Komissar wrote:Дык он еще и торгуется, чтобы лаптоп был сверх ежегодной подачки![]()
Да мне и лаптопа бы не жалко, если б на дело. А ведь чел ну совсем ни в дугу по части компутеров. Сидел я, заказывал ему по инету лаптоп, спрашиваю, тебе флоппи-дисковод нужен? Он понятия не имеет, о чем я. Показал наглядно о чем речь. Не знает. Но из принтеров попросил самый дорогой из "all-in-one". Кто ему там со всеми опциями будет разбираться не знаю.
В общем, я предполагаю, что лаптопом будут колоть орехи, а принтер пойдет как груз на бочку квашеной капусты. Ну а скорее всего, очередному бедному родственнику отдадут, на игры или прочую дребедень.
Зато все мне в нос совал книгу "Кто есть кто в г. Энске", где, о боже, есть его портрет. Развилось печатное дело в России.
Если честно, то я бы поступил так : laptop бы не купил (естественно), ежегодные выплаты бы сократил с 3К до 1,5К (временно, пока не извинится).
Но если не можете этого сделать по семейным обстоятельством (типа жену боитесь обидеть или что еще), то за лаптопом будет машина, потом дом, и т.д. и т.п. Вобщем, Вам решать. В любом случае, Удачи !