Померяемся?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Померяемся?
Не совсем новогоднее, но положительный новогодний вывод: надо больше зарабатывать.
У меня на FSA оставались недопиленные деньги. Думаю пойду с младшим к зубному. Поставят пломбы, скажем, сверху и слева, заплачу баксов 200.
Процедура длилась минут 10. На выходе ожидал сюрприз: $615
У меня на FSA оставались недопиленные деньги. Думаю пойду с младшим к зубному. Поставят пломбы, скажем, сверху и слева, заплачу баксов 200.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Re: Померяемся?
Разве это сюрприз? Это копейки (в тутошних зуболечебницах).
-
- Уже с Приветом
Должны ж вроде преапрувал брать со страховки и называть вам точную ценуМосквичка wrote: ↑27 Dec 2018 21:14 Не совсем новогоднее, но положительный новогодний вывод: надо больше зарабатывать.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
максимум мы исчерпали за этот год, кстати, только ещё один квадрант починили, но коронки на молочные зубы, так бы страховка оказала давлениеNatusya wrote: ↑27 Dec 2018 21:30Должны ж вроде преапрувал брать со страховки и называть вам точную ценуМосквичка wrote: ↑27 Dec 2018 21:14 Не совсем новогоднее, но положительный новогодний вывод: надо больше зарабатывать.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
... действительно - даром! Тут одна коронка стоит поставить - 1300 баксов.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Re: Померяем
В 10 минут не верится. За это время только слюнявчик успеют надеть
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
За неделю до праздников поставил коронку на имплант $1200 out of pocket. Ещё типа забыли с меня содрать 700 за установку - а я им сказал, что мы уже договорились о цене коронки, и больше ничего платить я не буду.
Но ещё насчиталось 3 зуба, требующих работы, и ещё неизвестно как много этой работы. Похоже, придется провести большую часть 2019 в кабинете стоматолога
Но ещё насчиталось 3 зуба, требующих работы, и ещё неизвестно как много этой работы. Похоже, придется провести большую часть 2019 в кабинете стоматолога
-
- Уже с Приветом
Да эти заразы дантисты, сначала отправляют рут канал делать, что еще 1200-1300, а потом уже коронку за 1300. Моя страховка сказала, "на тебе, лето, 2000 на год и ни в чем себе не отказывай". а, если зуб еще и не один
-
- Уже с Приветом
За 12 лет походов к моему зубному врачу ( 2 моста, коронки, 4 винира, ежегодные чистки 4 раза в год) не заплатила ни цента . Врач работает с любой страховкой , а у меня работа любит их менять каждый год. В мой первый визит он кажется насчитал на 17 тыс работы с моими зубами. Но он я думаю не в накладе, т.к мои коллеги по работе все теперь у него лечат зубы .
Если кому нужно , то рекомендую - Alex Rader DDS in Walnut Creek
Если кому нужно , то рекомендую - Alex Rader DDS in Walnut Creek
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
Неужели у вас безлимитная зубная страховка? Или работа размазывается по чуть-чуть на каждый год, до выработки лимита?Viipuri* wrote: ↑28 Dec 2018 01:12 За 12 лет походов к моему зубному врачу ( 2 моста, коронки, 4 винира, ежегодные чистки 4 раза в год) не заплатила ни цента . Врач работает с любой страховкой , а у меня работа любит их менять каждый год. В мой первый визит он кажется насчитал на 17 тыс работы с моими зубами. Но он я думаю не в накладе, т.к мои коллеги по работе все теперь у него лечат зубы .
-
- Уже с Приветом
Я всегда брала зубную страховку на себя и мужа, а муж на своей работе соответсвеннно на него и меня. Ну и да, мы с доктором обсуждали что мы делаем в первую очередь, что на следующий раз.Grand Canyon wrote: ↑28 Dec 2018 01:19Неужели у вас безлимитная зубная страховка? Или работа размазывается по чуть-чуть на каждый год, до выработки лимита?Viipuri* wrote: ↑28 Dec 2018 01:12 За 12 лет походов к моему зубному врачу ( 2 моста, коронки, 4 винира, ежегодные чистки 4 раза в год) не заплатила ни цента . Врач работает с любой страховкой , а у меня работа любит их менять каждый год. В мой первый визит он кажется насчитал на 17 тыс работы с моими зубами. Но он я думаю не в накладе, т.к мои коллеги по работе все теперь у него лечат зубы .
-
- Уже с Приветом
Комрады, просветите, пожалуйста, а вот этот зубной out of pocket он входит в общий out of pocket главной мед страховки, или сам по себе?
-
- Уже с Приветом
За 10 минут сделали анестезию, просверлили и запломбировали. Дентистка, ABC - крутая, конечно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Root canal только из дентал оплачивается или можно медиkал привлечь?
-
- Уже с Приветом
Сам по себе. Это две разные совершенно страховки.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно dental out of pocket сам по себе. Но я частично оплачиваю из HSA счета, который привязан к главной мед. страховке.
-
- Уже с Приветом
у детей много меньше, может, веселящий газ ещё добавляли, правда