Ну вот - там прогресс, а тут всё тоже самое - постоянные жители и граждане США рассуждают как хорошо есть и было бы в России как им, так и всем остальным, но сидят как партизаны в стране Волмартов и Старбаксов. Где их патриотизм и любовь к родине?StrangerR wrote: 22 Oct 2018 18:30 Я могу сказзть, что почти все кто ездил в Россию в последние годы - отмечают офигенный прогресс во всем. И никто не заметил никакого обнищания.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Пыль, грязь, заросли крапивы летом, сугробы на улицах зимой, открытые помойки, крысы, бродячие собаки и кошки - разносчики заразы, собачье говно в немеряных количествах возле дома и в песочницах, разрисованные грохочущие лифты... Последнее время наконец-то заговорили о свалках, когда народ уже на улицы вышел... К сожалению, все это на родине имеется, хоть и пытаются навести порядок, и прогресс налицо, но до приемлемых кондиций еще очень далеко.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Кока-Кола в голову ударила. Не зря же у подобных сауды в друзьях ходятconnected wrote: 23 Oct 2018 00:12фигассе.. да тут на статью тянет .butterflyAZ wrote: 22 Oct 2018 17:47 Нынешняя российская власть .. кремлёвский упырь, которого давно пора ассасинейнтнуть..
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
бугага, вы сидите, в 100500-й раз перемалываете одно и то же в топике человека, который уже давно в РоссииLeonidNYC wrote: 23 Oct 2018 00:18Ну вот - там прогресс, а тут всё тоже самое - постоянные жители и граждане США рассуждают как хорошо есть и было бы в России как им, так и всем остальным, но сидят как партизаны в стране Волмартов и Старбаксов. Где их патриотизм и любовь к родине?StrangerR wrote: 22 Oct 2018 18:30 Я могу сказзть, что почти все кто ездил в Россию в последние годы - отмечают офигенный прогресс во всем. И никто не заметил никакого обнищания.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я рад что хоть кто-то внимательно следит и считает мои посты.Москвичка wrote: 23 Oct 2018 00:41бугага, вы сидите, в 100500-й раз перемалываете одно и то же в топике человека, который уже давно в России![]()
-
- Уже с Приветом
Стренджер уже в России? Вроде бы он собирался жить в Калифорнии и в Россию не собирался кроме как в командировки.Москвичка wrote: 23 Oct 2018 00:41бугага, вы сидите, в 100500-й раз перемалываете одно и то же в топике человека, который уже давно в РоссииLeonidNYC wrote: 23 Oct 2018 00:18Ну вот - там прогресс, а тут всё тоже самое - постоянные жители и граждане США рассуждают как хорошо есть и было бы в России как им, так и всем остальным, но сидят как партизаны в стране Волмартов и Старбаксов. Где их патриотизм и любовь к родине?StrangerR wrote: 22 Oct 2018 18:30 Я могу сказзть, что почти все кто ездил в Россию в последние годы - отмечают офигенный прогресс во всем. И никто не заметил никакого обнищания.![]()
-
- Уже с Приветом
ТС в Россииadda_ wrote: 23 Oct 2018 01:06Стренджер уже в России? Вроде бы он собирался жить в Калифорнии и в Россию не собирался кроме как в командировки.Москвичка wrote: 23 Oct 2018 00:41бугага, вы сидите, в 100500-й раз перемалываете одно и то же в топике человека, который уже давно в РоссииLeonidNYC wrote: 23 Oct 2018 00:18Ну вот - там прогресс, а тут всё тоже самое - постоянные жители и граждане США рассуждают как хорошо есть и было бы в России как им, так и всем остальным, но сидят как партизаны в стране Волмартов и Старбаксов. Где их патриотизм и любовь к родине?StrangerR wrote: 22 Oct 2018 18:30 Я могу сказзть, что почти все кто ездил в Россию в последние годы - отмечают офигенный прогресс во всем. И никто не заметил никакого обнищания.![]()
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
тюуууу, никак у нас тут свои петровы-васечкины имеются?connected wrote: 23 Oct 2018 00:12фигассе.. да тут на статью тянет .butterflyAZ wrote: 22 Oct 2018 17:47 Нынешняя российская власть .. кремлёвский упырь, которого давно пора ассасинейнтнуть..
