Златоглавая зимой - мама мия.
-
- Уже с Приветом
Златоглавая зимой - мама мия.
1. После снегопадов многие тротуары превратились в каток. Жители Москвы (в основном из понаехавших) падают, идут в травмапункты, потом в гипсе рассказывают, как хорошо привёл всё в порядок Собянин.
2. Горел один из соседних домов на Никитском. МЧСники между собой обсуждали, удастся ли им поживиться имуществом.
3. У знакомого умер в больнице близкий человек. Через какое-то время неожиданный звонок из Следственного Комитета: экспертиза выявил черепно-мозговую, уронили в больнице.
4. Неприятно поразило количество не говорящих по-русски в сфере обслуживания. "Номерок нет", - сказала гардеробщица в театре.
5. Который год качество сыра в магазинах - одни слёзы. Выручают контрабандисты.
Такие дела.
2. Горел один из соседних домов на Никитском. МЧСники между собой обсуждали, удастся ли им поживиться имуществом.
3. У знакомого умер в больнице близкий человек. Через какое-то время неожиданный звонок из Следственного Комитета: экспертиза выявил черепно-мозговую, уронили в больнице.
4. Неприятно поразило количество не говорящих по-русски в сфере обслуживания. "Номерок нет", - сказала гардеробщица в театре.
Такие дела.
-
- Уже с Приветом
Re: Златоглавая зимой - мама мия.
Бонус. В московском метро.
Наверное так представляют себе жизнь среднего россиянина форумские патриоты.
Наверное так представляют себе жизнь среднего россиянина форумские патриоты.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо хоть контробандный сыр никуда не делся. А то ко всем печалям, еще и с голоду помер бы.
-
- Уже с Приветом
Обычная нелегкая жизнь многомиллионного города в сложных зимних погодных условиях.SpIDer wrote: ↑07 Feb 2019 09:08 1. После снегопадов многие тротуары превратились в каток. Жители Москвы (в основном из понаехавших) падают, идут в травмапункты, потом в гипсе рассказывают, как хорошо привёл всё в порядок Собянин.
Такие дела.
У нас в 2-х дневные снегопады и машины бьются, и люди падают. Соседка уже 3 месяца с рукой в гипсе выгуливает собачку.
И дома горят. Даже от падающих с неба самолетиков. Что там обсуждают пожарные, не слыхала, не читала.
И в больницах бывают неприятные случаи с больными.
Количество и качество сыра - не самый главный фактор в жизни и страны, и индивидума.
А уж сколько среди присутствующих на работе говорят с акцентами, страшно подумать!
Last edited by Frecken Bock on 07 Feb 2019 14:17, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вы часом там на лавке возле дома среди старушек не крутились? Уж больно ваш стиль похож на одна бабка сказала, особенно понравилась история про МЧСников, которые там что-то обсуждали(видимо вы рядом стояли). Не надо в Россию ездить, там сыр производят не такой, как в других странах, а жить с сырами местного производсва никак нельзя. Что вам пришлось пережить, ужас-ужас.
-
- Уже с Приветом
Про больницу- считаю факт расследования очень положительным. Чел мог упасть с кровати, ночью в туалет пойти и сознание потерять , другие причины, но смерть расследуют, а не просто отвезли в морг и выдали справку о смерти родным.Frecken Bock wrote: ↑07 Feb 2019 14:13Обычная нелегкая жизнь многомиллионного города в сложных зимних погодных условиях.SpIDer wrote: ↑07 Feb 2019 09:08 1. После снегопадов многие тротуары превратились в каток. Жители Москвы (в основном из понаехавших) падают, идут в травмапункты, потом в гипсе рассказывают, как хорошо привёл всё в порядок Собянин.
Такие дела.
У нас в 2-х дневные снегопады и машины бьются, и люди падают. Соседка уже 3 месяца с гипсом выгуливает собачку.
И дома горят. Даже от падающих с неба самолетиков. Что там обсуждают пожарные, не слыхала, не читала.
