Развод.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

kyk
Уже с Приветом

Re: Развод.

Post by kyk »

Prosche wrote: 06 Nov 2018 14:34запишите меня к геям
be careful what you wish for :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Maw Hogben wrote: 06 Nov 2018 20:44Так почему у папы должна быть индульгенция на "мне не интересно, я не хочу", а маме деваться некуда?
Потому что папа больше зарабатывает :umnik1:
Last edited by kyk on 07 Nov 2018 07:30, edited 1 time in total.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Москвичка wrote: 06 Nov 2018 22:45А у мамы не может быть своей собственнной карьеры, помимо того, что дома она - лидер?
может, но таких мам одна на 10
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

kyk wrote: 07 Nov 2018 07:21
Maw Hogben wrote: 06 Nov 2018 20:44Так почему у папы должна быть индульгенция на "мне не интересно, я не хочу", а маме деваться некуда?
Потому что папа больше зарабатывает :umnik1:
А если не больше? То и индульгенцию отбирают? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Maw Hogben wrote: 07 Nov 2018 07:50 А если не больше? То и индульгенцию отбирают? :D
или про-апгрейдить такого папу на более качественного
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

kyk wrote: 07 Nov 2018 07:55
Maw Hogben wrote: 07 Nov 2018 07:50 А если не больше? То и индульгенцию отбирают? :D
Зачем же? По мне так такой и без индульгенции это просто праздник какой то! :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

kyk wrote: 07 Nov 2018 07:55
Если папу апгрейдить то это будет чужой дядя
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Prosche wrote: 06 Nov 2018 22:25
Maw Hogben wrote: 06 Nov 2018 22:19
kuz wrote: 06 Nov 2018 22:13
Maw Hogben wrote: 06 Nov 2018 20:44
LeonidNYC wrote: 06 Nov 2018 20:00 Согласен. Бывает много чего что не хочется делать, в том числе всякие chores связанные с детьми. Это как работа, иногда. Но это не значит что папа не любит детей, если ему может быть не интересно на конкретной activity.
Ну опять любовь ни при чем.... :) Это именно работа... Мне что ли было интересно дожидаться дочку на уроках верховой езды? Нет, не интересно... :D Так почему у папы должна быть индульгенция на "мне не интересно, я не хочу", а маме деваться некуда? :D Это ведь именно то, о чем говорит Проше, не заставляйте пап им будет плохо... а если маме от этого плохо, так тут все просто, плохая, значит, мать :D А я теперь полагаю что у кого сильнее связь с ребенком тому работу придется делать и не умирать от этого... А связь это как раз раннее участие в уходе, раннее узнавание своего ребенка... И то что отцы это нынче делают все чаще и чаще просто замечательная тенденция :)

З.Ы. Вот не помню откуда, что за рассказ или повесть, но мальчик пишет что он был уверен в детстве что женщины очень любят мыть пол... а то отчего они это регулярно делают... мужчины же не моют... а эти моют... :)
Если мама считает, что надо присутствовать на езде - ей и флаг в руки - папа-то тут при чем??
Мама тоже может делать drop off/pick up only и не накалять обстановку ультиматуми
А мама разве ультиматумы про присутствие папы выдавала? или про вынос мозга маме папой про присутствие?

А так то да, полагаю маме стоит забить... сыночек вполне может и обойтись...
Ну идея то как раз в этом.
1. мама решает, что сын должен заниматься хоккеем.
2. папа к этой инициативе относится без огонька.
3. мама выносит мозг папе, что ему наплевать на детей.
4. мама ставит ультиматум папе, что если он не будет водить ребенка на хоккей, то она выставит его перед дитятей в плохом свете.
мужики козлы.
Хоккей это частный случай, вопрос в том были ли у папы другие идеи (например он хотел отдать сына на балет, а мама настояла на хоккее 😀), или же ему просто вообще насрать чем занимается его ребёнок и он не желает принимать участие в его жизни? Под ногами типа не путается и ладно. Если все равно- зачем было жениться и заводить семью, спрашивается? Сейчас слава Аллаху не 18 век, можно гулять до пенсии... и потом тоже.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

