Nostradamus wrote: 12 Oct 2018 07:01
Вишенка wrote: 12 Oct 2018 04:13
Муж моей кузины сказал - вот не уехала бы, уже давно бы из себя че-то сделала тут, а там ну что ты? Так и есть, в принципе я с ним согласна. Ну, не на ту лошадь поставила. Бывает.
Это мне напоминает анекдот про старую лошадь: ну не шмогла я, не шмогла ...
По крайней мере, у вас теперь есть выбор. Если бы не уехали - не было бы никакого выбора.
ну, да, я признаю поражение.
А выбора не то что не было. У меня не было никогда плохой жизни в СССР или России. Мой отъезд всегда воспринимался как блажь. Так оно и было, наверно. Я лично, когда уезжала, сказала маме: ну вот, скажу тебе, есть ли та американская мечта.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Так вот нет ее. Вот и все.
Случилось ли со мной что ужасное? может, и нет. Я не буду писать того, что я когда-то в той своей теме в 2016м писала. Дела пошли хреновенько, скажем так. Сейчас я, после 20 лет тут, на том же уровне, что была в РФ, когда уезжала. И то, с натяжкой. Ну, а то, что я родителей потеряла с моим отъездом.... да....на моей совести до конца дней моих.
надо было меньше песен слушать American Boy, ну и не поддаваться на американские штучки, что мне показывали в начале 90х в РФ. То, что США были моей первой зарубежной страной в начале 90х, после универа, ну, что сказать.... Тем более, что мне показали тогда... лучше бы не показывали. Я до того уровня не дорасту никогда. Только пыль в глаза пускали. Типичный прием навальняшек сейчас.
Никогда не прощу себе, что на это купилась и поддалась. Мерзкое чувство по сей день. Как же легко меня тогда наклонили, ну, дура была. Вернее, сейчас знаю, что дура. Тогда думала, что ну вот еще чуть-чуть, и американская мечта в кармане.
но те, кто мне показывал США, не стали говорить, что те районы для супер богатых, что я такой никогда не стану, и что не надо мне ехать.
Но надо им было сказать, что это районы далеко не для всех (ага!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
)
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
, и не все могут чего-то. Но они не сказали. А я, как дура, смотрела на те дома, и дома, в которых мы были, и думала, что ВСЕ американцы так живут. А это были дома стоимостью больше $2М еще в начале 90х, до хай тек бума. Вот же... это после этой поездки я подумала, а че - надо в США ехать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ну, приехала.
А нееееет.... Вернее, когда нам предложили США в 1995м году, я сказала - нет, потому что я верила в Россию. А в 2001м, когда я решила, что да, я поставила на ушедшую лошадь. Короче, я очень плоха, если вы into gambling. Я вечно не на тех "лошадей" ставлю.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)