Я не знаю, кто вам рассказывал про то что "в америке всем выдают дома на берегу океана и зарплату в пару сотен кило". Я таких рассказов не слышал и здесь об этом не читал.ie wrote: ↑26 Dec 2018 15:20 адда, в принципе я понимаю и согласен...
вот только сравнивать мадам помпадур -- потомственную аристократку с бывшими советскими людьми,
это мне кажется немного некошерно.
у нас (у большенства) есть друзья на разных уровнях социальной лестницы.
ну может за исключением тех кому повезло родится в семье членов цк кпсс..
а вот с другой стороны мне нравится когда наши бывшие люди живя в америке,
варясь в собственном соку - общаясь с себе подобными и по зарплате и по ареолу обитания
нам тут рассказывают как в америке всем выдают дома на берегу океана и зарплату в пару сотен кило.
но потом при дальнейших расспросах оказывается что берег окена прилогается не везде, а только в местах
особой концентрации и скученности, там где домики-парковки-страховки и т.д. будут немного а иногда и
в несколько раз дороже чем в среднем по стране. ну понятно к чему это приводит...
иногда тут на привете открываются топики где нам рассказывают как средний класс (американцы) бегут понимаешь
из этих мест концентрации сщастья и бабла. бегут потому што не всем по душе этот вечный рат-рейс.
в такие моменты наши програмисты разводят руками и говорят, ну а что вы хотели, ну всегда так было...
вот такое восприятие реальности... мне не понятно.
Насчет потомственных аристократов. Я посмотрел ролик с выступлением главы нац гвардии. Который является долларовым мультимиллионером. Бывший советский человек дорвавшийся до власти - это ужасно.