AlienCreature wrote: 07 Nov 2018 14:55
Prosche wrote: 06 Nov 2018 22:25
Maw Hogben wrote: 06 Nov 2018 22:19
kuz wrote: 06 Nov 2018 22:13
Maw Hogben wrote: 06 Nov 2018 20:44

Ну опять любовь ни при чем.... :) Это именно работа... Мне что ли было интересно дожидаться дочку на уроках верховой езды? Нет, не интересно... :D Так почему у папы должна быть индульгенция на "мне не интересно, я не хочу", а маме деваться некуда? :D Это ведь именно то, о чем говорит Проше, не заставляйте пап им будет плохо... а если маме от этого плохо, так тут все просто, плохая, значит, мать :D А я теперь полагаю что у кого сильнее связь с ребенком тому работу придется делать и не умирать от этого... А связь это как раз раннее участие в уходе, раннее узнавание своего ребенка... И то что отцы это нынче делают все чаще и чаще просто замечательная тенденция :)

З.Ы. Вот не помню откуда, что за рассказ или повесть, но мальчик пишет что он был уверен в детстве что женщины очень любят мыть пол... а то отчего они это регулярно делают... мужчины же не моют... а эти моют... :)
Если мама считает, что надо присутствовать на езде - ей и флаг в руки - папа-то тут при чем??
Мама тоже может делать drop off/pick up only и не накалять обстановку ультиматуми
А мама разве ультиматумы про присутствие папы выдавала? или про вынос мозга маме папой про присутствие?

А так то да, полагаю маме стоит забить... сыночек вполне может и обойтись...
Ну идея то как раз в этом.
1. мама решает, что сын должен заниматься хоккеем.
2. папа к этой инициативе относится без огонька.
3. мама выносит мозг папе, что ему наплевать на детей.
4. мама ставит ультиматум папе, что если он не будет водить ребенка на хоккей, то она выставит его перед дитятей в плохом свете.
мужики козлы.
Хоккей это частный случай, вопрос в том были ли у папы другие идеи (например он хотел отдать сына на балет, а мама настояла на хоккее 😀), или же ему просто вообще насрать чем занимается его ребёнок и он не желает принимать участие в его жизни? Под ногами типа не путается и ладно. Если все равно- зачем было жениться и заводить семью, спрашивается? Сейчас слава Аллаху не 18 век, можно гулять до пенсии... и потом тоже.
Там выше есть все объяснения. Семью заводят часто потому что это красивая идея, а в молодом возрасте без полного понимания насколько серьезный и длительный это commitment. А ещё по любви.
Любой спорт требует вложения усилий и времени. Если бы я легла полностью под его условия, никто бы ничем не занимался, а только сидели и ждали чего сверху господин изволит.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Natalca wrote: 07 Nov 2018 15:18Семью заводят часто потому что это красивая идея
потому что мужик хочет трахаться, кушать борщ и ругулярно убираемый ухоженный дом и ради этого согласен не смотреть на сторону :mrgreen:
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Все эти подсчеты, кто больше занимается детьми, домом и т.п и гробят отношения. Надо проще к этому относиться. Ну не хочет идти папа на соревнования, ну и ладно. Пошёл и бухтит, не обращать внимание - побухтит и перестанет. Зачем себе портить настроение. А потом ещё несколько дней переживать по поводу скандала. И зачем вообще туда вдвоём ходить? Не олимпийские игры всё-таки. Честно, выглядит так как будто обоим это в тягость, а не только отцу.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

