Вы о ком? Если обо мне, то я никогда не вру, это раз. Во вторых, обращаться на ты на этом форуме не положено. Я с вами водку не пил. Так что я попрошу модератора напомнить вам об этом.
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Уникальный совершенно случай:
«Метро Кэш энд Керри» удалось взыскать упущенную выгоду с налоговиков из-за незаконной блокировки счета.
Обратите внимание на подчеркнутое: ИФНС заблокировала счета на 3 млрд из-за задолженности в размере 3 тыр (которой на самом деле не было). Ну может такое решение отучит потихоньку ФНС от такой практики...
«Метро Кэш энд Керри» удалось взыскать упущенную выгоду с налоговиков из-за незаконной блокировки счета.
https://www.kommersant.ru/doc/3798294Арбитражный суд Уральского округа поддержал нижестоящие суды и удовлетворил иск «Метро Кэш энд Керри» о взыскании 1,9 млн руб. убытков с ИФНС по Дзержинскому району Оренбурга. Как следует из материалов дела, 2 сентября налоговики приостановили операции по банковским счетам ритейлера. Основанием для блокировки была налоговая задолженность в размере 3 тыс. руб. Счета компании были заблокированы в Райффайзенбанке и «Эйч-Эс-Би-Си». В день блокировки «Метро Кэш энд Керри» решила открыть депозиты в указанных банках на общую сумму в 3 млрд руб., но не смогла из-за ограничений, наложенных налоговиками, что подтверждено документами банков.
Спустя три дня, 5 сентября, решение о блокировке счетов было отменено руководителем ИФНС как необоснованное в связи с реальным отсутствием налоговой задолженности. Однако в течение трех дней компания не могла пользоваться счетами и разместить запланированные депозиты. «Метро Кэш энд Керри» обратилась в суд, где потребовала взыскать с налоговиков упущенную выгоду в виде неполученных процентов по депозитам — в размере 1,9 млн руб.
Обратите внимание на подчеркнутое: ИФНС заблокировала счета на 3 млрд из-за задолженности в размере 3 тыр (которой на самом деле не было). Ну может такое решение отучит потихоньку ФНС от такой практики...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Забавно как СМИ искажает суть.adda_ wrote: ↑10 Nov 2018 22:08https://lenta.ru/news/2018/11/10/xamstvo/
Врач одной из поликлиник Краснодара отказалась выписать пациентке рецепт на инсулин из-за того, что она пришла не по записи. Прием жительница засняла на телефон, видеозапись опубликовали местные СМИ.
На записи женщина поясняет, что не смогла прийти на прием в назначенный день, потому что была в другом городе. Она подчеркивает, что уже сегодня осталась без лекарства и просит войти в ее ситуацию. «Я не смогу неделю жить без инсулина», — добавляет она.
После очередной просьбы врач бросает на пол документы пациентки и отказывается выдать рецепт. «Хоть ты сдохни — не выпишу», — заканчивает она разговор. Перед этой фразой видеозапись прерывается.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic18 ... yandex.comВ Краснодарском крае в поликлинике станицы Северской произошёл сандал между врачом и пациенткой Надеждой Гречкиной, которая ворвалась в кабинет без записи вместе с другим пациентом, нахамила врачу, требуя выписать ей рецепт и снимая это всё на видео. Врача после этого случая уволили.
Пациентка зашла без записи. Нахамила, обматерила. Мешала осматривать другую пациентку (по записи), снимала на видео.
Пациентка 15 лет ходит за рецептами и не может вовремя записаться к врачу. Интересно какой штраф ей впаяли бы в США? Или может срок?
Самое печальное - дикий дефицит эндокринологов в России. Теперь барышня будет записываться за месяц. К сожалению не только она.
В России явно не хватает грамотных юристов в медицине, защищать врачей. Ну и охранник бы не помешал.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Время вперед
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
И что? Дом почти нежилой, какой то расселяемый квартал где то в провинции. Вам такое в США снять? Запросто, к северу от 4го этого добра вагон и тележка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Классная фотография. Явно сделано проффи. Можно хоть сейчас кино снимать.
Интересно сколько фотографу заплатили за цикл таких фоток.
Все сделано добротно.
Интересно сколько фотографу заплатили за цикл таких фоток.
Все сделано добротно.
-
- Уже с Приветом
Чесслово - непонял к чему эта фотка? Но раздел о фотографии вроде не здесь.
Last edited by Blender on 28 Nov 2018 19:22, edited 1 time in total.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Ну раз вам так все это нравится, вот пожалуйста еще.
-
- Уже с Приветом
Обычный жилой дом. Да, для марсиан совершенно неожиданный.
Люди живут. Телевизоры смотрят. В небе самолеты летают.
Из местных супермаркетов пакеты товаров таскают.
Ремонтируют в меру сил и возможностей - вон окна пластиковые со стеклопакетами.
И это действительно совершенно обычный дом, ничего экстраординарного.
В правой части на первом этаже непрозрачное окошко. Отгадаете что это?
