Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
Какая же она страшная - жана макроновская...
-
- Уже с Приветом
Надо говорить - унылое зрелище. Кстати я не хотел вас обидеть, думал что вы еще достаточно молоды, чтобы завести себе еще одного ребенка, согласно последним указания партии и правительства. Еще раз извините.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На самом деле в этом в США очень плохо. И одна из причин - именно что возможность засудить. Хотя кстати, есть правило, что в принципе за помощь судить нельзя, но ушлые лоеры (вот кого бы разогнать нафиг) и его умудряются обходить.adda_ wrote: ↑10 Nov 2018 22:14 Спасибо за то что напомнили как называется этот аппарат. Я просто забыл. Я им лично не пользовался поэтому не знаю как он работает. Знаю что у нас в оффисе есть несколько человек которые умеют им пользоваться.
Еще раз - в США, никто не будет оказывать человеку медицинскую помощь, не будучи врачом или мед сестрой или каким либо обученым этому специалистом. Потому что в итоге можно влететь на деньги за нанесение вреда здоровью.
И еще - я не на чьи вопросы не обязан отвечать, вы не следователь а я не обвиняемый.
Если кто то не понял то что я написал про то, как действует полиция и водители в случае инцедента в котором пострадали люди, это их проблемы. Если кого то интересуют юридические последствия тех или иных гипотетических ситуаций - в данном случае что должен делать водитель отвезший пострадавшего от инцедента пешехода в больницу, то он может воспользоваться гуглом и найти ответ на свой вопрос.
Кстати, показательно с пожарами в Парадайзе - народ сбежал, но несколько семей осталось по каким-то причинам, и отстояли свой дом. ПРинцип _надо сбегать нафиг а с пожарами пусть борются пожарные а везут в клинику медики_ - не так уж и хорош, как кажется.
-
- Уже с Приветом
Не поверю. Потому что тут точно так же могут не выписать лекарство. Да, врач что нибудь еще скажет, но итог то будет таким-же.adda_ wrote: ↑10 Nov 2018 23:14Но зато врач здесь никогда не откажется выписать пациенту лекарство. Поверьте мне на слово. И если бы не дай бог, то что засняла на камеру женщина, когда врач в России сказал - ты хоть сдохни, а я тебе инсулин не выпишу - случилось здесь, то врач влетел бы на такие бабки, что мало не показалось.
-
- Уже с Приветом
для возраста жены Макрона - она ещё очень даже
А фотка - классная
А фотка - классная
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Блин, что я в этой жизни не понимаю? Кто мешает пойти к ДРУГОМУ врачу?!StrangerR wrote: ↑12 Nov 2018 11:32Не поверю. Потому что тут точно так же могут не выписать лекарство. Да, врач что нибудь еще скажет, но итог то будет таким-же.adda_ wrote: ↑10 Nov 2018 23:14 Но зато врач здесь никогда не откажется выписать пациенту лекарство. Поверьте мне на слово. И если бы не дай бог, то что засняла на камеру женщина, когда врач в России сказал - ты хоть сдохни, а я тебе инсулин не выпишу - случилось здесь, то врач влетел бы на такие бабки, что мало не показалось.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
С этой вашей очередной рекордной глупостью не согласились бы некоторые сгинувшие в пожаре, но уже не смогут.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Это не глупость, это наблюдение - там где жители АКТИВНО отстаивали свои дома, дома отстояли и погибших не было, там где тупо бежали ничего не пытаясь - были погибшие. Здешняя система _бросай все, только специально обученные люди могут что-то делать_ приводит именно к этому. Кстати, да, можно записаться, только в Калифорнии ажно подпись у нотариуса надо делать (это чтобы сказать штату _я хочу хоть как то помогать_).Alexander Troyansky wrote: ↑12 Nov 2018 17:25С этой вашей очередной рекордной глупостью не согласились бы некоторые сгинувшие в пожаре, но уже не смогут.
А после того как все сбежали, естественно получившийся разросшийся пожар уже не леса а города - потушить стало невозможно.
-
- Уже с Приветом
т.е. вы там в Парадайзе стояли и наблюдали за пожаром?StrangerR wrote: ↑12 Nov 2018 17:47Это не глупость, это наблюдение - там где жители АКТИВНО отстаивали свои дома, дома отстояли и погибших не было...Alexander Troyansky wrote: ↑12 Nov 2018 17:25С этой вашей очередной рекордной глупостью не согласились бы некоторые сгинувшие в пожаре, но уже не смогут.
А то, что даже пожарные-профессионалы иногда гибнут при пожарах, ни на какие мысли не наводит?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Есть видео. Деревья стоят нетронутые, домики горят потому что искры зажгли, а никого не было потушить. Есть рассказы нескольких человек что остались по каким то причинам - и отстояли свои дома.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Nov 2018 18:05т.е. вы там в Парадайзе стояли и наблюдали за пожаром?StrangerR wrote: ↑12 Nov 2018 17:47Это не глупость, это наблюдение - там где жители АКТИВНО отстаивали свои дома, дома отстояли и погибших не было...Alexander Troyansky wrote: ↑12 Nov 2018 17:25С этой вашей очередной рекордной глупостью не согласились бы некоторые сгинувшие в пожаре, но уже не смогут.