И в больницах бывают неприятные случаи с больными.
Количество и качество сыра - не самый главный фактор в жизни и страны, и индивидума.
А уж сколько среди присутствующих на работе говорят с акцентами, страшно подумать!
-
- Уже с Приветом
Да, стоял рядом, живу неподалеку. Давайте, вы мне не будете указывать, что писать, что есть и куда ездить, хорошо?Vlada123 wrote: ↑07 Feb 2019 14:13 Вы часом там на лавке возле дома среди старушек не крутились? Уж больно ваш стиль похож на одна бабка сказала, особенно понравилась история про МЧСников, которые там что-то обсуждали(видимо вы рядом стояли). Не надо в Россию ездить, там сыр производят не такой, как в других странах, а жить с сырами местного производсва никак нельзя. Что вам пришлось пережить, ужас-ужас.
-
- Уже с Приветом
А вы мне переставайте указывать, что и кому мне отвечать. Ваш пост про Москву- это треш от первого и до последнего слова.SpIDer wrote: ↑07 Feb 2019 14:27Да, стоял рядом, живу неподалеку. Давайте, вы мне не будете указывать, что писать, что есть и куда ездить, хорошо?Vlada123 wrote: ↑07 Feb 2019 14:13 Вы часом там на лавке возле дома среди старушек не крутились? Уж больно ваш стиль похож на одна бабка сказала, особенно понравилась история про МЧСников, которые там что-то обсуждали(видимо вы рядом стояли). Не надо в Россию ездить, там сыр производят не такой, как в других странах, а жить с сырами местного производсва никак нельзя. Что вам пришлось пережить, ужас-ужас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каждый видит то, что желает увидеть. Тут уж ничего не попишешь.
-
- Уже с Приветом
Так в чем сыр бор ? Дворники не вышли на улицы Москвы из-за плохого качества сыра ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
И что пошел стоять глазеть на пожар? Толкаться среди зевак и пожарников?SpIDer wrote: ↑07 Feb 2019 14:27Да, стоял рядом, живу неподалеку. Давайте, вы мне не будете указывать, что писать, что есть и куда ездить, хорошо?Vlada123 wrote: ↑07 Feb 2019 14:13 Вы часом там на лавке возле дома среди старушек не крутились? Уж больно ваш стиль похож на одна бабка сказала, особенно понравилась история про МЧСников, которые там что-то обсуждали(видимо вы рядом стояли). Не надо в Россию ездить, там сыр производят не такой, как в других странах, а жить с сырами местного производсва никак нельзя. Что вам пришлось пережить, ужас-ужас.
Просто даже интересно какая такая миссия заносит вас каждый раз в Москву?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Москве опять неожиданно наступила зима. (С) Я думала, что эти шутки остались в советском прошлом, но похоже, что нет. Я могу понять панику при морозах и снегопадах в Сиэтле/Портленде, где они бывают раз в сто лет, но в Москве эта белая гадостьзимой с неба падает регулярно, так что надо уметь с ней бороться.
-
- Уже с Приветом
Автодороги, кстати, расчищают оперативно, но на тротуарах хоть на коньках катайся. По телеку в разделе "полезные советы" предлагали купить для обуви зимоходы.Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:14 В Москве опять неожиданно наступила зима. (С) Я думала, что эти шутки остались в советском прошлом, но похоже, что нет. Я могу понять панику при морозах и снегопадах в Сиэтле/Портленде, где они бывают раз в сто лет, но в Москве эта белая гадостьзимой с неба падает регулярно, так что надо уметь с ней бороться.