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
могу адрес моей дверной ручки скинуть в личку, хотите?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да нет. Он стал много лучше потому что резко улучшились нормы выхлопа. Как раз на магистралях это заметнее всего. Предприятия воздух в Москве никогда и не портили.Nostradamus wrote: 22 Oct 2018 22:32 Воздух действительно в Москве стал немного лучше, потому что закрыли много промышленных предприятий. Правда осталась нефтепереработка, сжигание мусора и еще кое-что, но оно портит воздух как правило локально. Около главных магистралей воздух загрязняют вонючие грузовики в основном. Правда в центре их практически нет.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю - у нас в горах там где снег - также грязно и весной и осенью (как дожди идут). Хотя конечно в США строже нормы для строек, с которых пыль и грязь очень активно заносят на улицы в Москве (а строек там немерянно просто).LeonidNYC wrote: 23 Oct 2018 00:14Странным образом эта пыль не может пересечь финскую границу. Я думаю что у этой пыли есть душа, коей нет у финской окружающей среды.StrangerR wrote: 22 Oct 2018 19:54Пыли много из за зимы. тут уж ничего не сделаешь, снег падает а потом тает, и воды много, и сезоны (и из за уборки снега много чего нельзя сделать например нельзя на магистралях делать выступающие катафоны разделительных полос).
-
- Уже с Приветом
не надо меня жалеть. Да, дети не бельмеса (хотя Комми ничего не писал, т.е. это по вашей тетрадке, надо же, сколько чести, и кто вы, маска?Бонька wrote: 21 Oct 2018 21:05Показания то не сходятся.Вишенка wrote: 21 Oct 2018 04:28
Да, американцы для меня иностранцы. И что? Я не американка. Я русская. И дети мои тоже русские. Хотя бы наполовину. А старший так на все 100%, о чем мне приходится напоминать (сама виновата, не буду тут в подробности вдаваться, дура малолетняя была). Не в этом дело, понимаете? Вы меня ужалить как-то хотите, что ли?
В тетрадке Комми написано, что дети по-русски не бельмеса. Так что не надо теперь рассказывать, что они русские.
А еще как-то по-человечески стало жаль вашего мужа. Муж, по идее, должен быть самым родным и близким и дорогим человеком. А у вас что не предложение, всегда мы vs они.
Ну и вас жалко. Жизнь дана одна, а вместо того, чтоб ею радоваться и быть благодарной за нее, у вас сплошной негатив.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
И мужа моего не надо жалеть тоже. нефиг было на русской жениться.
Тем не менее - дети русские. это не значит, что я им ничего про Россию не рассказываю и т.д. В общем, не буду тут распространяться.
Last edited by Вишенка on 23 Oct 2018 06:52, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я ее помню по другому форуму. Там чучелом выезжалось. Лишь бы свалить. И задержалась тоже тут ХЗ как - там че попало с историей было.ReactoR wrote: 23 Oct 2018 00:39Кока-Кола в голову ударила. Не зря же у подобных сауды в друзьях ходятconnected wrote: 23 Oct 2018 00:12фигассе.. да тут на статью тянет .butterflyAZ wrote: 22 Oct 2018 17:47 Нынешняя российская власть .. кремлёвский упырь, которого давно пора ассасинейнтнуть..
-
- Уже с Приветом
Я вообще в шоке. Но я ее виртуально по другому форуму помню. Та еще шиза.connected wrote: 23 Oct 2018 00:12фигассе.. да тут на статью тянет .butterflyAZ wrote: 22 Oct 2018 17:47 Нынешняя российская власть .. кремлёвский упырь, которого давно пора ассасинейнтнуть..
-
- Уже с Приветом
Дело не только и не столько в стройках. Основной источник пыли - голая почва.StrangerR wrote: 23 Oct 2018 05:11Ну не знаю - у нас в горах там где снег - также грязно и весной и осенью (как дожди идут). Хотя конечно в США строже нормы для строек, с которых пыль и грязь очень активно заносят на улицы в Москве (а строек там немерянно просто).LeonidNYC wrote: 23 Oct 2018 00:14Странным образом эта пыль не может пересечь финскую границу. Я думаю что у этой пыли есть душа, коей нет у финской окружающей среды.StrangerR wrote: 22 Oct 2018 19:54Пыли много из за зимы. тут уж ничего не сделаешь, снег падает а потом тает, и воды много, и сезоны (и из за уборки снега много чего нельзя сделать например нельзя на магистралях делать выступающие катафоны разделительных полос).
Поэтому здесь тщательно засевают и регулярно перезасевают травой каждый клочок земли, не покрытый асфальтом или бетоном
В Москве увы это не совсем так, а в провинции, особенно, поселковой совсем не так.