Развод.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

city_girl
Уже с Приветом

Re: Развод.

Post by city_girl »

на фоне двух игроманов в семье и состояния от многолетнего недосыпа, вопрос как хранились золотые слитки не имеет никакого значения, точнее это наименьшая из проблем, которые должны занимать.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Перекатиполе wrote: 13 Sep 2018 23:16 начала
Наконец-то
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 14 Sep 2018 00:28 на фоне двух игроманов в семье и состояния от многолетнего недосыпа, вопрос как хранились золотые слитки не имеет никакого значения, точнее это наименьшая из проблем, которые должны занимать.
да, подумаешь семейный абьюз... это неинтересно для обсуждения на форуме ... вот пропажа золотых слитков совсем другое дело, народ сразу заинтересовался 8)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

city_girl wrote: 14 Sep 2018 00:28 на фоне двух игроманов в семье и состояния от многолетнего недосыпа, вопрос как хранились золотые слитки не имеет никакого значения, точнее это наименьшая из проблем, которые должны занимать.
Не, вопрос скорее в том, как этот запойный игроман умудряется зарабатывать такие бабки??? :oops:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а меня занимает вопрос, не осталось ли в семье еще несколько ненужных и забытых слитков драгметаллов?
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Komissar wrote: 14 Sep 2018 00:47 а меня занимает вопрос, не осталось ли в семье еще несколько ненужных и забытых слитков драгметаллов?
Вот почему Вдова шкафчики разбирает неустанно!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Бородатый программист Вася ржет над собственной умелой разводкой публики.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

40-я страница... Но не понятно: разводимся или не понятно что описываем?
Игры, слитки золотые, холодильник, бессонница, пропавшее образование сына, чистый/ не чистый дом, психологи ..... :o Колбасов в Крымском Гудке? :D
I will not apologize
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Не спугните. Давайте любовницу дождемся. В перерывах, во время компиляции муж может кого-то потрахивать. Да там может быть вторая семья даже. И с ними он играет по сети.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

На фоне плача, что нет денег уйти от мужа, наличие золотых слитков в доме, которые валяются как попало, выглядит странно. Женщины с ничем в никуда уходят, когда припирает. Давно бы взяла пару слитков и съехала с сыновьями; выспалась. Слитки продать - проще простого. Плюсуюсь к Перекатиполе.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Гюльбешекер wrote: 14 Sep 2018 13:51
На фоне плача, что нет денег уйти от мужа, наличие золотых слитков в доме, которые валяются как попало, выглядит странно. Женщины с ничем в никуда уходят, когда припирает. Давно бы взяла пару слитков и съехала с сыновьями; выспалась. Слитки продать - проще простого. Плюсуюсь к Перекатиполе.
и как продать слитки? У меня их пока нет, но вдруг где найду на дороге случайно.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Вячеслав Викторович wrote: 14 Sep 2018 13:58
и как продать слитки? У меня их пока нет, но вдруг где найду на дороге случайно.
Серебро и золото покупается-продается во всяких ювелирных, coin stores и пр. Ломбарды тут тоже есть. Вы шкафчики свои давно перебирали? Я вот собираюсь, может тоже найду чего 8)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

то что давно бы взяла и развелась, это отдельный разговор.

но вы забываете о причинно следвтвенных связях, что пропажа слитков - это событие в цепочке решения поменять жизнь, а не наоборот.
кроме того, а сколько и каких слитков было? если те что стоят примерно штуку баксов и их пяток, то для игромана и для семейной пропажи - это очень много денег, а для уйти от мужа с двумя детьми и самостояельной жизни - нет.

и вообще, поймите правильно нет никакой рациональности в проблемных ситуациях, их наличие - это результат комплеса иррациональных решений, поведения и ситуаций.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Если б не было так финансово комфортно, было бы гораздо легче решиться на уход, живой человек, взвешивает плюсы и минусы.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Да, конечно, никто и не спорит, что надо всё продумать прежде чем... Но тут всё время всплывают новые детали, одна чудесатее другой. И начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" (с)
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Гюльбешекер wrote: 14 Sep 2018 14:46 Да, конечно, никто и не спорит, что надо всё продумать прежде чем... Но тут всё время всплывают новые детали, одна чудесатее другой. И начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" (с)
А бывали здесь случаи когда на самом деле разводили публику? Зачем это делать?
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

city_girl wrote: 14 Sep 2018 14:16 кроме того, а сколько и каких слитков было? если те что стоят примерно штуку баксов...
Типа этих крохотулек в 1 унцию (28.3495 грамм)?

https://www.apmex.com/product/72471/1-o ... -packaging

А я-то подумала, что типа тех буханок золотых, которые в банках киношных грабят. :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Гюльбешекер wrote: 14 Sep 2018 14:46 Да, конечно, никто и не спорит, что надо всё продумать прежде чем... Но тут всё время всплывают новые детали, одна чудесатее другой. И начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" (с)
Ну это же виртуальное общение. Если бы мы в реале знали этого человека, то не удивились бы, наверняка. Потому что должно быть там были бы внешние признаки, подтверждающие слова. Например, может человек дорого одет, и золотые украшения на постоянкек носит, бриллианты и пр. Тогда и слиткам бы не удивились.
Лично я бы не заострила внимание на слитках. Мало ли кто где чего хранит. Может быть люди банкам не доверяют. Может у них там супер-пуперская сигнализация стоит, или дома кто-то постоянно находится. Тот, кто слитки украл, мог и другие вещи украсть. Тут же дело не в конкретной вещи, а в их утрате. Я так понимаю.