BronenosezPotemkin wrote: 07 Nov 2018 17:28 Все эти подсчеты, кто больше занимается детьми, домом и т.п и гробят отношения. Надо проще к этому относиться. Ну не хочет идти папа на соревнования, ну и ладно. Пошёл и бухтит, не обращать внимание - побухтит и перестанет. Зачем себе портить настроение. А потом ещё несколько дней переживать по поводу скандала. И зачем вообще туда вдвоём ходить? Не олимпийские игры всё-таки. Честно, выглядит так как будто обоим это в тягость, а не только отцу.
Так если бы не шёл и нервы не трепал было бы всем легче. Но ведь идёт! Уезжал на три недели, прям такая красота.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

kyk wrote: 07 Nov 2018 17:09
Natalca wrote: 07 Nov 2018 15:18Семью заводят часто потому что это красивая идея
потому что мужик хочет трахаться, кушать борщ и ругулярно убираемый ухоженный дом и ради этого согласен не смотреть на сторону :mrgreen:
Чего же вам Кук не хватило, борща или т-ся?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

BronenosezPotemkin wrote: 07 Nov 2018 17:28 Все эти подсчеты, кто больше занимается детьми, домом и т.п и гробят отношения. Надо проще к этому относиться. Ну не хочет идти папа на соревнования, ну и ладно. Пошёл и бухтит, не обращать внимание - побухтит и перестанет. Зачем себе портить настроение.
Вот плюсмного :fr: ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Как можно не любить хоккей? Смотреть, как играет твой ребенок и как он прогрессирует - это кайф. :-)

Хотя мой муж тоже не ходил на все соревнования старшего по бейсболу. Может, если только на 1/4 из всех. И на тренировки я возила, потому что у меня расписание на работе было более flexible. Но да, я не выговаривала мужу при этом. Хотя иногда я просто почти падала от усталости от намотанных на машине миль и стресса, что не только сына довести на тренировку, но и еще успеть по работе сделать, что в офисе не доделала. Но муж - не хочет и не надо. Он зато с мелким сидел и занимался, когда мы с разъездах со старшим были. Как раз пришлось на то время, когда мелкому 1-4 года было.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

BronenosezPotemkin wrote: 07 Nov 2018 17:28 Все эти подсчеты, кто больше занимается детьми, домом и т.п и гробят отношения. Надо проще к этому относиться. Ну не хочет идти папа на соревнования, ну и ладно. Пошёл и бухтит, не обращать внимание - побухтит и перестанет. Зачем себе портить настроение. А потом ещё несколько дней переживать по поводу скандала. И зачем вообще туда вдвоём ходить? Не олимпийские игры всё-таки. Честно, выглядит так как будто обоим это в тягость, а не только отцу.
А ето все потому что людям мало, чотб их , ну или детей любили, им надо, чтоб любили как ИМ етого хочется:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Natalca wrote: 07 Nov 2018 17:31
Так если бы не шёл и нервы не трепал было бы всем легче. Но ведь идёт! Уезжал на три недели, прям такая красота.
видимо, проблема все таки не в детском спорте.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вишенка wrote: 07 Nov 2018 17:40 Хотя мой муж тоже не ходил на все соревнования старшего по бейсболу. Может, если только на 1/4 из всех. И на тренировки я возила, потому что у меня расписание на работе было более flexible. Но да, я не выговаривала мужу при этом. Хотя иногда я просто почти падала от усталости от намотанных на машине миль и стресса, что не только сына довести на тренировку, но и еще успеть по работе сделать, что в офисе не доделала. Но муж - не хочет и не надо. Он зато с мелким сидел и занимался, когда мы с разъездах со старшим были. Как раз пришлось на то время, когда мелкому 1-4 года было.
Если пока вы возили старшего на тренировки, муж был в это время занят с мелким дома, то это уважительная причина ))
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Natalca wrote: 07 Nov 2018 17:34
kyk wrote: 07 Nov 2018 17:09
Чего же вам Кук не хватило, борща или т-ся?
Думаю, это жене не хватило «не смотрит на сторону» в обмен на борщ, т..ся и ухоженный дом. Кук слишком переоценил стомость своей «верности»..
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Жизнь вообще из мелочей состоит.
И выращивание детей требует большого внимания, сил и времени. Хождение на кружки и занятия спортом в Штатах требует разъездов, ребёнок сам не может ездить, как это было в нашем детстве. И если обязанности не разделены, то это как-то странно.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Vikka wrote: 07 Nov 2018 17:49
Вишенка wrote: 07 Nov 2018 17:40 Хотя мой муж тоже не ходил на все соревнования старшего по бейсболу. Может, если только на 1/4 из всех. И на тренировки я возила, потому что у меня расписание на работе было более flexible. Но да, я не выговаривала мужу при этом. Хотя иногда я просто почти падала от усталости от намотанных на машине миль и стресса, что не только сына довести на тренировку, но и еще успеть по работе сделать, что в офисе не доделала. Но муж - не хочет и не надо. Он зато с мелким сидел и занимался, когда мы с разъездах со старшим были. Как раз пришлось на то время, когда мелкому 1-4 года было.
Если пока вы возили старшего на тренировки, муж был в это время занят с мелким дома, то это уважительная причина ))
Согласна. Хотя он, скорее всего, со старшим не ездил, потому что очень далек от спорта. Ему было удобнее с мелким сидеть. В бейсболе он вообще никак, хоть и американец и в детстве его отец на игры Янкиз водил (они из НЙ сами). Это странно. Я однажды один раз всего (уже не помню, почему, но почему-то надо так было) отправила его в субботу на первый день турнира вместо себя и дала инструкций, как и что - чтобы записывал там, сколько at bats, hits, walks, и т.д. Так он ничего толком и не записал. Я ему говорю - ну, сколько у ребенка было hits? Он мне - дык, он каждый раз по мячу ударял битой. :D
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

