в правильности этого умозаключения. И я больше согласен с выводом что нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
Та отож.city_girl wrote: 18 Feb 2019 05:00А у меня умозаключение по жизни, что мужчин в трепливости женщинам переплюнуть сложно.Derrek wrote: 18 Feb 2019 04:11 А мнение дам я спрашивал чтобы еще раз убедиться в правильности этого умозаключения. И я больше согласен с выводом что нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
Вот и вы, обсудили и до и после аж с целым форумом.
NYgal wrote: 18 Feb 2019 05:22Та отож.city_girl wrote: 18 Feb 2019 05:00А у меня умозаключение по жизни, что мужчин в трепливости женщинам переплюнуть сложно.Derrek wrote: 18 Feb 2019 04:11 А мнение дам я спрашивал чтобы еще раз убедиться в правильности этого умозаключения. И я больше согласен с выводом что нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
Вот и вы, обсудили и до и после аж с целым форумом.
вечер перестал быть томным. Спасибо. Честно. Вот не хватает на форуме нормальных тем за жизнь.Derrek wrote: 09 Feb 2019 07:38 Мне около 40-ка лет, у меня регулярный секс с женой раз в неделю. Ну иногда бывает два раза, иногда реже чем раз в неделю.
Ну то есть я не половой гигант, даже подозреваю что не выше среднего... У меня не всегда крепкая эрекция, хотя какой-то дисфункции нет.
Я оказался в ситуации что женщина, которая мне очень нравится и на которую я 6 лет заглядывался, согласна со мной вступить в интимные отношения. Это вообще очень круто, но то что вчера казалось каким-то достижением и реализацией мечты, сегодня вдруг кажется риском. Буквально: смогу ли я. Не столько из-за общего состояния здоровья, а даже больше из-за волнения в предстоящий первый раз. Конечно вся романтика и острота ощущений будут мне помогать, но с учетом того что я не гигант и буду волноваться... Мне уже не 20 лет когда оно торчит по делу и без дела...
То есть как бы все должно сработать, но хочется подстраховаться и найти какое-то средство... должна ли это быть виагра (никогда не принимал)?
Помогает ли она когда волнение?
Ну конечно поможет небольшая дозя алкоголя. Что можно принимать вместе с ним?
Что еще можно предпринять?
Братцы, взываю к мужской солидарности (жаль нет раздела "мужской разговор" или что-то подобное, иль я не нашел...) -войдите в мое положение... и ограничению всяких шуточек и подкалываний, нравоучений и все такое. Не забывайте что вы в разделе Здоровье.
А вот еще интересно: ваша жена работает, или домохозяйка?Derrek wrote: 18 Feb 2019 05:29NYgal wrote: 18 Feb 2019 05:22Та отож.city_girl wrote: 18 Feb 2019 05:00А у меня умозаключение по жизни, что мужчин в трепливости женщинам переплюнуть сложно.Derrek wrote: 18 Feb 2019 04:11 А мнение дам я спрашивал чтобы еще раз убедиться в правильности этого умозаключения. И я больше согласен с выводом что нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
Вот и вы, обсудили и до и после аж с целым форумом.Ну я-то так в общих чертах...
И я строго слежу чтобы никакой Personally Identifiable Information
Я мне говорят что все пропало, потому что моя любовница пойдет в парикмахерскую и там скажет "я спала с <Дерреком>", а на соседнем кресле будет моя жена
Ну есть же разница?!
Вы значица в общих чертах, типа без имён, такс ретенс, адресов и тп., а сами хотите конкретики? Я вам открою страшную тайну: на самом деле ... женщины все разные. И с подружками тоже самое. Кто-то расскажет, а кто-то нетDerrek wrote: 18 Feb 2019 05:29NYgal wrote: 18 Feb 2019 05:22Та отож.city_girl wrote: 18 Feb 2019 05:00А у меня умозаключение по жизни, что мужчин в трепливости женщинам переплюнуть сложно.Derrek wrote: 18 Feb 2019 04:11 А мнение дам я спрашивал чтобы еще раз убедиться в правильности этого умозаключения. И я больше согласен с выводом что нормальной женщине да захочется с подругой поделиться. Как и сделала Моника.
Вот и вы, обсудили и до и после аж с целым форумом.Ну я-то так в общих чертах...
И я строго слежу чтобы никакой Personally Identifiable Information
Я мне говорят что все пропало, потому что моя любовница пойдет в парикмахерскую и там скажет "я спала с <Дерреком>", а на соседнем кресле будет моя жена
Ну есть же разница?!