А может все же совков?Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:58Если и был, давно уже на Родину уехал и окружил себя молодыми деффками. Я теперь среди учителей музыки ищу, но пока неудачно.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 21:54
Не, не, вашего, который весь из себя консерватор и чоткий патриот я не брала! Не надо напраслину возводить! Ищите его теперь, он должен где-то быть!
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
кофий - это святое, только Старбакс и только double long espresso, не смотря на дешёвую квашенную капусту и прочую экономию
Last edited by kyk on 21 Nov 2018 22:09, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
совкова голыми руками руками не возмешьMaw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 21:57Должен еще бегать свободным! Может это и правда совков?Prosche wrote: ↑21 Nov 2018 20:59Тогда кто забрал погромиста?Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 20:50Что вы, что вы, этого одного из "неискаженный либеральным образом жизни погромист" я не брала... Мой вполне метросексуал, что мне очень нравится
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
ага, миллионершуMaw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:01 миллионеру лучше искать ближе по возрасту, а самое главное ближе по духу и ценностям...
-
- Уже с Приветом
Сколько свободного времени у остальных 29-ти? Совершенно конструктивный подход: при налии уймы свободного времени - записываетесь в коммюнити колледж на программу RN, там 90% - деффки. Сам нерсинг Вам, понятное, дело по фене, деффки лекции слушают - Вы с последней парты себе присматриваете кандидатку в нужной возрастной категории (на моем курсе от 18 до 60 лет). К окончанию паервого курса (Ваша задача протянуть год - могут отчислить, программы ООчень напряженные, может не остаться время на дефок ) мы все друг про друга знаем, кто свободный,кто нет, кто чего от жизни хочет и т.д.. Плюсы: у нее и профессия по окончании, зарабатывает сама (все как вы желали), если и с вами чего случится, еще и профессионально ухаживать будет!
-
- Уже с Приветом
Идите тоже смотрите сериал!kyk wrote: ↑21 Nov 2018 22:08ага, миллионершуMaw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:01 миллионеру лучше искать ближе по возрасту, а самое главное ближе по духу и ценностям...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
белую или азиатку?
И что с детями делать?
-
- Уже с Приветом
Когда они уже стали брендом - нет, не нужны. Но за вполне реальные деньги можно найти такую девочку в провинции и прожить с ней несколько лет пока она не раскрутится и не остервенеет. Придётся конечно оторвать попу от офисного кресла и на некоторое время поменять страну проживания. Для одинокого и ещё нестарого погромиста это вполне реально. Для мужичков обременённых детьми, типа меня или Кука, к сожалению нет.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Ню ню, у нас 98% белых, .... у меня подружка появилась - так и представляется всем,безхитростная, "я- филипино" такая простая, простая. Твоя, говорит, лето, культура и моя - так похожи, так похожи.... ну да, говорю коллективизм vs индивидуализм culture Как начнет мне стряпню ихнюю показывать....угостить обещала, я ее теперь очень люблю
P.s. да, да. я очень shallow не только М желудками любят:))))
-
- Уже с Приветом
aх, не хотят уже, чтобы даже миллионеры размножались? Узнаю брата Колю, узнаю.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:01Как, вы не смотрели The Millionaire Matchmaker сериал? Там Патти миллионеров строит, что если хотят ехать, а не шашечки, то даже миллионеру лучше искать ближе по возрасту, а самое главное ближе по духу и ценностям... а не по смазливой мордашке с молодой попкой... и проявить себя в ухаживании, а не ждать что все сами принесут...Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:24не так всё просто, во-первых многие агентства интересуют деньги, И только деньги. Есть, Правда, ориентированные на богатых, которые действительно находят.совков wrote: ↑21 Nov 2018 19:30тут правда есть.Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 18:56 На поверхности. США - страна, завязанные на бабки, бабки и только бабки. On-line dating - исключительно американское изобретение, это уже потом всякие европейцы и прочие канадцы подтянулись.
