Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Соболь, я водителей убера не обзывал. Я программист, а вы как-то программистов назвали шушерой.
Спор не по делу начали Вы со своими пересадками в Амстердаме. Этот Топики о прямых рейсах в Москву из США. Мой пост тоже был о прямом рейсе из США.
Спор не по делу начали Вы со своими пересадками в Амстердаме. Этот Топики о прямых рейсах в Москву из США. Мой пост тоже был о прямом рейсе из США.
-
- Уже с Приветом
Вы можете быть кем угодно. Мне фиолетово. Но топик давно уже о любых рейсах в Россию, а не о водителях Убера, госслужащих и прочей шушаре.
Не я начал тут намек про какие то шатдауны и отсутствие денег.
Поэтому, Вам и еще кому либо я вынесу Бан, если продолжатся переходы на персоналии.
Всё.
Кроме того, называйте меня по Нику. Иначе приму как оскорбление еще и Ваши обзывания.
Не я начал тут намек про какие то шатдауны и отсутствие денег.
Поэтому, Вам и еще кому либо я вынесу Бан, если продолжатся переходы на персоналии.
Всё.
Кроме того, называйте меня по Нику. Иначе приму как оскорбление еще и Ваши обзывания.
-
- Уже с Приветом
Аэрофлот больше не кормит мороженым из Нью Йорка в Москву и обратно. Проверено на трех рейсах, на одном из них лично мной. Придется нажираться коровкой из кореновки до полета.
-
- Уже с Приветом
Ничем они не мажут, а протирают специальной салфеткой, которую потом в масс-спектрометр запихывают для анализа на ВВ.lenvol wrote: 10 Jan 2019 17:05 Последний раз даже лаптоп и айпад мазали химсоставом на предмет взрывчатки)))))
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Мы года три подряд летали из Бостона в Питер Iceland Air c пересадкой в Рейкьявике. Дешевые билеты, нулячие самолёты, классный сервис, пересадка 30 минут в маленьком и уютном аэропортике. Жалко, что больше они так не летают. Одна тонкость, если пересадка ночью, то все забегаловки в аэропорту закрыты. Надо запасаться =)Yvsobol wrote: 20 Dec 2018 04:15 Да везде надо побегать немного. Кроме пожалуй Мюнхена и Хельсинки.
Мюнхен мой любимый стык.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Мне Аерофлот подарок сделал - золотой статус Бонуса вернул (он у меня был неоднократно за 17 лет в Бонусе, но последние 4 года я спустился до обычного и потом поднялся до серебрянного) на годик. Написали, хотя миль ты набрал не совсем достаточно,но по полетным активностям мы Вам даем золотой статус.Просто в качестве подарка.
Мелочь, а приятно!![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Мелочь, а приятно!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Это вы дифирамбы Аэрофлоту поете, они вам за это статус дали. Иначе нельзя, а то вот что будет: https://tema.livejournal.com/2895498.htmlYvsobol wrote: 20 Jan 2019 00:28 Мне Аерофлот подарок сделал - золотой статус Бонуса вернул (он у меня был неоднократно за 17 лет в Бонусе, но последние 4 года я спустился до обычного и потом поднялся до серебрянного) на годик. Написали, хотя миль ты набрал не совсем достаточно,но по полетным активностям мы Вам даем золотой статус.Просто в качестве подарка.
Мелочь, а приятно!![]()
Я все честно пишу. Не далее как вчера: прилетает самолет в Москву, и вместо того чтобы просто подьехать к рукаву, самолет отьезжает к черту на кулички, потом ждем автобус минут 15, и под снегом спускаемся по трапу. От посадки до попадания в терминал ушло минут 40.
-
- Уже с Приветом
Ето часто случается и не только с Аерофлотом.cfn wrote: 20 Jan 2019 06:26Это вы дифирамбы Аэрофлоту поете, они вам за это статус дали. Иначе нельзя, а то вот что будет: https://tema.livejournal.com/2895498.htmlYvsobol wrote: 20 Jan 2019 00:28 Мне Аерофлот подарок сделал - золотой статус Бонуса вернул (он у меня был неоднократно за 17 лет в Бонусе, но последние 4 года я спустился до обычного и потом поднялся до серебрянного) на годик. Написали, хотя миль ты набрал не совсем достаточно,но по полетным активностям мы Вам даем золотой статус.Просто в качестве подарка.
Мелочь, а приятно!![]()
Я все честно пишу. Не далее как вчера: прилетает самолет в Москву, и вместо того чтобы просто подьехать к рукаву, самолет отьезжает к черту на кулички, потом ждем автобус минут 15, и под снегом спускаемся по трапу. От посадки до попадания в терминал ушло минут 40.
Я диферамбы никому не пою, я всегда говорю только то, что вижу и свои личные емоции, а не чьи то сказки.
Я Вас последний раз спрашиваю, у Вас есть что то по делу или будете продолжать бегать за мной и выкладывать сюда всякую гадoсть?
Если нет,то советую промолчать и сюда больше не писАть.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 7 times
У вас претензии к Аэрофлоту, что снег в Москве на вас просыпался?cfn wrote: 20 Jan 2019 06:26 Я все честно пишу. Не далее как вчера: прилетает самолет в Москву, и вместо того чтобы просто подьехать к рукаву, самолет отьезжает к черту на кулички, потом ждем автобус минут 15, и под снегом спускаемся по трапу. От посадки до попадания в терминал ушло минут 40.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Оставьте персонаж. Не провоцируйте. Ему только ето и надо.alex67 wrote: 20 Jan 2019 16:04У вас претензии к Аэрофлоту, что снег в Москве на вас просыпался?cfn wrote: 20 Jan 2019 06:26 Я все честно пишу. Не далее как вчера: прилетает самолет в Москву, и вместо того чтобы просто подьехать к рукаву, самолет отьезжает к черту на кулички, потом ждем автобус минут 15, и под снегом спускаемся по трапу. От посадки до попадания в терминал ушло минут 40.
-
- Уже с Приветом
Странная логика у вас. А для чего по вашему рукава нужны? Обеспечить комфортное перемещение от терминала к самолету и обратно. Этого предоставлено не было. В том же кеннеди только через рукав.alex67 wrote: 20 Jan 2019 16:04У вас претензии к Аэрофлоту, что снег в Москве на вас просыпался?cfn wrote: 20 Jan 2019 06:26 Я все честно пишу. Не далее как вчера: прилетает самолет в Москву, и вместо того чтобы просто подьехать к рукаву, самолет отьезжает к черту на кулички, потом ждем автобус минут 15, и под снегом спускаемся по трапу. От посадки до попадания в терминал ушло минут 40.
-
- Уже с Приветом
Не Надо сюда свой вонючий жопофэка притягивать. Для этого есть раздел взрослых. Ибо о нем только слова которые взрослые могут говорить.
По теме добавлю. Из личного опыта.
Даллес- через раз. Автобус или рукав. Причем там 2 автобуса для международных прилетов. Амстердам 3 недели назад. Прилет Дельты из Бостона- автобус. 30 минут до терминала.
Франкфурт прошлый полет на Юнайтед из Бостона- автобус. 30 минут до терминала.
Это частая практика и Аэрофлот тут непричем.
Хотите дальше какать- будете это делать на другом ресурсе.
По теме добавлю. Из личного опыта.
Даллес- через раз. Автобус или рукав. Причем там 2 автобуса для международных прилетов. Амстердам 3 недели назад. Прилет Дельты из Бостона- автобус. 30 минут до терминала.
Франкфурт прошлый полет на Юнайтед из Бостона- автобус. 30 минут до терминала.
Это частая практика и Аэрофлот тут непричем.
Хотите дальше какать- будете это делать на другом ресурсе.
-
- Уже с Приветом
По-моему в зимнее время через рукав всегда приоритетно обслуживают рейсы, летящие в/из всяких жарких стран. Там постоянно полсамолёта уже/ещё в шлёпках, трусах и майках, мало у кого с собой зимняя одежда. А рейсы из зимы/в зиму выгружаются через улицу.cfn wrote: 20 Jan 2019 06:26
В Хельсинках нас тоже на рейсах из Мюнхена постоянно на улицу высаживали, один раз в самую лютую метель выходили, мне пришлось по обледеленому трапу спускаться, таща на руках ребёнка в карсите, помощи особой не было, только что чемоданчик кто-то вынес и не пришлось за ним второй раз ходить. Тоже минут 40 высаживались. Там это нормальная практика. На таких рейсах у всех есть зимняя одежда, так что какие проблемы? А рейсы на Доминикану - те через трубу.
-
- Уже с Приветом
Очень хорошая новость. Пусть Де Голь конечно конченный, но зато Жуковский в 10 минутах от моего дома.
Надо будет стык искать..
Надо будет стык искать..
Авиакомпания "Уральские авиалинии" намерена открыть весной полеты из подмосковного Жуковского в Париж. Линия откроется 23 апреля и будет обслуживаться три раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Вылет из Москвы (аэропорт Жуковский) в 10:45, прибытие в Париж (аэропорт Roissy - Charles de Gaulle) в 13:45. Обратное отправление в 14:45, прилет в Жуковский в 19:30. На линии будет использоваться самолет Airbus A321.
Минимальная цена билета в одну сторону составляет сейчас 4649 рублей (с 10 килограммами сдаваемого багажа и 5 килограммами ручной клади) или 6974 рубля (с 23 килограммами сдаваемого багажа), туда-обратно - 11673 и 16323 рубля соответственно.
Напомним, что несколько увеличить частоту полетов по этому направлению предполагает и французская Aigle Azur. Кроме того, "Аэрофлот" и Aigle Azur собираются открыть линию Москва - Марсель, а "Сибирь" - линии из Москвы и Санкт-Петербурга в Ниццу.