Меня всегда удивляло, что напишешь какую-то деталь честно, а тебе не верят на форуме. И я забумывалась ранше - почему? Я же все как на духу. А потом поняла, что человеку не свойственно, как правило, асбтрагироваться от своего собственного мирка. И,к примеру, если вы и я вообще слитки не покупаем, и тем более не станем их в шкафу хранить, нас факт о слитках резанет, и мы забудем о том к чему этот факт был озвучен и зациклимся на ином.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Natalca wrote: 14 Sep 2018 14:49
Лично я такого не припомню. Может быть я сллишком доверчива. Но я не представляю какой надо иметь извращенный ум, чтобы вот так развлекаться! И зачем? Делать что ли нечего больше?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Natalca wrote: 14 Sep 2018 14:49
Я не знаю, может и были, кто ж признается :wink:
Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 15:00 Типа этих крохотулек в 1 унцию (28.3495 грамм)?
https://www.apmex.com/product/72471/1-o ... -packaging
А я-то подумала, что типа тех буханок золотых, которые в банках киношных грабят. :D
:mrgreen: Маленькие тоже очень неплохо, на старт вполне хватило бы
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

city_girl wrote: 14 Sep 2018 14:16 то что давно бы взяла и развелась, это отдельный разговор.
но вы забываете о причинно следвтвенных связях, что пропажа слитков - это событие в цепочке решения поменять жизнь, а не наоборот.
кроме того, а сколько и каких слитков было? если те что стоят примерно штуку баксов и их пяток, то для игромана и для семейной пропажи - это очень много денег, а для уйти от мужа с двумя детьми и самостояельной жизни - нет.
и вообще, поймите правильно нет никакой рациональности в проблемных ситуациях, их наличие - это результат комплеса иррациональных решений, поведения и ситуаций.
Да всё ясно, и ситуация не вчера сложилась, клубок из иррациональных решений за 18 лет так вот скандачка конечно не распутаешь. Но блин, взрослый человек же. Мыслит в правильном направлении, так надо двигать туда, мелкими шажками хотя бы. И опять же, примеряя ситуацию на себя, я ба давно эти слитки упихала с вою берберри сумочку и свалила оттуда с детьми подмышкой. Муж там так играет, что может и не заметить, что жены дома нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Роза wrote: 14 Sep 2018 15:04
Ну это же виртуальное общение. Если бы мы в реале знали этого человека, то не удивились бы, наверняка. Потому что должно быть там были бы внешние признаки, подтверждающие слова. Например, может человек дорого одет, и золотые украшения на постоянкек носит, бриллианты и пр. Тогда и слиткам бы не удивились.
Лично я бы не заострила внимание на слитках. Мало ли кто где чего хранит. Может быть люди банкам не доверяют. Может у них там супер-пуперская сигнализация стоит, или дома кто-то постоянно находится. Тот, кто слитки украл, мог и другие вещи украсть. Тут же дело не в конкретной вещи, а в их утрате. Я так понимаю.

Меня всегда удивляло, что напишешь какую-то деталь честно, а тебе не верят на форуме. И я забумывалась ранше - почему? Я же все как на духу. А потом поняла, что человеку не свойственно, как правило, асбтрагироваться от своего собственного мирка. И,к примеру, если вы и я вообще слитки не покупаем, и тем более не станем их в шкафу хранить, нас факт о слитках резанет, и мы забудем о том к чему этот факт был озвучен и зациклимся на ином.
может люди невнимательны к окружающим? или живут в очень ограниченном кругу? я столько всяких историй насмотрелась за жизнь, санта-барбара отдыхает. по-моему, они происходят просто везде, где есть люди.

Мне история выглядит.... весьма обыденной, если не сказать почти скучной (если такое слово вообще применимо к чужой драме и трагедии).
Поддержать (насколько это вообще возможно) человека в его ситуации, когда он принимает важные для себя решение, это все, что мне "интересно" в этой теме
Last edited by city_girl on 14 Sep 2018 15:23, edited 1 time in total.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Гюльбешекер wrote: 14 Sep 2018 15:14 :mrgreen: Маленькие тоже очень неплохо, на старт вполне хватило бы
Да кто ж спорит... :D Ну, раз такие маленькие, то напихать полную Бёрберри сумку бульончиков и снести вместе с кошёлкой в ломбард. Вот тебе и плата за квартиру на первое время. :good:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Гюльбешекер wrote: 14 Sep 2018 15:20 И опять же, примеряя ситуацию на себя, я ба давно эти слитки упихала с вою берберри сумочку и свалила оттуда с детьми подмышкой. Муж там так играет, что может и не заметить, что жены дома нет.
:umnik1: :lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Гюльбешекер wrote: 14 Sep 2018 15:20
city_girl wrote: 14 Sep 2018 14:16 то что давно бы взяла и развелась, это отдельный разговор.
Да всё ясно, и ситуация не вчера сложилась, клубок из иррациональных решений за 18 лет так вот скандачка конечно не распутаешь. Но блин, взрослый человек же. Мыслит в правильном направлении, так надо двигать туда, мелкими шажками хотя бы. И опять же, примеряя ситуацию на себя, я ба давно эти слитки упихала с вою берберри сумочку и свалила оттуда с детьми подмышкой. Муж там так играет, что может и не заметить, что жены дома нет.
да не надо ничего примерять на себя. в этом никакого смысла или пользы никому нет, только сотрясание воздуха

Return to “О жизни”