А то, что даже пожарные-профессионалы иногда гибнут при пожарах, ни на какие мысли не наводит?
В общем, если бы так поступали 200 лет назад, США как страна никогда бы не состоялись.
-
- Уже с Приветом
Вот собсно и рецепт к борьбе с любым пожаром. Остаться и отстоять. Гениально. Тем не менее это почему-то не сработало для других погибших. Например:StrangerR wrote: ↑12 Nov 2018 18:13Есть видео. Деревья стоят нетронутые, домики горят потому что искры зажгли, а никого не было потушить. Есть рассказы нескольких человек что остались по каким то причинам - и отстояли свои дома...Alexander Troyansky wrote: ↑12 Nov 2018 18:05т.е. вы там в Парадайзе стояли и наблюдали за пожаром?StrangerR wrote: ↑12 Nov 2018 17:47Это не глупость, это наблюдение - там где жители АКТИВНО отстаивали свои дома, дома отстояли и погибших не было...Alexander Troyansky wrote: ↑12 Nov 2018 17:25С этой вашей очередной рекордной глупостью не согласились бы некоторые сгинувшие в пожаре, но уже не смогут.
Только естественно об этом они уже рассказать и видео пребъявить не смогут. Что неестественно, так это то, что человек с высшим образованием этого не может понять.Honea said 10 of the victims were recovered from the fire-ravaged town of Paradise. He said seven people were found in homes, and three were outside.
Вот пожарник погиб:
https://kutv.com/news/local/utah-firefi ... ornia-fire
А всего их таких шестеро:
Думаю, что погибших было бы поболее, если бы решили "остаться и отстоять дома", а не эвакуироватьсяHe is among six firefighters who have now died in connection with the massive wildfires burning in northern California.
-
- Уже с Приветом
Как соединяли Крымский мост с железнодорожной аркой.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Санкции, говорите?? Похоже, реально на пользу все идет стране:
В общем, опыт РФ показал, что от глобализации большинству стран - сплошной вред.За 10 месяцев 2018 года промышленное производство в России выросло на 3%. Об этом сообщает Росстат в своих материалах.
Отмечается, что рост производства в октябре текущего года составил 3,7% по сравнению с октябрем 2017 года, а по сравнению с сентябрем 2018 года промпроизводство выросло на 5,8%.
-
- Уже с Приветом
Обратите на надпись под видео. Новые веяния на YouTube
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Кто в России больше должен – власть или народ?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Только что разговаривал с человеком, который занимается реальным бизнесом (производством) и хорошо знает состояние дел. Говорит - смотришь программу Время - в стране идет небывалый рост и все пучком. Смотришь на реальную жизнь - заказов ни у кого нет, все сокращают производство, отправляют людей в отпуска. Несколько лет тому назад понастроили торговых центров. Сейчас смотришь - половина пустует. Нет покупателей, продавцы раззоряются.StrangerR wrote: ↑17 Nov 2018 02:42 Санкции, говорите?? Похоже, реально на пользу все идет стране:
В общем, опыт РФ показал, что от глобализации большинству стран - сплошной вред.За 10 месяцев 2018 года промышленное производство в России выросло на 3%. Об этом сообщает Росстат в своих материалах.
Отмечается, что рост производства в октябре текущего года составил 3,7% по сравнению с октябрем 2017 года, а по сравнению с сентябрем 2018 года промпроизводство выросло на 5,8%.
Впрочем я доверяю вашему мнению и тому что вы говорите, г. Стренджер. В конце концов вы знаете все много лучше чем какой то там мелкий бизнесмен живущий в провинции.
-
- Уже с Приветом
Ну кто как не мелкий бизнесмен из провинции (судя по описанию еще и совсем неуспешный) способен оценить состояние экономики и производства страны. Агаadda_ wrote: ↑18 Nov 2018 22:08Только что разговаривал с человеком, который занимается реальным бизнесом (производством) и хорошо знает состояние дел. Говорит - смотришь программу Время - в стране идет небывалый рост и все пучком. Смотришь на реальную жизнь - заказов ни у кого нет, все сокращают производство, отправляют людей в отпуска. Несколько лет тому назад понастроили торговых центров. Сейчас смотришь - половина пустует. Нет покупателей, продавцы раззоряются.StrangerR wrote: ↑17 Nov 2018 02:42 Санкции, говорите?? Похоже, реально на пользу все идет стране:
Впрочем я доверяю вашему мнению и тому что вы говорите, г. Стренджер. В конце концов вы знаете все много лучше чем какой то там мелкий бизнесмен живущий в провинции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В кач-ве алаверды - раз адда_ в тырнете говорит, что ему говорят, что..., знач в России полный alles kaputt.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не надо верить таким как я. У нас здесь имеются источники информации много надежнее. Стренджер например. Или там евандрей, высоболь и много много других. В России все прекрасно, невиданный расцвет экономики, счастье и благополучие у всех россиян, за исключением небольшого количества лузеров. В основном из числа моих друзей и знакомых. Но на это не надо обращать внимания.
7 дней. Не надо сочинять сказки о других участниках.
-
- Уже с Приветом
Как же достал своим плачем и враньем...