Неправда. У моего мужа в начале наших отношений (ему было 26, когда мы познакомились) после первого оргазма эрекция не пропадала, и при продолжении фрикций происходил второй полноценный оргазм. Разницу между смазкой и спермой я знаю, траст ми))brrdrr wrote: 17 Feb 2019 20:40Вас обманывали.![]()
После полного семяизвержения, происходит полный отток крови из мужского полового органа, и он полностью сжимается до довозбуждённого состояния.
Но в процессе полового акта, через мужской половой орган, особенно в начальной стадии, выходит смазка, выброс которой можно принять за семяизвержение, но это всего лишь смазка.
Как добиться хорошей эрекции
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Как добиться хорошей эрекции
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ваше мнение, вы так я понял женщина, ваше мнение тут интересно, как я просил.Black_sheep wrote: 17 Feb 2019 20:57100% расскажет. Женский мозг устроен так что у женщины есть каждодневная потребность в общении и постоянном развитии круга общения. Эта потребность была развита в процессе эволюции для воспитания потомства. по этому, когда появляется что то новое и важное в нашей жизни, то обязательно нужно с кем то этим поделиться. Надеюсь что у вашей любовницы нет общих подруг с вашей женой... кстати, так как у женщин очень широкий круг общения, то общие подруги могут оказаться в совершенно неожиданных для вас ситуациях: в салоне красоты, в маникюрной, в спорт зале, на приёме у гинеколога, в детских кружках.. короче, если вы и ваша любовница живёте не далеко, то ваше счастье продолжится не долго...Derrek wrote:
Скажите лучше другое: правда ли что женщина обязательно расскажет об ее отношениях с любовником подругам?
Но как-то вы пессимистично. Допустим все люди знакомы через 7 рукопожатий, но это не значит что такие рассказы свободно перетекают по этой цепочке. Мы живем на значительном расстоянии. Ну а самое главное, вот она когда будет рассказывать подружке, она обязательно мое имя и фамилию упомянет? А когда подружка (которая меня никогда не видела) будет еще своей подружке, тоже обязательно по имени упомянет? Вы просто нагоняете страху, но все-равно вам спасибо, это как pen test.
Давайте еще. Я вот думал что главная опасность в смартфоне, но похоже я создал риск засосами. Вот муж допустим их увидел. Вы бы что ему сказали?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Уточнить: вы разницу понятно что знаете академически или у вас способность прямо там по сигналам от каких-то рецепторов дифференцировать что же именно изверглось? Как именно оно различается?Айва wrote: 17 Feb 2019 21:23 У моего мужа в начале наших отношений (ему было 26, когда мы познакомились) после первого оргазма эрекция не пропадала, и при продолжении фрикций происходил второй полноценный оргазм. Разницу между смазкой и спермой я знаю, траст ми))
А вообще конечно классно бы там смочь. Интересно если такой как я нафигарюсь циалиса, я меня так получится? Хотя стоп, там есть отдельное вещество отвечающее за то как скоро после одного раза мужчина сможет воторой. С ним надо играться. У Розы в видео об этом хорошо сказано.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А Вы попробуйте довольно занятный эффект получаестя
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Так это обычное дело у боксеров - удар в голову если не "по бороде" то даже не считается. На мой взгляд тут два момента имеют важную роль - женщина должна быть без вагинальных родов т.е. в некотором смысле хорошо "прикусывать" и второй момент мужик просто не удержал фрикцию и сделал фальшстарт... уже после второго раза такой трюк вряд ли прокатит даже если партнерше "закусить" орально там всеж перерыв нужен на чай/кофе/сигаретку кого от чего претАйва wrote: 17 Feb 2019 21:23Неправда. У моего мужа в начале наших отношений (ему было 26, когда мы познакомились) после первого оргазма эрекция не пропадала, и при продолжении фрикций происходил второй полноценный оргазм. Разницу между смазкой и спермой я знаю, траст ми))brrdrr wrote: 17 Feb 2019 20:40Вас обманывали.![]()
После полного семяизвержения, происходит полный отток крови из мужского полового органа, и он полностью сжимается до довозбуждённого состояния.
Но в процессе полового акта, через мужской половой орган, особенно в начальной стадии, выходит смазка, выброс которой можно принять за семяизвержение, но это всего лишь смазка.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Выпасть при чихе может только мягкий член. Если эрекция сохраняется, этого не происходит.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну, тут не поспоришьАйва wrote: 17 Feb 2019 22:02Выпасть при чихе может только мягкий член. Если эрекция сохраняется, этого не происходит.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Качество скольжения совершенно разное от смазки и от спермы. Ну и если pull out непосредственно перед, видно же, что это не смазка бьёт струёй.Derrek wrote: 17 Feb 2019 21:42Уточнить: вы разницу понятно что знаете академически или у вас способность прямо там по сигналам от каких-то рецепторов дифференцировать что же именно изверглось? Как именно оно различается?Айва wrote: 17 Feb 2019 21:23 У моего мужа в начале наших отношений (ему было 26, когда мы познакомились) после первого оргазма эрекция не пропадала, и при продолжении фрикций происходил второй полноценный оргазм. Разницу между смазкой и спермой я знаю, траст ми))
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, самый важный момент тут- это молодость и избыток тестостерона.Sergunka wrote: 17 Feb 2019 22:00Так это обычное дело у боксеров - удар в голову если не "по бороде" то даже не считается. На мой взгляд тут два момента имеют важную роль - женщина должна быть без вагинальных родов т.е. в некотором смысле хорошо "прикусывать" и второй момент мужик просто не удержал фрикцию и сделал фальшстарт... уже после второго раза такой трюк вряд ли прокатит даже если партнерше "закусить" орально там всеж перерыв нужен на чай/кофе/сигаретку кого от чего претАйва wrote: 17 Feb 2019 21:23 Неправда. У моего мужа в начале наших отношений (ему было 26, когда мы познакомились) после первого оргазма эрекция не пропадала, и при продолжении фрикций происходил второй полноценный оргазм. Разницу между смазкой и спермой я знаю, траст ми))![]()
-
- Уже с Приветом
Еще пару вопросов: все-таки после первого кончания член как-то ослабевал или вообще вот прям оставался таким же?Айва wrote: 17 Feb 2019 22:12 Качество скольжения совершенно разное от смазки и от спермы. Ну и если pull out непосредственно перед, видно же, что это не смазка бьёт струёй.
