За неделю до праздников поставил коронку на имплант $1200 out of pocket. Ещё типа забыли с меня содрать 700 за установку - а я им сказал, что мы уже договорились о цене коронки, и больше ничего платить я не буду.
Но ещё насчиталось 3 зуба, требующих работы, и ещё неизвестно как много этой работы. Похоже, придется провести большую часть 2019 в кабинете стоматолога
... действительно - даром! Тут одна коронка стоит поставить - 1300 баксов.
Да эти заразы дантисты, сначала отправляют рут канал делать, что еще 1200-1300, а потом уже коронку за 1300. Моя страховка сказала, "на тебе, лето, 2000 на год и ни в чем себе не отказывай". а, если зуб еще и не один
За 12 лет походов к моему зубному врачу ( 2 моста, коронки, 4 винира, ежегодные чистки 4 раза в год) не заплатила ни цента . Врач работает с любой страховкой , а у меня работа любит их менять каждый год. В мой первый визит он кажется насчитал на 17 тыс работы с моими зубами. Но он я думаю не в накладе, т.к мои коллеги по работе все теперь у него лечат зубы .
Если кому нужно , то рекомендую - Alex Rader DDS in Walnut Creek
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
Viipuri* wrote: 28 Dec 2018 01:12
За 12 лет походов к моему зубному врачу ( 2 моста, коронки, 4 винира, ежегодные чистки 4 раза в год) не заплатила ни цента . Врач работает с любой страховкой , а у меня работа любит их менять каждый год. В мой первый визит он кажется насчитал на 17 тыс работы с моими зубами. Но он я думаю не в накладе, т.к мои коллеги по работе все теперь у него лечат зубы .
Неужели у вас безлимитная зубная страховка? Или работа размазывается по чуть-чуть на каждый год, до выработки лимита?
Viipuri* wrote: 28 Dec 2018 01:12
Неужели у вас безлимитная зубная страховка? Или работа размазывается по чуть-чуть на каждый год, до выработки лимита?
Я всегда брала зубную страховку на себя и мужа, а муж на своей работе соответсвеннно на него и меня. Ну и да, мы с доктором обсуждали что мы делаем в первую очередь, что на следующий раз.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско