Куриные окорочка
-
- Уже с Приветом
А я вот вспомнила потрясающую приправку, которую мою маму научили делать на отдыхе в Сухуми. Проще не бывает. Берется киндза, чеснок и проворачивается через мясорубку (или в блендере можно), пропорция д/б/ такая чтоб получилось пастообразное состояние. Солится, складывается в баночку и добавляется в готовые блюда, какие только душеньке угодно: в любое мясо, с варенои картошкои прекрасно, мы в детстве делали яичницу с колбасои и потом етим делом смазывали. Очень рекомендую.
-
- Новичок
EMT wrote:Какова должна быть консистенция готового продукта?
хммм.. (незнаю как объяснить) примерно, как густой кетчуп домашнего приготовления.. совсем не такая как магазинная аджика
как варенье смородиновое с перемолоиыми ягодами не жидкое
Last edited by Naka on 21 Aug 2003 05:29, edited 2 times in total.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katyusha wrote:А я вот вспомнила потрясающую приправку, которую мою маму научили делать на отдыхе в Сухуми. Проще не бывает. Берется киндза, чеснок и проворачивается через мясорубку (или в блендере можно), пропорция д/б/ такая чтоб получилось пастообразное состояние. Солится, складывается в баночку и добавляется в готовые блюда, какие только душеньке угодно: в любое мясо, с варенои картошкои прекрасно, мы в детстве делали яичницу с колбасои и потом етим делом смазывали. Очень рекомендую.
Эта приправа случайно не аджикой называется?
-
- Уже с Приветом
Elinika wrote:Katyusha wrote:А я вот вспомнила потрясающую приправку, которую мою маму научили делать на отдыхе в Сухуми. Проще не бывает. Берется киндза, чеснок и проворачивается через мясорубку (или в блендере можно), пропорция д/б/ такая чтоб получилось пастообразное состояние. Солится, складывается в баночку и добавляется в готовые блюда, какие только душеньке угодно: в любое мясо, с варенои картошкои прекрасно, мы в детстве делали яичницу с колбасои и потом етим делом смазывали. Очень рекомендую.
:Д
Как нaзывается не знаю. Вроде аджика красная.. Если только ету назвать "зеленая аджика" . В общем неважно, главное вкусно очень для тех, кто любит чеснок и киндзу.
-
- Уже с Приветом
Katyusha wrote:Elinika wrote:Katyusha wrote:А я вот вспомнила потрясающую приправку, которую мою маму научили делать на отдыхе в Сухуми. Проще не бывает. Берется киндза, чеснок и проворачивается через мясорубку (или в блендере можно), пропорция д/б/ такая чтоб получилось пастообразное состояние. Солится, складывается в баночку и добавляется в готовые блюда, какие только душеньке угодно: в любое мясо, с варенои картошкои прекрасно, мы в детстве делали яичницу с колбасои и потом етим делом смазывали. Очень рекомендую.
Как нaзывается не знаю. Вроде аджика красная.. Если только ету назвать "зеленая аджика" . В общем неважно, главное вкусно очень для тех, кто любит чеснок и киндзу.
Я аджику ела где-то лет 15 назад и всегда хотела узнать рецепт как ее готовить.
-
- Уже с Приветом
Elinika wrote:Katyusha wrote:Elinika wrote:Katyusha wrote:А я вот вспомнила потрясающую приправку, которую мою маму научили делать на отдыхе в Сухуми. Проще не бывает. Берется киндза, чеснок и проворачивается через мясорубку (или в блендере можно), пропорция д/б/ такая чтоб получилось пастообразное состояние. Солится, складывается в баночку и добавляется в готовые блюда, какие только душеньке угодно: в любое мясо, с варенои картошкои прекрасно, мы в детстве делали яичницу с колбасои и потом етим делом смазывали. Очень рекомендую.
Как называется не знаю. :паин1: Вроде аджика красная.. Если только ету назвать "зеленая аджика" :Д . В общем неважно, главное вкусно очень для тех, кто любит чеснок и киндзу.
А на 1ои странице рецепт давали... Нака, кажется, девушка-блондынка!
-
- Уже с Приветом
Katyusha wrote:Elinika wrote:Katyusha wrote:Elinika wrote:Katyusha wrote:......
Как называется не знаю. :паин1: Вроде аджика красная.. Если только ету назвать "зеленая аджика" :Д . В общем неважно, главное вкусно очень для тех, кто любит чеснок и киндзу.
А на 1ои странице рецепт давали... Нака, кажется, девушка-блондынка!
Да, я случайно этот рецепт пропустила. Спасибо, Катюша!
-
- Уже с Приветом
Elinika wrote:Katyusha wrote:Elinika wrote:Katyusha wrote:Elinika wrote:Katyusha wrote:......
А на 1ои странице рецепт давали... Нака, кажется, девушка-блондынка! :Д
Да, я случайно этот рецепт пропустила. Спасибо, Катюша!
На здоровье!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом