S.O.S !!!

Полезные советы, благоустройство и др.
Witch
Новичок

S.O.S !!!

Post by Witch »

Притвет всем!!!
:radio%: Купила новый компьютер и пришлось поменять е-мail. Может кто подскажет, как изменить старый адрес на новый не меняя при этом имени и пароля для входа на сайт? Пробовала поменять в своей старой регистрации, но всё возвращается как было прежде. Вобщем -- караул!!! Помогите, кто знает!!! :pain1:
Победи себя и победишь весь мир!!!!
Monster01
Уже с Приветом
Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC

Re: S.O.S !!!

Post by Monster01 »

Witch wrote:Притвет всем!!!
:radio%: Купила новый компьютер и пришлось поменять е-мail. Может кто подскажет, как изменить старый адрес на новый не меняя при этом имени и пароля для входа на сайт? Пробовала поменять в своей старой регистрации, но всё возвращается как было прежде. Вобщем -- караул!!! Помогите, кто знает!!! :pain1:

Почему поменяли email ? Личный email, или в профайле на forum-e?
Eres el monstruo. Soy el guapo
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Witch wrote:Купила новый компьютер и пришлось поменять е-мail. Может кто подскажет, как изменить старый адрес на новый не меняя при этом имени и пароля для входа на сайт? Пробовала поменять в своей старой регистрации, но всё возвращается как было прежде. Вобщем -- караул!!! Помогите, кто знает!!! :pain1:

Какая-то мешанина из полных непонятностей. Пожалуйста, доходчивее:

- что за новый компьютер?

- какое отношение новый компьютер имеет к "менять email"? И в каком смысле email - адрес? сервер? локальная клиентская почтовая программа? еще что-нибудь?

- что такое "старый адрес" и "новый адрес"?

- имя и пароль для входа на какой сайт? Какое отношение все это вместе имеет к email? Или к новому компьютеру?

- что такое "своя старая регистрация"?

- все "возвращается как было прежде" - это куда и что?
LG - Life's good.
But good life is much better.
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Aka »

Witch wrote:Притвет всем!!!

1. Сдаете новый компьютер назад в магазин.
2. Возвращаете обратно старый компьютер - соответственно вернется старый е-mail.
3. Сходите в старую регистрацию на сайте, теперь все должно работать.
4. Не паникуйте.
5. Если не получиться, спросите на форуме еще раз, вам точно помогут.
Witch
Новичок

S.O.S!!!!

Post by Witch »

Ну, народ, вы даете?!
Никогда бы не подумала, что мой вопрос окажется таким сложным. При чем здесь модель компьютера и всё остальное... Мой вопрос заключался, как изменить e-mail, а имя и пароль оставить преждним. Но, видимо, придется просто пройти новую регистрацию на сайте "Privet" -- вот и все сложности.
Отвечаю на некоторые вопросы, которые моей проблемы не решают, но несколько веселых минут я всё же получила.
Просто купила новый компьютер "Gateway" FPD 1730, со всем остальным приложением: факс, ксерокс, сканер, принтер, мринтер и т.д. все в одном боксе. Вот я и решила, раз новый компьютер, то не поменять-ка ли мне и мой e-mail заодно, что я с легкостью и сделала, а вот о том, что зарегистрирована на сайте "Privet" по старому e-mail - не подумала. Вот отсюда и возник мой вопрос.
Адрес и e-mail конкретно в моем тексте означает одно и тоже, просто чтобы написать на англ. мне приходиться переключаться на др. алфавит используя мышь, а это лениво, вот.
Вобщем, прошу меня извинить за замысловатость письма, думаю, что свою проблему я решу как- нибудь.
SVK
Уже с Приветом

Re: S.O.S!!!!

Post by SVK »

Witch wrote:Ну, народ, вы даете?!
Никогда бы не подумала, что мой вопрос окажется таким сложным. При чем здесь модель компьютера и всё остальное... Мой вопрос заключался, как изменить e-mail, а имя и пароль оставить преждним. Но, видимо, придется просто пройти новую регистрацию на сайте "Privet" -- вот и все сложности.
Отвечаю на некоторые вопросы, которые моей проблемы не решают, но несколько веселых минут я всё же получила.
Просто купила новый компьютер "Gateway" FPD 1730, со всем остальным приложением: факс, ксерокс, сканер, принтер, мринтер и т.д. все в одном боксе. Вот я и решила, раз новый компьютер, то не поменять-ка ли мне и мой e-mail заодно, что я с легкостью и сделала, а вот о том, что зарегистрирована на сайте "Privet" по старому e-mail - не подумала. Вот отсюда и возник мой вопрос.
Адрес и e-mail конкретно в моем тексте означает одно и тоже, просто чтобы написать на англ. мне приходиться переключаться на др. алфавит используя мышь, а это лениво, вот.
Вобщем, прошу меня извинить за замысловатость письма, думаю, что свою проблему я решу как- нибудь.

М-да-а-а-а.... Это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Но тут еще дополнительно "а в алфавите мышь" :mrgreen:

Как я и предполагал: (1) покупка компьютера, (2) смена адреса e-mail, (3) регистрация на сайте Привета, и (4) переключение языка с помощью мыши НИКАКОГО отношения друг к другу не имеют. Это четыре независимых манипуляции.

Каждый из этих вопросов решается сам по себе, но если их свалить в одну кучу, то понять ничего невозможно. А если решать вопросы по-отдельности, то непонятно, в чем затруднение?

Удачи.
LG - Life's good.
Witch
Новичок

S.O.S!!!

Post by Witch »

Специально для SVK!!!

Вам было, да по-моему и сейчас, всё ещё никак не понять, что такое "старый адрес" и что такое "новый адрес"? Так вот, еще раз, специально для Вас --- это тоже самое, что "старый ( опять надо мышью двигать из-за Вас ) e-mail" и "новый тоже e-mail", это одно и тоже. Просто я очень торопилась и каждая секунда у меня была на счету, но я была на 100% уверенна, что если разговор идет о смене компьютера как о причине проблемы и изменении e-mail, как о факте случившегося, тот тут само по себе очевидно, что речь идет не о смене адреса где я сейчас проживаю.
Вот пишу я вам, а сама думаю, вам просто видно очень скучно было, по-болтать не с кем, вот вы и решили чуть-чуть "покосить" под ...Надеюсь, сейчас полегчало? Вроде бы на все ваши вопросы я ответила! А если нет, то придумайте сами что-нибудь - пожалуйста.
Тема-то действительно простая была, как внести новый e-mail в уже имеющуюся регистрацию на сайте"Привет". Просто я надеялась, что на сайте "Привет" есть люди которые оказывались в такой же ситуации и могут мне что-то дельное подсказать. А о том,что можно просто перерегистрироваться я знаю и сама, просто при этом я опять буду "новичком" на сайте "Привет" и все мои предыдущие послания уйдут в никуда, а жаль.
vaduz
Уже с Приветом

Re: S.O.S!!!

Post by vaduz »

Witch wrote:Тема-то действительно простая была, как внести новый e-mail в уже имеющуюся регистрацию на сайте"Привет".

Если только это, то можно нажать на ссылку "Профиль" вверху страницы.

Дальше немного запутанно. Нужно указать новый e-mail (главное не ошибиться!) и свой текущий пароль. Нажать кнопку "Отправить".

Затем пойти в новый e-mail, открыть письмо от Бориса и активизировать свай аккаунт на Привете, кликнув на ссылку в письме. Зайти на Привет и залогиниться заново...
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

А в чем проблема-то? Неужели в профайле нельзя поменять e-mail? Если не получается - то обратитесь лично к Privet'у, он, наверняка, может поменять e-mail в Вашем профайле.

Удачи. И не обижайтесь на шутников :mrgreen:

Оопс.. Уже все объяснили. Действительно, не вполне тривиальная процедура.
Last edited by LLena on 23 Aug 2003 04:43, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Пароль автоматически изменится при смене e-mail в профайле после чего он будет выслан на новый адрес.

Есть два способа поменять адрес без смены пароля

Первый способ:

1. Зайти в Профайл и сменить адрес.
2. Получить новый пароль и снова войти под новыми реквизитами.
3. Сменить новый пароль на старый.

Второй способ:

1. Отправить администратору приват с новым адресом.
Привет.
Witch
Новичок

S.O.S!!!

Post by Witch »

Огромнейшее всем Спасибо!!!!
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Witch wrote:Вот пишу я вам, а сама думаю, вам просто видно очень скучно было, по-болтать не с кем, вот вы и решили чуть-чуть "покосить" под ...Надеюсь, сейчас полегчало? Вроде бы на все ваши вопросы я ответила! А если нет, то придумайте сами что-нибудь - пожалуйста.
Тема-то действительно простая была,

Просто во всем этом главная проблема - с русским языком...

Реальный вопрос был: "Я поменяла свой адрес e-mail. Как мне теперь изменить свою регистрацию на сайте Привет?" И - всё!

А то, что тут было понаписано.... Ну уж, извините...
Last edited by SVK on 23 Aug 2003 15:18, edited 1 time in total.
LG - Life's good.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Прочтение топика вызвало резкое желание написАть. Способность объясняться понятно всегда вызывала во мне чувство глубокого уважения. Видимо не зря :) ...
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Witch wrote: ( опять надо мышью двигать из-за Вас )

Обычно для смены раскладки клавиатуры используется сочетания клавиш Ctrl+Shift или Alt+Shift
zimanet
Уже с Приветом

Post by zimanet »

InnaBB wrote:Прочтение топика вызвало резкое желание написАть. Способность объясняться понятно всегда вызывала во мне чувство глубокого уважения. Видимо не зря :) ...

Уважаемая ИннаББ,
Вы, как никто, наверное, догадаетесь, что испытываю в таких ситуациях я, профессиональный переводчик. Которому услышанное нужно еще и перевести на другой язык.

:D

Return to “Прочее”