Это туалет типа сортир.
Такова жизнь.
Люди живут. Телевизоры смотрят. В небе самолеты летают.
Из местных супермаркетов пакеты товаров таскают.
Ремонтируют в меру сил и возможностей - вон окна пластиковые со стеклопакетами.
И это действительно совершенно обычный дом, ничего экстраординарного.
В правой части на первом этаже непрозрачное окошко. Отгадаете что это?
Это туалет типа сортир.
Такова жизнь.
-
- Администратор
Я не совсем понимаю что вы хотите показать этими фото? Они, возможно, хороши для пропаганды среди людей, которые не особо вникают в суть, но здесь ведь народ всё-таки не такого уровня. Такого ведь наснимать можно где угодно.
Я, например, не меньше вас критикую недостатки в России. Буквально час назад в этом же разделе поместил ссылку на весьма злую статью о российских ЧВК. Немного раньше о возможной передаче Японии двух островов, а раньше я много писал о том, что в России совершенно нет программ по развитию микроэлектроники и т.д.
Это, конечно, ваше дело какие картинки публиковать, но это сводит форум на уровень: "Ой, гляньте, что деется". Одни эмоции.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вот проедусь я к северу от 4-го и наснимаю Адде ужасов про жизнь в США, если уж так хочется...
Там ТААКИЕ развалины, ТААКИЕ остатки былой роскоши... Я уж про бомжей молчу.
Там ТААКИЕ развалины, ТААКИЕ остатки былой роскоши... Я уж про бомжей молчу.
-
- Уже с Приветом
Ээээ ... в фоторазделе постят собственные фото. Не натыренные
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну извините. Я думал что это топик про жизнь в России. Здесь постоянно постят видео с первого канала, рассказывающие о невиданном процветании страны. Я думал что будет интересно поместить то, что по телевизору обычно не показывают. Если это делать нельзя, так прямо и скажите, вы хозяин и устанавливаете правила.Privet wrote: ↑28 Nov 2018 21:17 Я не совсем понимаю что вы хотите показать этими фото? Они, возможно, хороши для пропаганды среди людей, которые не особо вникают в суть, но здесь ведь народ всё-таки не такого уровня. Такого ведь наснимать можно где угодно.
Я, например, не меньше вас критикую недостатки в России. Буквально час назад в этом же разделе поместил ссылку на весьма злую статью о российских ЧВК. Немного раньше о возможной передаче Японии двух островов, а раньше я много писал о том, что в России совершенно нет программ по развитию микроэлектроники и т.д.
Это, конечно, ваше дело какие картинки публиковать, но это сводит форум на уровень: "Ой, гляньте, что деется". Одни эмоции.
Насчет натыренных фоток - я не понял, можно помещать только то что снял сам?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я буду вам благодарен, если вы научитель правильно квотить посты. И не приписывать мне того что я не писал. Это нехорошо. Вы вроде бы модератор и должны знать правила форума.
-
- Уже с Приветом
я могу с собственными фотками развернуться. В чем проблема?
Вот два кадра: 2012 и 2018-й. Как вы думаете, какой будет выбран потребителем американской москопромывки?
Вот два кадра: 2012 и 2018-й. Как вы думаете, какой будет выбран потребителем американской москопромывки?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Нисколько. Фотографы охотятся за такими сюжетами. Даже не спрашивай откуда, я знаю. А снимки действительно отличные.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ето типа как фильмы Звягинцева.. депрессняк полный, но иногда снято не плохо..
Тоже не за большие деньги...
Артхауз мать его...
-
- Уже с Приветом
Типичный пример демагога. Выборочное цитирование. И приписывание другим того, что они не говорили и не делали.
Оригинальный пост был
Вы со сноровкой опытного наперсточника передернули. Как там - поздравляю соврамши..Я буду вам благодарен, если вы научитель правильно квотить посты. И не приписывать мне того что я не писал. Это нехорошо. Вы вроде бы модератор и должны знать правила форума.
Насчет тырить. Тырить - это в переводе с воровского жаргона означает - красть. Я ничего не крал. Поместил ссылку на фотографию, выложенную в открытом доступе на одном из популярных интернет ресурсов. Фотография не была защищена копирайтом. Это не газетная статья или что либо еще. Обычная фотка которых в интернете вывалено милиионо миллионов различного рода фотографами, которые выкладывают все, что они наснимали без какого либо расчета не получение гонорара или еще чего.
Я не утверждал что эту фотографию сделал я. Вы кстати это так же хорошо знали, о чем и написали выше. Т.е. ни с юридической ни с моральной точки зрения я не делал ничего предосудительного. Вы же как обычно, с присущим вам мастерством, назвали это кражей. Т.е. еще раз соврали.
-
- Уже с Приветом
Вы можете предоставить согласие автора на публикацию данного контента? Да еще и без копирайта и указания источника.
Или вы полагаете этот ресурс за помойный? Куда можно в наглую сваливать ворованное? Боюсь, ... это не с вашей чистоплотностью ... меня поучать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)