Как Вы воспринимаете за слух британский английский ?
-
- Уже с Приветом
Как Вы воспринимаете за слух британский английский ?
Решил позабавить себя вчера. Пошел на оригинальную версию Лары Крофт.
Бред страшный кстати. Ну я не об этом
Лучше бы я смотрел это по французски ! Я конечно понимаю что британский как бы более правильный но... ну ужасен он на слух... ну не могу я... иногда даже не понимаю я, шепеляваят они как то и коверкают все...
А как вы к этому относитесь ?
Бред страшный кстати. Ну я не об этом
Лучше бы я смотрел это по французски ! Я конечно понимаю что британский как бы более правильный но... ну ужасен он на слух... ну не могу я... иногда даже не понимаю я, шепеляваят они как то и коверкают все...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Новичок
Да, немножко странно слушать, если привык к американскому английскому. Точно, шепелявят и картавят Но, по-моему, все понятно.
Зато в Лондоне я была приятно удивлена, что они говорят как-то одинаково, что-ли. В Америке таких акцентов наслушаешься (пример - North Carolina, я там первые 3 дня себя просто инопланетянином чувствовала...)
Зато в Лондоне я была приятно удивлена, что они говорят как-то одинаково, что-ли. В Америке таких акцентов наслушаешься (пример - North Carolina, я там первые 3 дня себя просто инопланетянином чувствовала...)
-
- Уже с Приветом
Более-менее стандартный английский и ирландский акценты воспринимаю без проблем. Если что-то более региональное, то мне нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к акценту.
К слову сказать, ЛараКрофтовский (Анжелиноджолиевский) акцент был довольно фальшивый, имхо. То и дело вырывалась ее американская сущность.
Вот кто в Голливуде хорошо делает британский акцент, так это Гвинет Палтроу. Я даже иногда забываю, что она американка.
К слову сказать, ЛараКрофтовский (Анжелиноджолиевский) акцент был довольно фальшивый, имхо. То и дело вырывалась ее американская сущность.
Вот кто в Голливуде хорошо делает британский акцент, так это Гвинет Палтроу. Я даже иногда забываю, что она американка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как Вы воспринимаете за слух британский английский ?
Dmitry67 wrote:Лучше бы я смотрел это по французски ! Я конечно понимаю что британский как бы более правильный но... ну ужасен он на слух... ну не могу я... иногда даже не понимаю я, шепеляваят они как то и коверкают все...
Англиискии англиискии - нормально. Послушaли бы вы шотландскии англиискии. Do not understand a word ...
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Англиискии англиискии - нормально. Послушaли бы вы шотландскии англиискии. Do not understand a word ...
Шотландский - ерунда, ирландский английский - вот в чем сила!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
michaeli98 wrote:Capricorn wrote:Англиискии англиискии - нормально. Послушaли бы вы шотландскии англиискии. Do not understand a word ...
Ирландскии близок к американскому, поетому легче на слух ( для меня , к тому же у нас работает много ирландцев).
А как нащет Welsh ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я просто обожаю British English... У меня два профессора-англичанина было, так я просто наслушаться не могла. Вот сейчас вспомнила и расплылась в блаженной улыбке... Hugh Grant - тоже ничего. Лару Крофт не видела, так что не могу судить - может, там просто имитация плохая.
Шотландский люблю еще больше. Но редко попадается. British мне на слух воспринимать труднее, чем американский, а шотландский - почему-то запросто.
Шотландский люблю еще больше. Но редко попадается. British мне на слух воспринимать труднее, чем американский, а шотландский - почему-то запросто.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
michaeli98 wrote:Capricorn wrote:Англиискии англиискии - нормально. Послушaли бы вы шотландскии англиискии. Do not understand a word ...
Да ну?!!!!
Вам задание на будущее - посетить Glasgow, Aberdeenshire, Fife.
No problem!
-
- Уже с Приветом
[quote="PetitChaton"]Более-менее стандартный английский и ирландский акценты воспринимаю без проблем. Если что-то более региональное, то мне нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к акценту.
Вот кто в Голливуде хорошо делает британский акцент, так это Гвинет Палтроу. Я даже иногда забываю, что она американка.[/quote]
PetitChaton, совершенно с Вами согласна! Гвинет Пелтроу американка, а играет с британским акцентом как настоящая английская lady
http://thirdworld.narod.ru/cinima/peltroy.html
Вот кто в Голливуде хорошо делает британский акцент, так это Гвинет Палтроу. Я даже иногда забываю, что она американка.[/quote]
PetitChaton, совершенно с Вами согласна! Гвинет Пелтроу американка, а играет с британским акцентом как настоящая английская lady
http://thirdworld.narod.ru/cinima/peltroy.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dm.uk wrote:> Дык ясное дело, но все равно приятно послушать
как пример - помните как говорят по-русски англояз.голливудские актеры ? Б.Питт говорит "по-ирландски" точно так же
Знакомые англичане говорили что Mike Mayers отлично подделывал британскии акцент в фильмах "Austin Powers.." Правда, он - канадец, наверно ИМ легче.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом