Ну, если претендуешь на львицу, то как минимум должен аффорд сафари
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
ничего не понимаю. вы даже не пишете. как вы тогда знакомитесь? Все-таки что бы там не кричали о феменизме, а гендерные установки никто не отменял и в большинстве случаев инициатива должна исходить от мужчины, а женщина уже поддержит или нет. Женщины существа ранимые и если она вам напищет, а вы не ответите, то ей может стать обидно и она пойдет всех расстреливать
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
Не, ну, обе тетечки - классные, кто же спорит, но совков же умнее маркетинга, он же понимает их не сайтах отлавливают:)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И если разобраться, то нужны ли они, Водяновы и Шейх? Это же просто дорого, а очень дорого
-
- Уже с Приветом
Что вы, что вы, этого одного из "неискаженный либеральным образом жизни погромист" я не брала... Мой вполне метросексуал, что мне очень нравитсяМосквичка wrote: ↑21 Nov 2018 03:39Это как пропаганда мозги прополаскала. На меня и Ма приходится один неискаженный либеральным образом жизни погромист. Достался ей, поскольку она танцует, а не играет на фоно, как я
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Тогда кто забрал погромиста?Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 20:50Что вы, что вы, этого одного из "неискаженный либеральным образом жизни погромист" я не брала... Мой вполне метросексуал, что мне очень нравитсяМосквичка wrote: ↑21 Nov 2018 03:39Это как пропаганда мозги прополаскала. На меня и Ма приходится один неискаженный либеральным образом жизни погромист. Достался ей, поскольку она танцует, а не играет на фоно, как я
-
- Мисс Привет 2018
Я тоже не понимаю тогда, ожидается что умницы и красавицы сами его добиваться должны?? Корона не жмёт ?Arlett wrote: ↑21 Nov 2018 19:44ничего не понимаю. вы даже не пишете. как вы тогда знакомитесь? Все-таки что бы там не кричали о феменизме, а гендерные установки никто не отменял и в большинстве случаев инициатива должна исходить от мужчины, а женщина уже поддержит или нет. Женщины существа ранимые и если она вам напищет, а вы не ответите, то ей может стать обидно и она пойдет всех расстреливать
-
- Уже с Приветом
это был сарказм
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да, но инициатива в этой стране наказуема. См. влоги ВегабондаArlett wrote: ↑21 Nov 2018 19:44ничего не понимаю. вы даже не пишете. как вы тогда знакомитесь? Все-таки что бы там не кричали о феменизме, а гендерные установки никто не отменял и в большинстве случаев инициатива должна исходить от мужчины, а женщина уже поддержит или нет. Женщины существа ранимые и если она вам напищет, а вы не ответите, то ей может стать обидно и она пойдет всех расстреливать
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
колитесь, как познакомились, может, мы с совковым каждый найдёт себе счастье.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 20:50Что вы, что вы, этого одного из "неискаженный либеральным образом жизни погромист" я не брала... Мой вполне метросексуал, что мне очень нравитсяМосквичка wrote: ↑21 Nov 2018 03:39Это как пропаганда мозги прополаскала. На меня и Ма приходится один неискаженный либеральным образом жизни погромист. Достался ей, поскольку она танцует, а не играет на фоно, как я
-
- Уже с Приветом
не так всё просто, во-первых многие агентства интересуют деньги, И только деньги. Есть, Правда, ориентированные на богатых, которые действительно находят.совков wrote: ↑21 Nov 2018 19:30тут правда есть.Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 18:56 На поверхности. США - страна, завязанные на бабки, бабки и только бабки. On-line dating - исключительно американское изобретение, это уже потом всякие европейцы и прочие канадцы подтянулись.
Цель - развести вас на бабки, а вовсе не найти вам пару и сделать вас счастливым. Агрессивный маркетинг, доходящий до безумия. Вот поэтому и уезжают от них.
тётки, которые нетолстые и которые хотят познакомится
пользуются услугами агентсв, за что платят деньги
агенства находят им лохов, готовых расстаться с деньгами.
Вот в Долине 2 этнических скандинавки основали. Входной билет - 50 тыс. для мужчин, им по всему миру подбирают девок до 32 лет.
Ну понятно, мужики - стартаперы, прочий верхний класс, у которых просто нет времени перебирать, причём на эти 50 тыс частично покрывается приведение мужиков в порядок, грязные носки там с него снять, модный причесон сделать. Женщинами ВИП-нутыми занимается 2-я напарница, условий - не знаю. Реально интересно, но даже 25 тыс. у меня на это нет.
-
- Уже с Приветом
он и есть, погром устраивает между метросексомProsche wrote: ↑21 Nov 2018 20:59Тогда кто забрал погромиста?Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 20:50Что вы, что вы, этого одного из "неискаженный либеральным образом жизни погромист" я не брала... Мой вполне метросексуал, что мне очень нравитсяМосквичка wrote: ↑21 Nov 2018 03:39Это как пропаганда мозги прополаскала. На меня и Ма приходится один неискаженный либеральным образом жизни погромист. Достался ей, поскольку она танцует, а не играет на фоно, как я
-
- Уже с Приветом
Слышали высказывание украинского "мудреца" "обещаем сейчас, вешать будем потом", они ж вам не говорят, сколько это стоит.
-
- Уже с Приветом
чего вы это самое про меня тут говорите, я разобраться хочу, понимаете разобраться... (ц).
