SergeyM800 wrote: 18 Dec 2018 02:06
А за каких мне еще моряков переживать? Российским досталась тяжелая ноша в настоящее время. Давление на Россиию только растет. Асамблея ООН вон только что приняла резолюцию по Крыму. Мировое сообщество в беспокойстве. Я бы сказал в панике. Я не хочу никакой войны, ни локальной, ни глобальной. Так что от выдержки военных российсих моряков (погранцов видимо) завист сейчас очень многое.
За своих моряков переживай, за своих... Половину вашего флота расфасовали в полтора десятка плавучих гробов по нескольку тысяч потенциальных трупов в каждом и реально хотят этими плавучими кладбищами угрожать России.... хотя даже на Сев. Корею напасть зассали...
ЗЫ. Давление на Россию - это то, что нужно. Никогда в своей Истории Россия не делала таких успехов, как под внешним давлением. Тем более, что батарейки у вашей давилки уже садятся.... на долго не хватит. Дай Бог, чтобы на пару лет еще хотя бы хватило. Так что, давите пожалуйста, на здоровье, изо всех последних своих силёнок. Чем сильнее давите - тем нам лучше.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Цифры экономики и полки в магазинах всё наглядно отражают...