У меня это необходимость. Аллергия на часть продуктов. Я могу есть либо в очень хороших дорогих ресторанах, либо приносить все с собой.LeonidNYC wrote: ↑06 Jan 2019 02:57 Если для вас это так важно то вы, как написал адда, можете приносить с собой ланч. Там где я работаю очень многие так делают, и разогревают еду в микроволновках, которых у нас куча в корпоративной кафетерии. Хотя я думал что во всех айтишных компаниях в Калифорнии и так бесплатно кормят. Это у нас в финансовой индустрии никаких бесплатных дринков/еды...
Причем замечу, люди не умеют считать. Тупо. Операция умножения для большинства и хомосапиенсов недоступна.
Поясняю. Скажем я готовлю себе ланч. Покупаю сцирлон стейк за 10 баков за фунт. Грилю его, и кладу грамм 150-200 в ланч бэг. Т.е. 5 баксов. К нему скажем гречневая каша, ее там будет в лучшем случае на 50 центов. Можно взять огурчик, а можно и не брать. Т.е. за 6 баксов получаю вкусный свежий ланч в котором нет никаких консервантов и прочей дряни. Если верить г. Стренджеру, я на этом деле экономлю 7 баксов. Умножаем на 200 рабочих дней - 1 400 долларов в год после налогов, замечу. За те лет 30, которые г. Стренджеру остается до пенсии он на такой простой вещи сэкономит около 40 000 долларов посленалоговых денег. Плюс не будет есть консерванты, усилители вкуса, сою, и прочее дерьмо, которое кладут ему во всяких забегаловках, которые торгуют мексиканской, китайской, вьетнамской и прочей едой в СФ.
Конечно можно сказать - как это я, зарабатывают 80-100 долларов в час, будут тратить полчаса (хотя реально у меня это не так, поскольку я готовлю ужин и завтрашний ланч одновременно) на то, чтобы сэкономить 7 баксов. Но это не верно. Когда вы находитесь дома, вы зарабатываете ноль (зиро, нан) долларов в час. И это кстати можно совместить с прослушиванием новостей или еще чем.