JN wrote: 07 Nov 2018 17:48
Natalca wrote: 07 Nov 2018 17:31
видимо, проблема все таки не в детском спорте.
Ну он видит проблему в детях, мне прямым текстом говорилось - вот эти люди счастливы много лет, потому что у них нет детей. Я думаю он ревнует к ним, потому что сам бы хотел получать все внимание и время которое им достаётся. Плюс ему надоели неудобства и ограничения которые семья может, хочешь-не хочешь, приносить. Он хочет другой жизни, ездить когда он хочет куда хочет, покупать цацки, машины, наслаждаться в общем. Я уже это поняла и его освободила мысленно. То что я про спорт пишу, уже в принципе прошлый этап.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

JN wrote: 07 Nov 2018 17:46 А ето все потому что людям мало, чотб их , ну или детей любили, им надо, чтоб любили как ИМ етого хочется:)
Да, но при этом люди сами не готовы любить своего партнера как хочется тому. Они считают, что они то любят как надо.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

BronenosezPotemkin wrote: 07 Nov 2018 18:04
JN wrote: 07 Nov 2018 17:46 А ето все потому что людям мало, чотб их , ну или детей любили, им надо, чтоб любили как ИМ етого хочется:)
Да, но при этом люди сами не готовы любить своего партнера как хочется тому. Они считают, что они то любят как надо.
Когда люди смотрят на жизнь по разному и имеют разные приоритеты и желания, это большая проблема, верный рецепт к развалу отношений.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Vikka wrote: 07 Nov 2018 17:52
Жизнь вообще из мелочей состоит.
И выращивание детей требует большого внимания, сил и времени. Хождение на кружки и занятия спортом в Штатах требует разъездов, ребёнок сам не может ездить, как это было в нашем детстве. И если обязанности не разделены, то это как-то странно.
Заведите блокнот, Викка, или скачайте аппликуху какую-нибудь себе на телефончик (муж вам, наверняка, может посоветовать) и тщательно записывайте туда свои подвиги ради семьи и жалкие потуги мужа на семейном фронте. Очень важно следить, чтобы было всё поровну.

Return to “О жизни”