Златоглавая зимой - мама мия.
-
- Уже с Приветом
Re: Златоглавая зимой - мама мия.
Просто Москвичи разбаловались. Где еще в снегопад ходит наземный траспорт и летают самолеты
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Как готовятся? Ничего не закрывают, заранее поливают-посыпают химикатами и как только начался снегопад выпускают снегуборочную технику, чтобы тсказать по мере поступления чистить и вывозить . После сильного снегопада обычно в порядок приводят за день-два-три. Во всяких закоулках - зависит от местных дворников.SergeyM800 wrote: ↑07 Feb 2019 17:27 Не возможно быстро убрать рекордное количество снега или льда выпавшего в считанные часы. Для этого в МА, например не только закрывают школы и офисы, но и вводят иногда запрет на передвижение на атомобиле по дорогам штата, Не говоря уже о запрете на парковку. Если подобные меры в Москве я не вкурсе. Расскажите кто знает, как там к этому готовятся ?
Last edited by city_girl on 07 Feb 2019 17:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1ie wrote: ↑07 Feb 2019 17:27в сиэтле снег выпадает каждый год... и ДО СИХ пор не научились с ним бороться?Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:14 В Москве опять неожиданно наступила зима. (С) Я думала, что эти шутки остались в советском прошлом, но похоже, что нет. Я могу понять панику при морозах и снегопадах в Сиэтле/Портленде, где они бывают раз в сто лет, но в Москве эта белая гадостьзимой с неба падает регулярно, так что надо уметь с ней бороться.
в бостоне снег обычно вызывает полный каллапс. останавливается все. даже метро.
отменяют РАБОТУ
за день до снега на работе и по радио все желают друг-другу to stay safe
commuter rail и снегопад - вообще отдельная песня
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
В Нью-Йорке снег бывает два-три раза в году, закрывают школы, офисы и аэропорты. Недавно выпоало полмиллиметра снега за десять минут, все улицы засыпали химией, все белое, но не от снега, а от химии. Снег правда растаял через час.
-
- Уже с Приветом
В прошлом году в Сиэтле на было ни одного снегопада. В позапрошлом было пару дней, когда снег растаял в тот же день. Вот в этом году - да, ужас и кошмар. Но они мобилизуют все резервы в ближайшей доступности, стараются как могут.
-
- Уже с Приветом
При мне, кстати, был сюжет по телику - обвалился козырёк от снега где-то на Волоколамке. Чудом никого не убило.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3111302
-
- Уже с Приветом
Еще тиграм в зоопарке мяса не докладывают.SpIDer wrote: ↑07 Feb 2019 09:08 1. После снегопадов многие тротуары превратились в каток. Жители Москвы (в основном из понаехавших) падают, идут в травмапункты, потом в гипсе рассказывают, как хорошо привёл всё в порядок Собянин.
2. Горел один из соседних домов на Никитском. МЧСники между собой обсуждали, удастся ли им поживиться имуществом.
3. У знакомого умер в больнице близкий человек. Через какое-то время неожиданный звонок из Следственного Комитета: экспертиза выявил черепно-мозговую, уронили в больнице.
4. Неприятно поразило количество не говорящих по-русски в сфере обслуживания. "Номерок нет", - сказала гардеробщица в театре.
5. Который год качество сыра в магазинах - одни слёзы. Выручают контрабандисты.
Такие дела.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Во. Нашел!. В Чикаго и в NYC наземный траспорт работает и в снегопад.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вот, фото того обвала 1 февраля от gazeta.ru
Last edited by SpIDer on 07 Feb 2019 17:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хааа Бостон тоже не сдается:
-
- Уже с Приветом
да. "стараются как могут" но все равно не получаеться?Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:36В прошлом году в Сиэтле на было ни одного снегопада. В позапрошлом было пару дней, когда снег растаял в тот же день. Вот в этом году - да, ужас и кошмар. Но они мобилизуют все резервы в ближайшей доступности, стараются как могут.
почему до СИХ ПОР не научились бороться со стихией?
просто пазор.
-
- Уже с Приветом
А я подумала что при вас это все случилось. А это по телевизору...SpIDer wrote: ↑07 Feb 2019 17:38 При мне, кстати, был сюжет по телику - обвалился козырёк от снега где-то на Волоколамке. Чудом никого не убило.
