DELL XPS 13 vs. MacBook Air
-
DELL XPS 13 vs. MacBook Air
Добрый день. Появилась дилемма у меня. Цель покупки: легкий, долгоиграющий, для работы с документами и презентациями в основном. В Маке смущает разрешение экрана и платный софт по большей части. Хочу совета(
-
- Уже с Приветом
Re: DELL XPS 13 vs. MacBook Air
Lenovo X1 Carbon. Можно не новый.Bludnitza wrote: 10 Sep 2018 08:02 Добрый день. Появилась дилемма у меня. Цель покупки: легкий, долгоиграющий, для работы с документами и презентациями в основном. В Маке смущает разрешение экрана и платный софт по большей части. Хочу совета(
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Lenovo X1 не очень долгоиграющий (часа 4). На работе вижу людей, пользующихся еще и Microsoft Surface pro. Сам опыта с ним не имею.
-
- Уже с Приветом
абсолютно не совместимые требования...Bludnitza wrote: 10 Sep 2018 08:02 Добрый день. Появилась дилемма у меня. Цель покупки: легкий, долгоиграющий, для работы с документами и презентациями в основном. В Маке смущает разрешение экрана и платный софт по большей части. Хочу совета(
или легкий
или долгоиграющий
и обоих ваших кандидатов надо послать нафиг и подумать о Леново..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
не бывает такого...уже лет десять не существует лаптопов, которые не могут проработать 8ми часовой рабочий день на батарейке.Oleg Co wrote: 16 Sep 2018 20:00 Lenovo X1 не очень долгоиграющий (часа 4). На работе вижу людей, пользующихся еще и Microsoft Surface pro. Сам опыта с ним не имею.
пы.сы вот цитатка из описания..оно конечно слегка завышено, но свои 10 часов мой Леново спокойно держит ))
Battery
Up to 15.5 hours*
* Based on testing with MobileMark 2014. Battery life varies significantly with settings, usage, & other factors.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Surface Pro использую почти год (купил в прошлый Black Friday). Как второй лаптоп вполне себе вещь. Из минусов: kickstand это все таки не полноценный лаптоп, который можно примостить где угодно и как угодно.Oleg Co wrote:Lenovo X1 не очень долгоиграющий (часа 4). На работе вижу людей, пользующихся еще и Microsoft Surface pro. Сам опыта с ним не имею.
Все остальное вполне нормально - батарейка на 8 часов точно хватает (больше не пробовал).
Но опять же он у меня как 2й числится - основной то MacBook Pro 15” (вот к этому у меня полно претензий - но выдан по основному месту работы и замене подлежит только когда совсем сдохнет)