Златоглавая зимой - мама мия.
-
- Уже с Приветом
Re: Златоглавая зимой - мама мия.
разве 150 кв.м. - это домяра? Это просто маленький домик.
-
- Уже с Приветом
У вас семья из 10-ти человек? При меньших ресурсах, в СССР делалось больше.
Посмотрел на карте, новый дом занимает примерно пол-участка, так что свою тысченку квадратных метров новый владелец имеет
Посмотрел на карте, новый дом занимает примерно пол-участка, так что свою тысченку квадратных метров новый владелец имеет
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я говорил про ощущения 90-х, а не про сами 90-е. Сам был удивлен. Вы, видимо, пропустили мой рассказ про русских таксистов Убера, которые буквально в последние 2-3 года рванули из раньше относительно благополучных городов - миллионников в Питер и Москву.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑12 Feb 2019 02:32Не, ну я всё понимаю, зима там, холодно, но про "середину 90-х" - это вы того, этого. Я как раз в то время уезжал, в сознательном возрасте сильно, так что ТАК притянуть - это надо постараться.
-
- Уже с Приветом
Вы сейчас заставили меня вспомнить эпизод из "Осеннего марафона". Когда герой Леонова после первой рюмки, "срезал" норвега Улафа: "Грибные места везде есть" . Ага есть, но между ст. метро Таганская и Котельнической набережной - ни одной хрущевки. Если не очень уверенно знаете Москву - зачем же это здесь выставлять напоказ?
P.S. Скуки ради стал подсчитывать ваши бесконечные упоминания про Украину. Я понимаю - родина и все такое, но возьмите себя в руки - ее здесь вообще нет. Специально для таких ностальгирующих здесь целый раздел про нее. Вам - явно туда!
-
- Уже с Приветом
Питер. Жуть.
-
- Уже с Приветом
Да не скуки ради, а только что наконец то придумали ответ. Думал-думал и наконец-то придумал. Вам еще надо придумать ответ про Новую Гвинею.petr84 wrote: ↑12 Feb 2019 10:12Вы сейчас заставили меня вспомнить эпизод из "Осеннего марафона". Когда герой Леонова после первой рюмки, "срезал" норвега Улафа: "Грибные места везде есть" . Ага есть, но между ст. метро Таганская и Котельнической набережной - ни одной хрущевки. Если не очень уверенно знаете Москву - зачем же это здесь выставлять напоказ?
P.S. Скуки ради стал подсчитывать ваши бесконечные упоминания про Украину. Я понимаю - родина и все такое, но возьмите себя в руки - ее здесь вообще нет. Специально для таких ностальгирующих здесь целый раздел про нее. Вам - явно туда!
Расскажите лучше про Гвинею, там хоть мы мало что знаем, а то про Москву позоритесь на каждом эпизоде. "Уверенный знаток" Москвы
-
- Уже с Приветом
Еще про Новую Землю и белых медведей можно погуглить для полного вашего счастия.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Если украина вас никоим образом не затрагивает, что же вас заставляет писать репортажи "прямо из сердца России", прячась за спам-прокси?petr84 wrote: ↑12 Feb 2019 10:12Вы сейчас заставили меня вспомнить эпизод из "Осеннего марафона". Когда герой Леонова после первой рюмки, "срезал" норвега Улафа: "Грибные места везде есть" . Ага есть, но между ст. метро Таганская и Котельнической набережной - ни одной хрущевки. Если не очень уверенно знаете Москву - зачем же это здесь выставлять напоказ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да в любом большом городе беда..
В Чикаго каждую зиму эта беда приключается - насмерть, к счастью, редко...
Но в новостях постоянно передают про перекрытые улицы в даунтауне..
Вот, в частности - ноябрьские (!!!) новости:
https://weather.com/news/news/2018-11-2 ... rs-damaged
As ice and snow melted off Chicago's skyscrapers days after Winter Storm Bruce hindered travel in the city, large chunks of ice crashed down to the ground from hundreds of feet above the streets, damaging cars below.
The falling ice became so dangerous around the former Hancock Center building that roads were closed around the city's fourth-tallest building, the Chicago Tribune reported. The ice chunks fell from as high as 1,100 feet above the ground, and several cars had their windows shattered, according to CBS Chicago.
Ice fell from several other buildings around the city, prompting additional road closures.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но мы-то о Москве еще пока? Не вижу ничего нормального и естественного в том, что там не могут прочистить до тротуара после снегопада.StrangerR wrote: ↑11 Feb 2019 23:27На дорогах не чистят. Только на фривеях да и то не до асфальта а докуда смогут, и пока там снег лед остается требуют цепи или AWS. В северном городе тоже никто в здравом уме не будет чистить до асфальта, так как лед посыпанный песком ничуть не хуже держит. На улицах в городах в горах тоже - никто не чистит до асфальта, сгребли снег, что получилось под ним то и получилось, главное чтобы твердым было.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Человек же написал, что дед разобрал и перенес свой дом с другого участка. Вы разве не знаете что рубленные дома на Руси разбирали и собирали на новом месте, если надо было? Каждое бревнышко помечали, разбирали и потом собирали уже на новом месте
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
city_girl уже стала экспертом по стоительству домов на Руси.
-
- Уже с Приветом
Так это у вас в Одессе по контрабанде все больше экспертов. А у нас полно родни, кто веками в рубленных домах жил. Опять же художественную литературу читаем, по сторонам поглядываем, когда в поездках и путешествиях, как народ живет, что делает и что говорит.
-
- Уже с Приветом
занимало ровно час у матери до МГУ и чуть меньше у отца до завода Владимира Ильича (ну и до моего детсадика, он где то там был). Никаких проблем с добираловкой до работы или от нее я не помню у родителей. У меня потом уже до МГУ тоже занимало час, может на 5 минут меньше потому что от нашего нового дома до станции было ближе минут на 5 (и не нужен был автобус, хотя и там он был не обязателен).Перекатиполе wrote: ↑12 Feb 2019 18:14Ну понятно, полтора часа от дома до работы. На лыжах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы еще про чебуреки начните поминать, для полного комплекта. Что ж у вас у одесских такое убогое воображение?
-
- Уже с Приветом
Все верно, а низкие низкие дверные проемы получились потому что не было материала поднять дом. Пристройку вообще слепили из камней и глины
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Горячие пончики с сахарной пудрой зимой - за это можно многое простить.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот такой, к слову, чебурек ел в Москве. Нямням.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.