-
- Уже с Приветом
Видел сюжет по новостям пока был там.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как почему? Зима же ВНЕЗАПНО приходит!ie wrote: ↑07 Feb 2019 17:53да. "стараются как могут" но все равно не получаеться?Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:36В прошлом году в Сиэтле на было ни одного снегопада. В позапрошлом было пару дней, когда снег растаял в тот же день. Вот в этом году - да, ужас и кошмар. Но они мобилизуют все резервы в ближайшей доступности, стараются как могут.
просто пазор.
--
В.
-
- Уже с Приветом
прикольно, да?Vоvan wrote: ↑07 Feb 2019 18:14Как почему? Зима же ВНЕЗАПНО приходит!ie wrote: ↑07 Feb 2019 17:53да. "стараются как могут" но все равно не получаеться?Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:36В прошлом году в Сиэтле на было ни одного снегопада. В позапрошлом было пару дней, когда снег растаял в тот же день. Вот в этом году - да, ужас и кошмар. Но они мобилизуют все резервы в ближайшей доступности, стараются как могут.
просто пазор.
--
В.
в москве где снег идет ЧЕРЕЗ день они дэ "немогут научится" его убирать на 100% так чтоб было как в сиэтле,
где снег идет ТРИ раза в год и вызывает у народа панику... но они "стараются как могут", такие милые
-
- Уже с Приветом
Почему не получается? Сиэтл расчистили за пару дней. Сейчас вот, правда, новых снегопад идёт, так что stay safeie wrote: ↑07 Feb 2019 17:53да. "стараются как могут" но все равно не получаеться?Перекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 17:36В прошлом году в Сиэтле на было ни одного снегопада. В позапрошлом было пару дней, когда снег растаял в тот же день. Вот в этом году - да, ужас и кошмар. Но они мобилизуют все резервы в ближайшей доступности, стараются как могут.
просто пазор.
-
- Уже с Приветом
Ну разве это интересно? Я вот тут по телевизору увидела "новость" что американцы начали войну с Саадамом в Ираке исключительно, чтобы добратся до запасников Иракского музея с вавилонско-шумерскими аретфактами. Особенно их интересовали мумии и голова одного из королей Нибиру. Это чтобы внеземные ДНК получить. Так же они забрали много ценной информации как это все размножать и ты ды. Вот это я понимаю "новость"!
А вы тут с каким-то козырьком упавшим от снегопада, у меня от снегопада целых две туи завалились у крыльца пару лет назад, пришлось подвязывать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это же ежегодный фан - машины, едущие по заснеженному СиэттлуПерекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 18:37А платить за простаивающие снегоуборочные машины Вы будете из своего кармана ? Тогда как в Москве они каждую зиму точно понадобятся, к бабке не ходи.
https://www.thestranger.com/slog/2016/1 ... m-festival
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Мы тут Виолу задорого покупаем в русских магазинах, потому что в американских нет вкусного сыра (да и Российский сыр тоже вкуснее американских). А он нам лапшу про контрабанду на уши вешает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Контрабандный сыр нужно давить бульдозерами и уничножать, чтобы, ВНИМАНИЕ! в России начался рост экономики. Это не я придумал, а лучший "экономист" страны.
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что иногда экономика требует от предпринимателей уничтожить продукцию, а не раздать ее.
"Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее", - сказал Путин на пленарном заседании форума "Деловой России" в Москве в среду.
По его словам, это может звучать "не очень комфортно и благообразно", однако это дает рост экономики, и в конечном итоге от этого выигрывают люди.
https://www.interfax.ru/russia/649465
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Это было бы смешно, если бы не было так грустно - народ и так водит плохо, а уж в снеголед и вообще трубаnvvosk wrote: ↑07 Feb 2019 18:45
Это же ежегодный фан - машины, едущие по заснеженному Сиэттлу
-
- Уже с Приветом
Так ведь и говорим - пора уже учиться чистить этот снеголедПерекатиполе wrote: ↑07 Feb 2019 19:31Это было бы смешно, если бы не было так грустно - народ и так водит плохо, а уж в снеголед и вообще трубаnvvosk wrote: ↑07 Feb 2019 18:45
Это же ежегодный фан - машины, едущие по заснеженному Сиэттлу
Скажем, в Чикагоэрии нанимают частников с траками на сезон..ДА, платят им овертайм. Да, деньги на это из бюджета идут - а куда деваться?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...