догадываюсь что это тот самый пламбер который уже успешно искал утечку в системе.
Утечка была найдена лично мной (используя методы дедукции и законы физики) и и этой славой я не собираюсь ни с кем делиться. Ибо поставить правильный диагноз - это искуство, а вылечить сможет и ветеринар.
и да, полезно было бы еще озвучить цену вопроса.
Высокодоговариваюшиеся стороны пришли к консенсусу: все материалы мои, их работа по расценке 40 канацких в час. Местные конторы дерут около 100 за час. Т.е. выбор материала и его покупка был за мной. Он был готов установить все что угодно, включая пластик. Но посоветовал медь. Я ему показал где он должен врезаться в систему, а ликвидирует это проблему или нет его не волновало. Работа заняла около 4 часов, я всегда был рядом, помогал в меру сил: поддержть, зачистить, короче грязная неквалифицированная работа. Пламбер не сачковал, работал без перекуров.
нельзя же быть доверчивым как буратино (и накачивать шины азотом потомушто так посоветовали в гараже)
Стесняюсь спросить. А чем дядя из гаража отличается от дяди с интернет-форума?
Без обид, но если бы я Вас знал лично, то другое дело. А так Вы для меня тоже "дядя из гаража". Просто к металлу у меня больше доверия. Так получилось по личному опыту: как только вместо металла начинают использовать пластмассу - долговечность изделия падает в разы. Недавно вот кофемолка за 200 баксов перестала молоть. Причина - какой-то умник поставил пластиковый импеллер. Был бы из металла - ему бы сносу не было, а пластик за 4 года сточился.
Может с трубами и по-другому, я не знаю. Я переплатил за трубы где-то 150 каксов. Согласен, на дороге не валяются, но не такая уж и большая сумма.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.