Сотовый телефон ребенку 13 лет взамен сломавшегося
-
- Уже с Приветом
Сотовый телефон ребенку 13 лет взамен сломавшегося
У дочери в поездке сломался телефон. Для нас это не плановая покупка получается, а своего рода emergency. Тратить несколько сотен не хотелось бы. Был Самсунг, модель уже не помню (не супер дорогой). Сим карта там совсем маленькая (ее хотелось бы продолжать использовать)
Что можете посоветовать из более менее нормального и недорогого (согласны на refurbished, или это плохая идея?) Разлоченный видимо надо брать?
Провайдер - Крикет
Что можете посоветовать из более менее нормального и недорогого (согласны на refurbished, или это плохая идея?) Разлоченный видимо надо брать?
Провайдер - Крикет
-
- Уже с Приветом
Re: Сотовый телефон ребенку 13 лет взамен сломавшегося
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
спасибо. У нас правда не prepaid plan
а что про сам телефон можете сказать? никогда не слышала о таком бренде. Боюсь что дочь не согласится
-
- Уже с Приветом
А что скажете про этот? какие подводные камни?
https://www.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy ... Sw2GJain7l
вижу написано что charging port doesn't work, это конечно проблема. имела в виду samsung s5 in general посмотреть
вижу написано что charging port doesn't work, это конечно проблема. имела в виду samsung s5 in general посмотреть
-
- Уже с Приветом
Берите у меня почти такой же 3 года работает нормFur_Elise wrote: ↑12 Mar 2018 05:39 А что скажете про этот? какие подводные камни?
-
- Уже с Приветом
Cricket таки prepaid. Любой Samsung S будет достаточно хорош, но найти такой за цену вышеупомянутого китайца с полунеприличным именем будет нелегко. Cricket вроде работает на привязанных к AT&T аппаратах, но с разблокированным будет проще.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понимаю можно ли юзать телефон который продается как prepaid с обычным не prepaid планом?
-
- Уже с Приветом
Я сам не проверял но по ссылке выше люди пишут что можно для конкретно того телефона. Нужно только вставить в него симку из старого телефона и только после этого его включить. Не включать новый телефон без старой симки.
I'm also grandfathered on the 5 lines/$100 plan. I have switched two of the phones to this Huawei model and have had no issues, still paying $100/month. Just swap out the sim card and do not contact Cricket for anything.
-
- Уже с Приветом
Хороший повод купить себе новый телефон, а старый отдать ребёнку.Fur_Elise wrote: ↑12 Mar 2018 03:52 У дочери в поездке сломался телефон. Для нас это не плановая покупка получается, а своего рода emergency. Тратить несколько сотен не хотелось бы. Был Самсунг, модель уже не помню (не супер дорогой). Сим карта там совсем маленькая (ее хотелось бы продолжать использовать)
Провайдер - Крикет
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Гляньте у BH Photo: https://www.bhphotovideo.com/c/buy/smar ... 3955685938Fur_Elise wrote: ↑12 Mar 2018 03:52 У дочери в поездке сломался телефон. Для нас это не плановая покупка получается, а своего рода emergency. Тратить несколько сотен не хотелось бы. Был Самсунг, модель уже не помню (не супер дорогой). Сим карта там совсем маленькая (ее хотелось бы продолжать использовать)
Провайдер - Крикет
Навалом незалоченных телефонов на любой вкус и кошелёк, и пришлют быстро и бесплатно.
-
- Уже с Приветом
спасибо посмотрю.
отдать ей свой в данный момент не вариант.
Вообще мне все больше нравится идея телефона предложенного thinker в самом начале. Чем больше смотрю, тем больше нравится
отдать ей свой в данный момент не вариант.
Вообще мне все больше нравится идея телефона предложенного thinker в самом начале. Чем больше смотрю, тем больше нравится
-
- Уже с Приветом
А сам Крикет не предлагает недорогие телефоны? Я у другого провайдера, так он телефоны отдает дешевле, чем можно найти в интернете.
Недорогой Самсунг - J серия
Недорогой Самсунг - J серия
-
- Уже с Приветом
ну как... кое-что предлагает. https://www.cricketwireless.com/cell-phones/smartphones
Я не вижу никаких J samsungs у них, если это тоже самое что у них называется prime or amp prime, то такой телефон у дочери был - не особо хороший. хотя это наверное что-то другое имеется в виду
-
- Уже с Приветом
Действительно нет. Я имел ввиду что-то вроде samsung J7.
Мы сами используем недорогие телефоны и пока отдаем ребенку свои старые. Опыт есть с Motorola G серия и вышеупомянутый самсунг. Все покупалось новым за 120-150. У моторолы есть телефон попроще - Moto E с какой-нибудь цифрой (чем больше цифра, тем новее). Сам им не пользовался.
Мы сами используем недорогие телефоны и пока отдаем ребенку свои старые. Опыт есть с Motorola G серия и вышеупомянутый самсунг. Все покупалось новым за 120-150. У моторолы есть телефон попроще - Moto E с какой-нибудь цифрой (чем больше цифра, тем новее). Сам им не пользовался.
