xxx1 wrote:А чтобы вы почувствовали если бы ваша супруга во всеуслышанье обсуждала ваших родителей и выслушивала вышеприведенные ответы? :паин1:
Я понимаю, что женятся на девушках, а не на ее родителях, но зачем же так?
Непорядочно это.
Согласен.
Хотя тема наверное для многих больная, так что Комиссара и других участников форума я тоже могу понять. В любом случае то что Комиссар помогает родителям жены заслуживает некоторого уважения, в конце концов никто же его наверное к етому не принуждает под дулом автомата.
Мне кажется почти у каждого в етои области есть свои проблемы...
До женитьбы я помогал своим родителям немногим больше чем $5К в год (плюс подарки и прочие мелочи).
Когда собирался жениться то честно обьяснил своеи будующеи жене что меньше своим родителям помогать не смогу. В результате помощь моим родителям осталаь на том же уровне, а родителям жены мы тоже помогаем но только $1К в год- по большом с4ету больше денег не остается после выплат за дом
ежемесячных расходов и летних поездок в Москву. Родители живут в Москве/ ближнем Подмосковье, где цены видимо дороже чем во многих других городах России.
Жена не работает. За детскии сад ребенка тоже надо платить. Наш доход не превышает $80К в год (может быть и меньше- зарплата вещь постоянная а гранты- нет).
И у тех и у других родителеи кроме пенсии других доходов нет.
Конечно же получается что родители жены живут беднее... Жена все понимает, но все равно стыдно.