Если ваш муж дествительно мог тогда два раза с промежутком примерно 5 мин (или сколько там у вам) делать два семяизвержения, то не могли бы вы проверить что он может сейчас. И сколько ему лет?
Я спрашиваю не ради вторжения в личную жизнь, а как понимаете я тут стараюсь улучшить свои показатели и хотелось бы понять на что ориентироваться.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Да не тестостерона! Есть четко определенное вещество, которое именно за это отвечает - за возможность не скиснуть а продолжать. Я вот пересмотрю видео напишу если не лень будет!Айва wrote: 17 Feb 2019 22:17 На мой взгляд, самый важный момент тут- это молодость и избыток тестостерона.
-
- Уже с Приветом
Исключения бывают при всяких правилах, но они и подтверждают эти правила.Айва wrote: 17 Feb 2019 22:17На мой взгляд, самый важный момент тут- это молодость и избыток тестостерона.Sergunka wrote: 17 Feb 2019 22:00Так это обычное дело у боксеров - удар в голову если не "по бороде" то даже не считается. На мой взгляд тут два момента имеют важную роль - женщина должна быть без вагинальных родов т.е. в некотором смысле хорошо "прикусывать" и второй момент мужик просто не удержал фрикцию и сделал фальшстарт... уже после второго раза такой трюк вряд ли прокатит даже если партнерше "закусить" орально там всеж перерыв нужен на чай/кофе/сигаретку кого от чего претАйва wrote: 17 Feb 2019 21:23 Неправда. У моего мужа в начале наших отношений (ему было 26, когда мы познакомились) после первого оргазма эрекция не пропадала, и при продолжении фрикций происходил второй полноценный оргазм. Разницу между смазкой и спермой я знаю, траст ми))![]()
Хотя Sergunka правильно сказал, что если нижний канал в момент начала семяизвержения оказался зажат, то полноценного семяизвержения не прошло, и эрекция может не спасть.
А утверждением про три семяизвержения не вынимая обычно проверяют девственник ли оппонент.
Это типа как рыбак который говорит, что поймал очень большую рыбу, настоящий рыбак оспорит это высказывание, а человек далёкий от рыбалки подумает: а почему бы и нет?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Оставался таким же. Нет, сейчас это уже не происходит, после 1го захода нужно восстановление. Мужу 38.Derrek wrote: 17 Feb 2019 22:23Еще пару вопросов: все-таки после первого кончания член как-то ослабевал или вообще вот прям оставался таким же?Айва wrote: 17 Feb 2019 22:12 Качество скольжения совершенно разное от смазки и от спермы. Ну и если pull out непосредственно перед, видно же, что это не смазка бьёт струёй.
Если ваш муж дествительно мог тогда два раза с промежутком примерно 5 мин (или сколько там у вам) делать два семяизвержения, то не могли бы вы проверить что он может сейчас. И сколько ему лет?
-
- Уже с Приветом
Если уж быть совсем откровенным, хочется знать сколько надо на восстановление, но конечно можете не отвечать. или в ЛС. Для меня это будет важная информация.Айва wrote: 17 Feb 2019 23:38 .... сейчас это уже не происходит, после 1го захода нужно восстановление. Мужу 38.
Просто от вас какой-то личный опыт по сравнению с другими которые кидаются абстрактными заявлениями типа перетрахать пол-привета за два часа!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что женщины в разы умнее в этом смысле и не треплются о таких вещах.Derrek wrote: 17 Feb 2019 19:42 Вы вот тут, те кто может невынимая по нескольку раз кончить, о чем говорите: полноценный выброс спермы и оргазм на основе этого или там поерзал, все напряглось и какой-то оргазм когда непоятно что вытекло там, но тоже приятно?
Просто простите за детали, если у вас один за другим полноценный выброс и вы в презервативе, что там происходит? Полстакана скапливается или вы, такие апполоны, его нахрен рвете от избыточного давления?
Да, будет общее собрание коллектива, в конце попросят ее встать и меня встать и скажут "в процессе харассмента не смог кончить два раза, а еще оставил засосы на ляжках". И мы такие стоим, нам так стыдно... Ух как было бы классно.Black_sheep wrote: 17 Feb 2019 15:59 Дерек, а вы уже подумали той головой что в верхней части тела о том что будет дальше? Или пока ещё думаете только одним местом? Вы с этой теткой работаете? Представьте себе что она подруге в соседнем кубике рассказала по секрету, и как после этого дальше будут развиваться события...![]()
Но самом деле если вы внимательно читали тему, то я с моей прекрасной девушкой уже не работаю в одном месте. Когда работал, как раз не решался к ней серьезно подъехать потому что боялся вот этого всего. Сейчас я думаю что терял время и был несмел.
Скажите лучше другое: правда ли что женщина обязательно расскажет об ее отношениях с любовником подругам?