-
- Уже с Приветом
На работе!Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:17колитесь, как познакомились, может, мы с совковым каждый найдёт себе счастье.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 20:50Что вы, что вы, этого одного из "неискаженный либеральным образом жизни погромист" я не брала... Мой вполне метросексуал, что мне очень нравитсяМосквичка wrote: ↑21 Nov 2018 03:39Это как пропаганда мозги прополаскала. На меня и Ма приходится один неискаженный либеральным образом жизни погромист. Достался ей, поскольку она танцует, а не играет на фоно, как я
З.Ы. Нет, мы никогда не работали вместе... Хотя и работали в одной конторе, но совершенно разных подразделениях...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Так и я о том же. Там на одну погромистку даже не 10, а все 30 погромистов. И что остальным 29?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не, не, вашего, который весь из себя консерватор и чоткий патриот я не брала! Не надо напраслину возводить! Ищите его теперь, он должен где-то быть!Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:28он и есть, погром устраивает между метросексомProsche wrote: ↑21 Nov 2018 20:59Тогда кто забрал погромиста?Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 20:50Что вы, что вы, этого одного из "неискаженный либеральным образом жизни погромист" я не брала... Мой вполне метросексуал, что мне очень нравится
-
- Уже с Приветом
Нет, у нас даже среди погромисток соотношение совсем не такое, теток довольно много... а если добавить пиэмш, типиэмш так и вообще 50 на 50... а если еще теток из собственно бизнеса добавить, так и вообще превращается в теток больше!
-
- Уже с Приветом
Не до суг нам разбираться, приглашай Москвичку в гости, она не хочет 25 тыс тратить, Вы, полагаю, тоже. Попьете кофе где-нить (жалко на Старбакс, идите в Макдоналдс - каждый заплатит сам за себя! Потом отчитаетесь на форуме!
-
- Уже с Приветом
Должен еще бегать свободным! Может это и правда совков?Prosche wrote: ↑21 Nov 2018 20:59Тогда кто забрал погромиста?Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 20:50Что вы, что вы, этого одного из "неискаженный либеральным образом жизни погромист" я не брала... Мой вполне метросексуал, что мне очень нравитсяМосквичка wrote: ↑21 Nov 2018 03:39Это как пропаганда мозги прополаскала. На меня и Ма приходится один неискаженный либеральным образом жизни погромист. Достался ей, поскольку она танцует, а не играет на фоно, как я
-
- Уже с Приветом
Если и был, давно уже на Родину уехал и окружил себя молодыми деффками. Я теперь среди учителей музыки ищу, но пока неудачно.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 21:54Не, не, вашего, который весь из себя консерватор и чоткий патриот я не брала! Не надо напраслину возводить! Ищите его теперь, он должен где-то быть!Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:28он и есть, погром устраивает между метросексомProsche wrote: ↑21 Nov 2018 20:59Тогда кто забрал погромиста?Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 20:50Что вы, что вы, этого одного из "неискаженный либеральным образом жизни погромист" я не брала... Мой вполне метросексуал, что мне очень нравится
-
- Уже с Приветом
ну вот, а я о чём, среди музыкантов искать надо, тётки редко музыку пишут.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 21:56Нет, у нас даже среди погромисток соотношение совсем не такое, теток довольно много... а если добавить пиэмш, типиэмш так и вообще 50 на 50... а если еще теток из собственно бизнеса добавить, так и вообще превращается в теток больше!
-
- Уже с Приветом
Как, вы не смотрели The Millionaire Matchmaker сериал? Там Патти миллионеров строит, что если хотят ехать, а не шашечки, то даже миллионеру лучше искать ближе по возрасту, а самое главное ближе по духу и ценностям... а не по смазливой мордашке с молодой попкой... и проявить себя в ухаживании, а не ждать что все сами принесут...Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:24не так всё просто, во-первых многие агентства интересуют деньги, И только деньги. Есть, Правда, ориентированные на богатых, которые действительно находят.совков wrote: ↑21 Nov 2018 19:30тут правда есть.Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 18:56 На поверхности. США - страна, завязанные на бабки, бабки и только бабки. On-line dating - исключительно американское изобретение, это уже потом всякие европейцы и прочие канадцы подтянулись.
Цель - развести вас на бабки, а вовсе не найти вам пару и сделать вас счастливым. Агрессивный маркетинг, доходящий до безумия. Вот поэтому и уезжают от них.
тётки, которые нетолстые и которые хотят познакомится
пользуются услугами агентсв, за что платят деньги
агенства находят им лохов, готовых расстаться с деньгами.
Вот в Долине 2 этнических скандинавки основали. Входной билет - 50 тыс. для мужчин, им по всему миру подбирают девок до 32 лет.
Ну понятно, мужики - стартаперы, прочий верхний класс, у которых просто нет времени перебирать, причём на эти 50 тыс частично покрывается приведение мужиков в порядок, грязные носки там с него снять, модный причесон сделать. Женщинами ВИП-нутыми занимается 2-я напарница, условий - не знаю. Реально интересно, но даже 25 тыс. у меня на это нет.
-
- Уже с Приветом
Тогда уж композиторов? Уж бренчать тетки умеют...Москвичка wrote: ↑21 Nov 2018 21:59ну вот, а я о чём, среди музыкантов искать надо, тётки редко музыку пишут.Maw Hogben wrote: ↑21 Nov 2018 21:56Нет, у нас даже среди погромисток соотношение совсем не такое, теток довольно много... а если добавить пиэмш, типиэмш так и вообще 50 на 50... а если еще теток из собственно бизнеса добавить, так и вообще превращается в теток больше!