Конечно, причём их народ из России и других стран СНГ очень любит - особенно тех которые негатив об Америке постят. Они вообще на ура. Типа "Спасибо тебе что ты наконец сказал правду про Америку!" Таких там всё больше на русском языке. Популярная фишка.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
"Спасибо тебе что ты наконец сказал правду про Америку!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это было в новостях.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Потому что в среднем кого не почитай - все страны как страны, а США просто рай на Земле. В интернетах Россию преимущественно ругают, а США преимущественно хвалят. Людям хочется и иной точке зрения, в том числе живущим в этих самых Штатах. Да и на видео этих я не видел чтобы кто-то особо врал или преувеличивал.LeonidNYC wrote: 11 Oct 2018 02:34 Конечно, причём их народ из России и других стран СНГ очень любит - особенно тех которые негатив об Америке постят. Они вообще на ура. Типа "Спасибо тебе что ты наконец сказал правду про Америку!" Таких там всё больше на русском языке. Популярная фишка.
-
- Уже с Приветом
Так среднее и складывается из количества мненийptun wrote: 11 Oct 2018 13:20Потому что в среднем кого не почитай - все страны как страны, а США просто рай на Земле. В интернетах Россию преимущественно ругают, а США преимущественно хвалят. Людям хочется и иной точке зрения, в том числе живущим в этих самых Штатах. Да и на видео этих я не видел чтобы кто-то особо врал или преувеличивал.LeonidNYC wrote: 11 Oct 2018 02:34 Конечно, причём их народ из России и других стран СНГ очень любит - особенно тех которые негатив об Америке постят. Они вообще на ура. Типа "Спасибо тебе что ты наконец сказал правду про Америку!" Таких там всё больше на русском языке. Популярная фишка.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Во первых, по моему это не так, во вторых вы сами живёте в Америке, зачем вам читать мнения других? У вас своя жизнь, свои реалии, итд. Сколько людей, столько мнений.ptun wrote: 11 Oct 2018 13:20Потому что в среднем кого не почитай - все страны как страны, а США просто рай на Земле. В интернетах Россию преимущественно ругают, а США преимущественно хвалят. Людям хочется и иной точке зрения, в том числе живущим в этих самых Штатах. Да и на видео этих я не видел чтобы кто-то особо врал или преувеличивал.LeonidNYC wrote: 11 Oct 2018 02:34 Конечно, причём их народ из России и других стран СНГ очень любит - особенно тех которые негатив об Америке постят. Они вообще на ура. Типа "Спасибо тебе что ты наконец сказал правду про Америку!" Таких там всё больше на русском языке. Популярная фишка.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Вопрос не в этом - негатив или позитив. Правильный вопрос - правду постят или неправду, только это имеет значение.LeonidNYC wrote: 11 Oct 2018 02:34 Конечно, причём их народ из России и других стран СНГ очень любит - особенно тех которые негатив об Америке постят. Они вообще на ура. Типа "Спасибо тебе что ты наконец сказал правду про Америку!" Таких там всё больше на русском языке. Популярная фишка.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Правда у всех разная, и часто показывают как-бы правду в чём-то, обобщая эти факты на всё общество, или всю страну. Кроме того, что для одного позитив, может для других негатив.alex67 wrote: 12 Oct 2018 03:45Вопрос не в этом - негатив или позитив. Правильный вопрос - правду постят или неправду, только это имеет значение.LeonidNYC wrote: 11 Oct 2018 02:34 Конечно, причём их народ из России и других стран СНГ очень любит - особенно тех которые негатив об Америке постят. Они вообще на ура. Типа "Спасибо тебе что ты наконец сказал правду про Америку!" Таких там всё больше на русском языке. Популярная фишка.
А "Смотри как классно в Америке - средний человек может жить в частном доме, среди зелени, в тишине, покое, дороги хорошие, нет шума-гама рядом"
Б "Какая ужасная скука в Америке - средний человек живёт в скучной деревне, в фанерных домах, всюду надо на машине, народа на улицах нет, еды рядом вкусной нет, движухи на улицах нет, в 8 вечера уже пусто, девушки по улице в шпильках не ходят, депрессняк!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.
Потом сестренка двоюродная с племяшкой едут провожать меня в аэропорт, я улетаю обратно, а племяшка в Ирландию и Исландию на 2 недели путешествовать. Я ни там, ни там не была.![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Потом сестренка двоюродная с племяшкой едут провожать меня в аэропорт, я улетаю обратно, а племяшка в Ирландию и Исландию на 2 недели путешествовать. Я ни там, ни там не была.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
И что из этого следует? Раз все равно денег нет, так значит лучше в России? Или в Америке денег нет, а в России они будут?Вишенка wrote: 12 Oct 2018 03:57 У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
да ну, зато ты вернулась, гамбургера навернула, кока-колой запила - и давай похрапывать на матраце из Four Seasons. А племяшка-бедняжка, небось, на IKEA-матраце в дешевой придорожной гостинице мучается, пожевав на ужин гренландской китятины с исландским пивом.Вишенка wrote: 12 Oct 2018 03:57 У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.
Потом сестренка двоюродная с племяшкой едут провожать меня в аэропорт, я улетаю обратно, а племяшка в Ирландию и Исландию на 2 недели путешествовать. Я ни там, ни там не была.![]()
-
- Уже с Приветом
да, нет, просто пожалели меня. У них-то все окей, с квартирами и дачами огромными, купленными за нал, а не в ипотеку, например. Да и машины получше моих. Да и по отпускам везде ездят, я же до Сан Диего если только.Nostradamus wrote: 12 Oct 2018 04:07И что из этого следует? Раз все равно денег нет, так значит лучше в России? Или в Америке денег нет, а в России они будут?Вишенка wrote: 12 Oct 2018 03:57 У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.![]()
Муж моей кузины сказал - вот не уехала бы, уже давно бы из себя че-то сделала тут, а там ну что ты? Так и есть, в принципе я с ним согласна. Ну, не на ту лошадь поставила. Бывает.