Witch wrote:Ну, народ, вы даете?!
Никогда бы не подумала, что мой вопрос окажется таким сложным. При чем здесь модель компьютера и всё остальное... Мой вопрос заключался, как изменить e-mail, а имя и пароль оставить преждним. Но, видимо, придется просто пройти новую регистрацию на сайте "Privet" -- вот и все сложности.
Отвечаю на некоторые вопросы, которые моей проблемы не решают, но несколько веселых минут я всё же получила.
Просто купила новый компьютер "Gateway" FPD 1730, со всем остальным приложением: факс, ксерокс, сканер, принтер, мринтер и т.д. все в одном боксе. Вот я и решила, раз новый компьютер, то не поменять-ка ли мне и мой e-mail заодно, что я с легкостью и сделала, а вот о том, что зарегистрирована на сайте "Privet" по старому e-mail - не подумала. Вот отсюда и возник мой вопрос.
Адрес и e-mail конкретно в моем тексте означает одно и тоже, просто чтобы написать на англ. мне приходиться переключаться на др. алфавит используя мышь, а это лениво, вот.
Вобщем, прошу меня извинить за замысловатость письма, думаю, что свою проблему я решу как- нибудь.
М-да-а-а-а.... Это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Но тут еще дополнительно "а в алфавите мышь"
Как я и предполагал: (1) покупка компьютера, (2) смена адреса e-mail, (3) регистрация на сайте Привета, и (4) переключение языка с помощью мыши
НИКАКОГО отношения друг к другу не имеют. Это четыре независимых манипуляции.
Каждый из этих вопросов решается сам по себе, но если их свалить в одну кучу, то понять ничего невозможно. А если решать вопросы по-отдельности, то непонятно, в чем затруднение?
Удачи.
LG - Life's good.
But good life is much better.