-
- Уже с Приветом
У Крикета нет не prepaid планов. У меня самого Крикет.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
у меня давно был Moto G первого наверное поколения - классный был телефон. Потом у дочери был Moto E кажется второго - очень нехороший телефон, но он был и совсем недорогойOleg Co wrote: ↑14 Mar 2018 18:28 Действительно нет. Я имел ввиду что-то вроде samsung J7.
Мы сами используем недорогие телефоны и пока отдаем ребенку свои старые. Опыт есть с Motorola G серия и вышеупомянутый самсунг. Все покупалось новым за 120-150. У моторолы есть телефон попроще - Moto E с какой-нибудь цифрой (чем больше цифра, тем новее). Сам им не пользовался
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю повезет ли вам, но мое дите, пока ей лет 20 не стукнуло, разбивала по телефону гдето в среднем раз в два-три месяца.
Так что чем дешевле - тем лучше.
Так что чем дешевле - тем лучше.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Да, и не нашел там никакого контракта. Все что нашшл - ето month to month
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
в общем купили мы этот Cricket Wireless - Huawei Elate 4G LTE with 16GB Memory
вроде ничего... тестируем 2 недели - именно столько по их словам есть для возврата
Спасибо за наводку!
да, телефон обощелся в 35 плюс налог, если купить карту для пополнения баланса (а это еще 30 долларов). Я так поняла что карту можно использовать чтобы просто положить деньги на свой эккаунт. К препейд отношения не имеет
-
- Уже с Приветом
Моя дочь рассказывала про американскую подружку, которая разбила экран телефона. Родители дали на выбор - оплатить ремонт или выполнять какие-то работы по дому. Это богатые белые американцы. Мне понравился их подход.
В телефонах чаще всего бъется экран, который в основном заменяем. Из моего опыта, второе по поломкам - это usb разъем. Его перепаять - тот еще геморой. Это был момент, когда я себя почуствовал старым и слепым. Потом с микроскопом справился, а без него...
-
- Уже с Приветом
да, мы показали телефон в ремонтном магазине, сломан экран, сам телефон в порядке. Заменить экран у них стоит 90 долларов. Решили не связываться
-
- Уже с Приветом
В общем, продолжение истории. Ребенок хочет себе Айфон (сейчас у нее huawei, что тут насоветовали выше). Копит деньги (но ожидает что мы оплатим половину). Спросила какой хочет и почему. Говорит айфон 7. Я в айфонах ничего не понимаю, у меня андроид всю жизнь.
Хотя сама же мне рассказала, что с выходом каждого нового айфона, старые модели становятся хуже, мол сам Эппл делает software updates которые бесят пользователей, и делается это, чтобы люди переходили на новые модели (не знаю насколько правда).
Насколько я поняла, основное почему хочет айфон это из-за фотокамеры. Интересно, в ее huawei камера по спецификации вроде не самая плохая, а на деле очень плохая. Подтверждаю что никуда не годится та камера. В общем, ребенок мучается что не запостить ничего на Инсту, потому что снимки плохие (вот такая печаль!)
Может быть есть что-то более оптимальное чем Айфон 7 для ребенка которому надо нормальную камеру (и памяти чтобы было не очень мало) в той же ценовой категории (а еще лучше дешевле!), чем айфон 7?
Хотя сама же мне рассказала, что с выходом каждого нового айфона, старые модели становятся хуже, мол сам Эппл делает software updates которые бесят пользователей, и делается это, чтобы люди переходили на новые модели (не знаю насколько правда).
Насколько я поняла, основное почему хочет айфон это из-за фотокамеры. Интересно, в ее huawei камера по спецификации вроде не самая плохая, а на деле очень плохая. Подтверждаю что никуда не годится та камера. В общем, ребенок мучается что не запостить ничего на Инсту, потому что снимки плохие (вот такая печаль!)
Может быть есть что-то более оптимальное чем Айфон 7 для ребенка которому надо нормальную камеру (и памяти чтобы было не очень мало) в той же ценовой категории (а еще лучше дешевле!), чем айфон 7?
-
- Уже с Приветом
samsung galaxy seriesFur_Elise wrote: ↑08 Oct 2018 02:27 В общем, продолжение истории. Ребенок хочет себе Айфон (сейчас у нее huawei, что тут насоветовали выше). Копит деньги (но ожидает что мы оплатим половину). Спросила какой хочет и почему. Говорит айфон 7. Я в айфонах ничего не понимаю, у меня андроид всю жизнь.
-
- Уже с Приветом
Отличный выбор.
7-ой - самый дешевый в сегодняшней линейке телефонов от Apple. Ваш ребенок попросту деньги не транжирит.
"Хуже" модели не становятся, но становятся дешевле.
Смешно. Скажите ребенку, что он/она не права. Каждый software updates встречается с радостью. Я обновления iOS ставлю в первый же день и жду с нетерпением
Это не правда
Может, настало время купить ей хороший фотоаппарат?
Может, настало время купить ей хороший фотоаппарат?
7-ой - самый дешевый в сегодняшней линейке телефонов от Apple. Ничего оптимальнее у Apple нет.