Цель - развести вас на бабки, а вовсе не найти вам пару и сделать вас счастливым. Агрессивный маркетинг, доходящий до безумия. Вот поэтому и уезжают от них.
тётки, которые нетолстые и которые хотят познакомится
пользуются услугами агентсв, за что платят деньги
агенства находят им лохов, готовых расстаться с деньгами.
Вот в Долине 2 этнических скандинавки основали. Входной билет - 50 тыс. для мужчин, им по всему миру подбирают девок до 32 лет.
Ну понятно, мужики - стартаперы, прочий верхний класс, у которых просто нет времени перебирать, причём на эти 50 тыс частично покрывается приведение мужиков в порядок, грязные носки там с него снять, модный причесон сделать. Женщинами ВИП-нутыми занимается 2-я напарница, условий - не знаю. Реально интересно, но даже 25 тыс. у меня на это нет.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Не смотрели, но уже осудили... Нет, вообще-то Патти за полную семью, а не за смену попок и детей как перчаток...Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 22:21aх, не хотят уже, чтобы даже миллионеры размножались? Узнаю брата Колю, узнаю.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:01Как, вы не смотрели The Millionaire Matchmaker сериал? Там Патти миллионеров строит, что если хотят ехать, а не шашечки, то даже миллионеру лучше искать ближе по возрасту, а самое главное ближе по духу и ценностям... а не по смазливой мордашке с молодой попкой... и проявить себя в ухаживании, а не ждать что все сами принесут...Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:24
не так всё просто, во-первых многие агентства интересуют деньги, И только деньги. Есть, Правда, ориентированные на богатых, которые действительно находят.
Вот в Долине 2 этнических скандинавки основали. Входной билет - 50 тыс. для мужчин, им по всему миру подбирают девок до 32 лет.
Ну понятно, мужики - стартаперы, прочий верхний класс, у которых просто нет времени перебирать, причём на эти 50 тыс частично покрывается приведение мужиков в порядок, грязные носки там с него снять, модный причесон сделать. Женщинами ВИП-нутыми занимается 2-я напарница, условий - не знаю. Реально интересно, но даже 25 тыс. у меня на это нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только после рыбной ловли с Комиссаром!Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:03А может все же совков?Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:58Если и был, давно уже на Родину уехал и окружил себя молодыми деффками. Я теперь среди учителей музыки ищу, но пока неудачно.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 21:54
Не, не, вашего, который весь из себя консерватор и чоткий патриот я не брала! Не надо напраслину возводить! Ищите его теперь, он должен где-то быть!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Не понимаю, зачем Вы советуете этот метод? Сами же этот тест удачно завалили. Садитесь, двойка.Krasavcheg wrote: ↑21 Nov 2018 22:16Когда они уже стали брендом - нет, не нужны. Но за вполне реальные деньги можно найти такую девочку в провинции и прожить с ней несколько лет пока она не раскрутится и не остервенеет. Придётся конечно оторвать попу от офисного кресла и на некоторое время поменять страну проживания.
-
- Уже с Приветом
Третий лишний, скажем - нет, Комиссарам. Как Вы относетесь к Масдональдсу?Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 22:25Только после рыбной ловли с Комиссаром!Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:03А может все же совков?Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:58Если и был, давно уже на Родину уехал и окружил себя молодыми деффками. Я теперь среди учителей музыки ищу, но пока неудачно.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 21:54
-
- Уже с Приветом
ну с ровесницей он рискует сделать много нелепых движений, но безрезультатно, а с молодухой - одно неверное движение, и уже - папаMaw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:23Не смотрели, но уже осудили... Нет, вообще-то Патти за полную семью, а не за смену попок и детей как перчаток...Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 22:21aх, не хотят уже, чтобы даже миллионеры размножались? Узнаю брата Колю, узнаю.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:01Как, вы не смотрели The Millionaire Matchmaker сериал? Там Патти миллионеров строит, что если хотят ехать, а не шашечки, то даже миллионеру лучше искать ближе по возрасту, а самое главное ближе по духу и ценностям... а не по смазливой мордашке с молодой попкой... и проявить себя в ухаживании, а не ждать что все сами принесут...Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:24
не так всё просто, во-первых многие агентства интересуют деньги, И только деньги. Есть, Правда, ориентированные на богатых, которые действительно находят.
-
- Уже с Приветом
Да с хорошим собеседником даже в Бюргер Кинг можно!лето wrote: ↑21 Nov 2018 22:32Третий лишний, скажем - нет, Комиссарам. Как Вы относетесь к Масдональдсу?Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 22:25Только после рыбной ловли с Комиссаром!Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:03А может все же совков?Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:58Если и был, давно уже на Родину уехал и окружил себя молодыми деффками. Я теперь среди учителей музыки ищу, но пока неудачно.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 21:54
-
- Уже с Приветом
Ближе по возрасту это не обязательно ровесница.... А слухи про молодух, которые беременеют от одного неловкого движения при возрастной и неизвестно какого качества сперме преувеличены... Впрочем там миллионеры и миллионерши были вовсе в большинстве не пенсионного возраста... Они делали follow ups для получившихся пар, дети там былиМосквичка wrote: ↑21 Nov 2018 22:34ну с ровесницей он рискует сделать много нелепых движений, но безрезультатно, а с молодухой - одно неверное движение, и уже - папаMaw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:23
Не смотрели, но уже осудили... Нет, вообще-то Патти за полную семью, а не за смену попок и детей как перчаток...
-
- Уже с Приветом
ну надо мне посмотреть для разнообразия. Дайте ссылку, а то собралась тут понимашь россиянин писать монументальный труд "Будни Деревни "Разводилово". Теория Америки в нескольких частях Томах"Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:40Ближе по возрасту это не обязательно ровесница.... А слухи про молодух, которые беременеют от одного неловкого движения при возрастной и неизвестно какого качества сперме преувеличены... Впрочем там миллионеры и миллионерши были вовсе в большинстве не пенсионного возраста... Они делали follow ups для получившихся пар, дети там былиМосквичка wrote: ↑21 Nov 2018 22:34ну с ровесницей он рискует сделать много нелепых движений, но безрезультатно, а с молодухой - одно неверное движение, и уже - папаMaw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:23
Не смотрели, но уже осудили... Нет, вообще-то Патти за полную семью, а не за смену попок и детей как перчаток...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хотите верьте хотите нет, но я этот quest прошёл несколько раз, два раза удачно. Пока был молод и бездетен. Потому и советую. Тут кстати появлялся молодой человек, кажется izverg, который движется по похожей траектории.лето wrote: ↑21 Nov 2018 22:27Не понимаю, зачем Вы советуете этот метод? Сами же этот тест удачно завалили. Садитесь, двойка.Krasavcheg wrote: ↑21 Nov 2018 22:16Когда они уже стали брендом - нет, не нужны. Но за вполне реальные деньги можно найти такую девочку в провинции и прожить с ней несколько лет пока она не раскрутится и не остервенеет. Придётся конечно оторвать попу от офисного кресла и на некоторое время поменять страну проживания.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.hulu.com/series/the-million ... 5?cmp=7958Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 22:43ну надо мне посмотреть для разнообразия. Дайте ссылку, а то собралась тут понимашь россиянин писать монументальный труд "Будни Деревни "Разводилово". Теория Америки в нескольких частях Томах"Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:40Ближе по возрасту это не обязательно ровесница.... А слухи про молодух, которые беременеют от одного неловкого движения при возрастной и неизвестно какого качества сперме преувеличены... Впрочем там миллионеры и миллионерши были вовсе в большинстве не пенсионного возраста... Они делали follow ups для получившихся пар, дети там былиМосквичка wrote: ↑21 Nov 2018 22:34ну с ровесницей он рискует сделать много нелепых движений, но безрезультатно, а с молодухой - одно неверное движение, и уже - папаMaw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 22:23
Разводилово это международный бизнес
-
- Уже с Приветом
те стартаперы - потому и стартаперы, что - тёртые калачи, а не ч(м)удаки со сковородой на голове