-
- Уже с Приветом
да здесь (в MA) такие тоже очень нужны - после снега тротуары - ужас-ужас-ужасSpIDer wrote: ↑07 Feb 2019 17:18Автодороги, кстати, расчищают оперативно, но на тротуарах хоть на коньках катайся. По телеку в разделе "полезные советы" предлагали купить для обуви зимоходы.Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:14 В Москве опять неожиданно наступила зима. (С) Я думала, что эти шутки остались в советском прошлом, но похоже, что нет. Я могу понять панику при морозах и снегопадах в Сиэтле/Портленде, где они бывают раз в сто лет, но в Москве эта белая гадостьзимой с неба падает регулярно, так что надо уметь с ней бороться.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
У нас такие для зимних хайков в горах.SpIDer wrote: ↑07 Feb 2019 17:18Автодороги, кстати, расчищают оперативно, но на тротуарах хоть на коньках катайся. По телеку в разделе "полезные советы" предлагали купить для обуви зимоходы.Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:14 В Москве опять неожиданно наступила зима. (С) Я думала, что эти шутки остались в советском прошлом, но похоже, что нет. Я могу понять панику при морозах и снегопадах в Сиэтле/Портленде, где они бывают раз в сто лет, но в Москве эта белая гадостьзимой с неба падает регулярно, так что надо уметь с ней бороться.
Кстати, тут по телику передавали, что тротуары в городе - ответственности бизнесов, которым они принадлежат.
-
- Уже с Приветом
В НЙ как-то без них обхожусь. За МA говорить не буду, не знаю.
-
- Уже с Приветом
Не возможно быстро убрать рекордное количество снега или льда выпавшего в считанные часы. Для этого в МА, например не только закрывают школы и офисы, но и вводят иногда запрет на передвижение на атомобиле по дорогам штата, Не говоря уже о запрете на парковку. Если подобные меры в Москве я не вкурсе. Расскажите кто знает, как там к этому готовятся ?
Last edited by SergeyM800 on 07 Feb 2019 17:27, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
у меня есть точно такие - я их использую когда бегаю после "неожиданного" снегопада поскольку тротуары будут в безобразном состоянии до потепления - благо, что оно здесь не редкость зимой.Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:24У нас такие для зимних хайков в горах.SpIDer wrote: ↑07 Feb 2019 17:18Автодороги, кстати, расчищают оперативно, но на тротуарах хоть на коньках катайся. По телеку в разделе "полезные советы" предлагали купить для обуви зимоходы.Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:14 В Москве опять неожиданно наступила зима. (С) Я думала, что эти шутки остались в советском прошлом, но похоже, что нет. Я могу понять панику при морозах и снегопадах в Сиэтле/Портленде, где они бывают раз в сто лет, но в Москве эта белая гадостьзимой с неба падает регулярно, так что надо уметь с ней бороться.
Кстати, тут по телику передавали, что тротуары в городе - ответственности бизнесов, которым они принадлежат.
из-за безобразной уборки снега с тротуаров часто приходится бегать по проезжей части достаточно долго после основного снегопада, а тротуаров в моей деревне - кот наплакал - казалось бы что стоит f..ing clean it!!
Last edited by kuz on 07 Feb 2019 17:31, edited 1 time in total.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
в сиэтле снег выпадает каждый год... и ДО СИХ пор не научились с ним бороться?Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:14 В Москве опять неожиданно наступила зима. (С) Я думала, что эти шутки остались в советском прошлом, но похоже, что нет. Я могу понять панику при морозах и снегопадах в Сиэтле/Портленде, где они бывают раз в сто лет, но в Москве эта белая гадостьзимой с неба падает регулярно, так что надо уметь с ней бороться.
в бостоне снег обычно вызывает полный каллапс. останавливается все. даже метро.
отменяют РАБОТУ
за день до снега на работе и по радио все желают друг-другу to stay safe
Last edited by ie on 07 Feb 2019 17:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы слушайте побольше спайдера, он вам наплетет.Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:14 В Москве опять неожиданно наступила зима. (С) Я думала, что эти шутки остались в советском прошлом, но похоже, что нет. Я могу понять панику при морозах и снегопадах в Сиэтле/Портленде, где они бывают раз в сто лет, но в Москве эта белая гадостьзимой с неба падает регулярно, так что надо уметь с ней бороться.